![]() |
Братья Praddd - Мне это нравится - Video |
Цитата:
чё уж там,взяли бы по венику себе и хлыстались бы в бочке:) |
че за читка? че за текст... омг! |
А че за челы? Клип прикольный. И трек тоже. Лучше многих. не то, что первокурсники на папиных тачках про армию читают блин). |
парни на стайле:cool: |
просто и со вкусом:rolleyes: баная бочка удивила очень чуть не заплакал:o всё в стиле:bokal: |
без тех пиздатеньких танцовщиц я даже до конца не досмотрел бы :o |
Галимотья, в сотню хуже, чем Мамы с Пикчерзами... |
Респект Братьям, потрудились, всё было бы идеально, если было бы снятно на кино плёнку, единственный минус - видно что цифра, оставляет привкус самопала. ну понятно всё упиралось в $, поэтому для первого видео, очень даже!!! Молотки. |
а можно в mp3? |
1 слишком слащаво 2 негретёнок у меня всегда вызывал смех 3 лучшеб не было понятно что они говорят 4 ни одной своей фишки в читке 5 ни одной своей фишки в минусе 6 ни одной своей фишки результат :bad: |
Несмотря на то, что бюджета почти не было (это видно). Клип получился очень стильненьким. По максимуму использовали возможности. Немного неистественны их лица..смотряться только первый и парень в бочке. Но всё равно молодцы:horosho: |
Первые 2 куплета, как Маттафикс :) Клип рулит. Hot Cheek :bokal: :horosho: |
Еще добавлю, что наконец-то не увидел в клипе рэп исполнителя целлюлитную задницу. Вы видали последний клип Xzibit? там у телки аж свисает. А тут такие ляльки). Клип на твердую 5. Лучшее, что я видал из русских клипов. Пацаны и выглядят отлично, и двигаются хорошо. В общем стильно. 5 баллов. уже 3 раза посмотрел. Хит стопудовый. |
сёдня заебался в тачке у чела слушать как они ведут какую-то программу по радио,и читают на ходу...это жесть...мне стало стыдно за питерский хип-хоп...слава Богу(надеюсь) они себя к таковым не причисляют |
А они вправду Братья?:D Клип прикольный... Примерно какой бюджет фильма? или заплатили за камеру и танцовщицам? |
Первый чувак под Justine Timberlake косит или как? Вообще какие-то гомосеки...Особенно последний с косичкой какой то левой..Чёрный вроде только нормально зачитал. Да и хоть накаченный, хоть как то под гангстера косит:) Ну а девчонки заглядеться...Клип оставил только из за баб:) ;) |
Ахуенна, мне понравилось. просто и со вкусом, приятно смотреть, музончик ничо так. Косячки в монтаже проскакивают, но все равно пиздатоу. стайл. телочки сэкси:kiss: маалацы патсаны:horosho: |
поебень безвкусная. "читают" мертво. фишек ноль. |
телочки але:horosho: |
Цитата:
|
Качаю |
Клип хорош....но вот остальное пипец...:tomato: :netuz: |
вообще класс, на самом деле :bomba: :bomba: :bomba: видеоряд интересный, музончик хороший, без напрягов и лишнего лоска, чтецы аккуратно выдержанно томные и очень тематически грамотно все сделали такому клубняку - ДА :horosho: |
все порядок! танцы правда никакущие, но для стайла попрет :) короч на 4у клипочек, малобюджетен, но по своему интересен |
надо качнуть... |
пиздатые тёлки и пряжка в виде аудикассеты. а в припеве Pharrell :D |
Блин, жалко инета нет, не скачаю.. Но про них сказать хочу что это просто супер человеки!!) меня расстраивает только то, что за них никто не взялся не расскрутил.. БОМБЫ:bomba: |
такие же бомбы как и ты :o |
Цитата:
|
:bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Шлак редкостный, уебища.... это и баунсом то не назовешь...муйня какайто :o |
видео ряд охуенно трек гавно полное закос под иньяньтвинз |
да,видеоряд заебись |
Цитата:
|
Цитата:
хуле ты распизделся, латыш блядь нацист уебан сука бомб вам на головы надо |
так уебан я или сука,разберись :o 88 |
4е за педики, телки найс а парни пидары одни, тот 4то у машины я вообще подумал что телка. Читка у всех убогая, и припев пиздец ... стим отдыхает. Заебли суки писклявые! |
Цитата:
|
Цитата:
|
какой из братьев тебя в туза бодрит?признайся,сладенький ) |
Цитата:
хочешь познакомиться чтоли, в туза принять? засунь себе свой фашысткий флаг в туза, латышский пидарок |
в печь тебя,с такими заявами :o |
Цитата:
|
Цитата:
Да нет лобкоочиститель, они очень пытались сделать баунс, но по колхозности своей задачу не осилили :) |
музончик кстати впоряде,модно так. но читают чисто отвратно |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сибе наверно уже выжег на лбу и на лобке, лох латышский, не пизди на русских рэпперов, окстись сам со своим ебаным языком и ебаными эсэсовцами |
хуя бля,русские репперы :o к стенка,блять! :o |
Клипец норм, можно посмотреть, минусок простоват, в текст не вслушивался. но сразу понятно. что упор на него и не ставился, "будущие мамы, все дела", вообщем нормал, это лучше, чем факор 2 и тд, а вообще кто это за 5 челобреков и откуда они, ни разу не слышал о таких :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |