![]() |
неплохой браузер,но я так залип на хроме,что вряд ли его променяю чисто потому что мне лень заново привыкать к другому браузеру((( Добавлено через 16 минут 1 секунду хотя может и перейду на него)вкладки испортнул,быстродействие заценил)))хорошенький браузер) |
был устанвленн вместе с другими прогами на ДВД зверьке. не разу не открывал. :| |
Блин, классный на самом деле браузер :horosho: Не могу только найти расширения для него. |
если былиб расширения, то да, а так он просто прикольный, вот на айпод себе поставлю с удовольствием, есть же вроде:) |
Цитата:
Он по моему (ну в моём случае) на порядок быстрее хрома.. В нем короче рисовать ещё можно :D правой кнопкой мыши :D |
Цитата:
|
скачал,пока всё устраивает автору спасиБо |
Сижу пока на 3 версии жду 4 ю full |
Снес.не понравилось как он местами притормаживает...хз,но хром у меня меньше шизит,хоть и работает чуть медленнее |
Когда выйдет полная 4 версия я думаю там все поправят ! |
невостребуемая шляпа этот броузер |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хром уже родной стал и пока считаю что лучший |
Цитата:
|
Восхитительно. |
Хороший браузер. Быстрее оперы работает. На хроме у меня постоянно поисковики сбивались посмотрю что на это будет. |
нормальный браузер, быстрый:horosho: лучше оперы и мозилы:dovolen: |
Цитата:
Я думаю, что будущее строго за много движковыми браузерами такими, как Maxthon например. |
Ждем тогда полную 4 ю версию с облаком тогда можно будет судить насколько хорош браузер а пока пользуемся 3 ей версий еще скажу что по некоторым тестам макстон делает хром по быстроте не буду давать ссылок ! |
Хоть бы расширение AdBlock под Maxthon модифицировали. В новой версии было бы круто, если бы движок Trident на Presto заменили. |
Помню Maxthon ещё с тех времён, когда он был просто надстройкой над Internet Explorer (к слову, хорошей надстройкой). Сейчас, как я понимаю, там есть выбор между движком IE и собственным. |
Цитата:
Сейчас модно на WebKit-е гонять. |
щас попробую) |
Maxthon Cloud Browser v4.0.4.600 Beta http://yadi.sk/d/YG2mh_1N3-pcD Maxthon Cloud Browser v4.0.3.6000 full http://yadi.sk/d/oAUrVFys3-pdZ Забирайте ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |