![]() |
Браузер Mozilla Firefox 3 занесен в Книгу рекордов Гиннесса Вложений: 1 Браузер Mozilla Firefox 3 занесен в Книгу рекордов Гиннесса как программа, которую за 24 часа скачали наибольшее количество пользователей. Firefox 3 в день релиза был скачан более 8 миллионов раз, говорится в пресс-релизе организации. "Энтузиазм поклонников Firefox сыграл важную роль в достижении этого рекорда", - сказал вице-президент Mozilla по маркетингу Поль Ким. Представитель Книги рекордов Гиннесса Гарет Дивс сообщил, что рекорд зафиксирован и будет внесен в Книгу. "Мобилизация 8 миллионов человек всего за 24 часа в Сети - это яркое достижение. Мы поздравляем Mozilla", - сказал Дивс. Всего на данный момент Firefox 3 загружен уже почти 28 миллионов раз. Источник Скачать Mozilla 3 можно здесь - http://www.mozilla.ru/ |
я его ещё не загружал :rolleyes: |
Опера решает! |
я проебал данлод шоб тоже в этом поучаствовать |
У меня сегодня обновился. :dovolen: |
Цитата:
|
:) Я тоже скачал)) |
нормально) была возможность скачать, но лиса не нравится |
не качал еще но беты и рк ставил отличная штука много толковых фишек появилось, адресная строка например которая подбирает не только по названию ссылки но и по названию страницы. |
Да. Поиск в Адресной строке - это просто отличная штука. http://www.mozilla.ru/ скачать можно тут. Чем мне нравится Мозилла - тем что её можно "затачить" под себя и поставить удобные дополнения. |
Firefox решает, давно на нем уже сижу. |
Похуй так то. Оперу юзаю. ТАм тоже поиск рядом с адресной строке есть. Быстрый сдоступ есть. И нормально. |
обновилась, крайне многофункционально. |
Да, ща сижу на Firefox 3. IE7 конечно неплох, но Firefox однозначно рулит:horosho: |
ого! я только её и пользуюсь :o а говорят опера там... |
Вложений: 1 графити моё :skald: |
Пишите кто какие расширения использует;) Чем пользуюсь я: Цитата:
|
Опера 9.5 устраивает полностью |
МАКСТОН! |
пользую оперу,кроме быстрого доступа,подборки по адресной строке и восстановления с места розьеденения, другова и не нужно,да и не считаю что некие другие возможности как то могли бы облегчить пользованние данной программой,как дизайн,оформление и множесто там разных штук(которых казалось бы "оу круто" - но лишь на первое время,так сказать "по-баловаться" это лижь излишки.:| |
скачал чисто посмотреть что представляет, чёт как то не оч опера попиже будет имхо |
я много читал дисскуси, что лутше Опера или Мазила? вывод один: они абсолютно одинаковы, но Мазила гораздо удобнее в обращении. |
В том вся и фишка, что Opera из трёх браузеров самая медленная! Хотя когда-то была лучшей. Теперь же даже IE быстрее. А Firefox 3 именно из-за скорости использую. |
Цитата:
|
Цитата:
разве что когда скачивал музон через какойто ебанутый сервак с этого браузера! кстати в чём фишка того сервака.... |
я ещё на 2ой версии сижу... |
Necondition, :guinda: чего? |
опера лучше! хотя мазила тож норм |
опера у меня) |
скачал ,удобная весч |
у меня чо-т довольно медленно работает... установил-поюзал-удалил... ...опера-пизжже! :o |
Мозилла меня больше привлекает чем опера, единственное в опере быстрые заметки есть в инструментах, но она тяжеловата для моего компа |
я оперу поломала((((теперь на мозиле сижу..:dovolen: |
Хуй знает...Оперой уже 4 года пользуюсь и не собираюсь на всякие ваши Мозилы переходить. |
я вот хуууй знает, чем ФайаФокс всех так радует... ...и пиар компанию нихуёваю по поводу него замутили.. куда ни зайди -везде висит ебанутый "призыв", наподобие: "СКАЧАЙТЕ ЭТО ЧУДО блиать, и да прибудет с вами счастье..!" .....я как бы особо не секу, в чём у меня косяк, но реально работает в разы медленне, чем Опера... мож у меня иНэт такой тормоз, может комп.... может я)) |
В пизду эту МОзиллу,качает хуй пойми как....Опера рулит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех,а у меня есть и опера и мозила,но юзаю мозилу,т к она рулит:dovolen: |
Opera,Mozilla.Explorer чей ярлык быстрее найду то и юзаю |
скачивал ,пробовал Опера лучше помоему,мне она удобнее |
хорошая штука) скачал) |
а я чо-то посмотрел на него и забил нахуй качать, юзаю оперу 9.5, но какая-то она более хуёвая, чем предыдущая версия, ну и похуй |
Мазила самый охуительный браузер!!!!вообще отлично работает....:) |
чуть пиже оперы мозилла, на работе хуярю ее, а дома опера, надо бы поправить это дело. |
Привык к Опере. Пизже. Но скачаю сегодня новую мозилу и попробую. |
использую и Оперу и Мозиллу. Чем хороша Опера, так это тем что РСС лента нехуёвая с картинками существует, прёт, а в Мозилле по другому (в виде закладки) такая тема мне не нравится, а в остальном Мозилла круче естественно. |
в мозилле намного лучше работает ява, это самое важное преимущество для меня. |
Ява и Флэш не виснет:horosho:, потом мой глаз приметил анимацию (она лучше отображает в Мозилле и Ослике) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. |