![]() |
Браузер Mozilla Firefox 3 занесен в Книгу рекордов Гиннесса Вложений: 1 Браузер Mozilla Firefox 3 занесен в Книгу рекордов Гиннесса как программа, которую за 24 часа скачали наибольшее количество пользователей. Firefox 3 в день релиза был скачан более 8 миллионов раз, говорится в пресс-релизе организации. "Энтузиазм поклонников Firefox сыграл важную роль в достижении этого рекорда", - сказал вице-президент Mozilla по маркетингу Поль Ким. Представитель Книги рекордов Гиннесса Гарет Дивс сообщил, что рекорд зафиксирован и будет внесен в Книгу. "Мобилизация 8 миллионов человек всего за 24 часа в Сети - это яркое достижение. Мы поздравляем Mozilla", - сказал Дивс. Всего на данный момент Firefox 3 загружен уже почти 28 миллионов раз. Источник Скачать Mozilla 3 можно здесь - http://www.mozilla.ru/ |
я его ещё не загружал :rolleyes: |
Опера решает! |
я проебал данлод шоб тоже в этом поучаствовать |
У меня сегодня обновился. :dovolen: |
Цитата:
|
:) Я тоже скачал)) |
нормально) была возможность скачать, но лиса не нравится |
не качал еще но беты и рк ставил отличная штука много толковых фишек появилось, адресная строка например которая подбирает не только по названию ссылки но и по названию страницы. |
Да. Поиск в Адресной строке - это просто отличная штука. http://www.mozilla.ru/ скачать можно тут. Чем мне нравится Мозилла - тем что её можно "затачить" под себя и поставить удобные дополнения. |
Firefox решает, давно на нем уже сижу. |
Похуй так то. Оперу юзаю. ТАм тоже поиск рядом с адресной строке есть. Быстрый сдоступ есть. И нормально. |
обновилась, крайне многофункционально. |
Да, ща сижу на Firefox 3. IE7 конечно неплох, но Firefox однозначно рулит:horosho: |
ого! я только её и пользуюсь :o а говорят опера там... |
Вложений: 1 графити моё :skald: |
Пишите кто какие расширения использует;) Чем пользуюсь я: Цитата:
|
Опера 9.5 устраивает полностью |
МАКСТОН! |
пользую оперу,кроме быстрого доступа,подборки по адресной строке и восстановления с места розьеденения, другова и не нужно,да и не считаю что некие другие возможности как то могли бы облегчить пользованние данной программой,как дизайн,оформление и множесто там разных штук(которых казалось бы "оу круто" - но лишь на первое время,так сказать "по-баловаться" это лижь излишки.:| |
скачал чисто посмотреть что представляет, чёт как то не оч опера попиже будет имхо |
я много читал дисскуси, что лутше Опера или Мазила? вывод один: они абсолютно одинаковы, но Мазила гораздо удобнее в обращении. |
В том вся и фишка, что Opera из трёх браузеров самая медленная! Хотя когда-то была лучшей. Теперь же даже IE быстрее. А Firefox 3 именно из-за скорости использую. |
Цитата:
|
Цитата:
разве что когда скачивал музон через какойто ебанутый сервак с этого браузера! кстати в чём фишка того сервака.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |