![]() |
Браузер Maxthon http://ru.maxthon.com/mx3/ Хороший Браузер по быстроте сравнимый с Гугл Хром ! отписывайтесь кто пользовался или хочет попробовать ! |
Баня:bath::bath: |
Почему ? |
свой что ле браузер зделать из хрома :| а то что то их много в последнее время появляется Добавлено через 2 минуты 9 секунд скачаю и заценюДобавлено через 45 минут 17 секунд чем круче интернет чем быстрее открываются сайты - браузер тут не при чём :oесли я щас подключюсь по старинке через телефонную линию то браузер мне не увеличт скорость открытия страницы т.к сокрось будет хреновая :morj: |
Браузер играет роль как он обрабатывает страницы если у тебя диалап понятно что даже крутой браузер будет медленно открывать странички |
Цитата:
открываешь гугл хром файл подкачки сразу выше 500 и бывает выше 700 :| |
у макстона висят 4 процесса я так понимаю главных в системе при 3 открытых сайтах жрут 100 мегабайт оепративки если открывать больше одновременно сайтов соответственно будет больше оперативки жрать если смотреть ютуб еще больше будет жрать !!! |
хм, хороший однако браузер, у меня во всех однокласники тормозят, а тут всё на лету работает :eek: Хром :bad: Maxthon :horosho: Добавлено через 25 минут 39 секунд а чё это такое "переключить движок браузера" рядом с аресмной строкой |
Цитата:
|
неее я привыкла к своему хрому:|может когда нибудь и попробую Maxthon;) |
ахуенный браузер! очень удобный. правдо в последнее время лагать начал и я перешел на яндекс браузер |
Что больше никому браузер не понравился :) |
я сафари юзаю :inlove: уан лаф :kiss: |
У Макстона оформление офигенное и функциональность. Мне например нравится то, что можно скачивать всякие видео вообще с любого сайта без каких либо дополнительных расширений. Ещё и музон скачивать можно в ВК или Мой Мир на майл.ру без заморочек. Снимки экрана делать и т.д. Ну, я пару дополнений добавил в левую боковую панель. Гугл переводчик и фэйсбук. 3 года им пользуюсь и все ок. На смартфоне с Андроидом тоже этот браузер в основном юзаю. Блин, он офигенен короче. Цитата:
Еще один плюс Макстона. |
Скачал на пробу Встроенный менеджер загрузок - очень полезная вещь,я для этого мозилу дополнительно юзал с даунлоад хелпером:) посижу пару дней,присмотрюсь |
в принципе все нравится.правда как-то уж квадратно все.но вот панели боковая и нижняя полезные вполне.где здесь найстройки найти бы |
4 MX не так быстр оказался у меня на компе вернулся к 3 :morj: Цитата:
|
Заебали эти маркетологи уже. Автор сидит и через клонов хвалит свой браузер тут:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надо попробовать |
Пользовался им году этак в 2004-2008 крутая штука была.:horosho: |
Цитата:
|
Облачную версию пробовал кто? Или все про существование зога знают? |
Ну щаз попробуем. |
неплохой браузер,но я так залип на хроме,что вряд ли его променяю чисто потому что мне лень заново привыкать к другому браузеру((( Добавлено через 16 минут 1 секунду хотя может и перейду на него)вкладки испортнул,быстродействие заценил)))хорошенький браузер) |
был устанвленн вместе с другими прогами на ДВД зверьке. не разу не открывал. :| |
Блин, классный на самом деле браузер :horosho: Не могу только найти расширения для него. |
если былиб расширения, то да, а так он просто прикольный, вот на айпод себе поставлю с удовольствием, есть же вроде:) |
Цитата:
Он по моему (ну в моём случае) на порядок быстрее хрома.. В нем короче рисовать ещё можно :D правой кнопкой мыши :D |
Цитата:
|
скачал,пока всё устраивает автору спасиБо |
Сижу пока на 3 версии жду 4 ю full |
Снес.не понравилось как он местами притормаживает...хз,но хром у меня меньше шизит,хоть и работает чуть медленнее |
Когда выйдет полная 4 версия я думаю там все поправят ! |
невостребуемая шляпа этот броузер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хром уже родной стал и пока считаю что лучший |
Цитата:
|
Восхитительно. |
Хороший браузер. Быстрее оперы работает. На хроме у меня постоянно поисковики сбивались посмотрю что на это будет. |
нормальный браузер, быстрый:horosho: лучше оперы и мозилы:dovolen: |
Цитата:
Я думаю, что будущее строго за много движковыми браузерами такими, как Maxthon например. |
Ждем тогда полную 4 ю версию с облаком тогда можно будет судить насколько хорош браузер а пока пользуемся 3 ей версий еще скажу что по некоторым тестам макстон делает хром по быстроте не буду давать ссылок ! |
Хоть бы расширение AdBlock под Maxthon модифицировали. В новой версии было бы круто, если бы движок Trident на Presto заменили. |
Помню Maxthon ещё с тех времён, когда он был просто надстройкой над Internet Explorer (к слову, хорошей надстройкой). Сейчас, как я понимаю, там есть выбор между движком IE и собственным. |
Цитата:
Сейчас модно на WebKit-е гонять. |
щас попробую) |
Maxthon Cloud Browser v4.0.4.600 Beta http://yadi.sk/d/YG2mh_1N3-pcD Maxthon Cloud Browser v4.0.3.6000 full http://yadi.sk/d/oAUrVFys3-pdZ Забирайте ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:42. |