![]() |
Цитата:
:kiss: :kiss: :kiss: уебков не убывает, это радует ;) |
Цитата:
|
Клипчик хорошь.. песня не очень.. |
Цитата:
|
Блин.... надо скачать.... Ванич, у тебя давно этот клип? |
Ванич! Твоя бабушка видела? Моей нравится оч оч оч :rolleyes: |
На что сняли, то и получилось. Сойдет:dovolen: |
стоит? |
для первого раза по-моему очень даже ничего сделано нормальный русский клубняк,единственное-читка не очень понравилась их темнокожий брат порадовал-зачитал без акцента=) |
Мне не понравился,песня полнейшая хуетень,чушь и клоунада,эфиоп просто убил баклажан бля :guinda: |
а мне это не нравиться музыка - заезженно и надоело это уже тект - такой же как и музыка клип... сказал бы лажа полная ,если бы не тетки |
Цитата:
закос я по телику видел похожую песню с похожим минусом и клипом,такойже чёрный и с тёлками 2 негра шопотом читали! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня хорошая! И клип порадовал... очень... Хотя ожидал немного большего... |
vashe nahuj ja ETO ka4al:bad: otsos! |
Кто знает как с ними связаться? Если что напишите в личку или на мыло [email protected] Буду благодарен! мир |
блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!бл ять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!блят ь!блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять! блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!бл ять!блять!блять! что за говноуёбищная пиздопоебота!!!! неееееееееееееееееееееееееееет!!!!! спасите мой мозг!!!!!! ванич, иди нахуй с такими темами! авторы песни идите в ад и горите вечно! блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!блять!бл ять!блять!блять! как я теперь с этим жить буду? |
Цитата:
|
хороший клипец! |
Цитата:
|
А вот теперь я посмотрел клип: как говорится в простонародии"этот щит бит, кусок пизды..." сырная тема для пилотов.........без коментариев,закрывайте тему нах.й. |
слишком недвусмысленно отношусь к такой музыке и таким смешным пацыкам - поэтомуц оценок музыки не будет а видео конечно гламур там вся хуйня... ЗЫ в пизду:( |
глянем |
:dovolen: охуенный клип! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:03. |