![]() |
я ещё на 2ой версии сижу... |
Necondition, :guinda: чего? |
опера лучше! хотя мазила тож норм |
опера у меня) |
скачал ,удобная весч |
у меня чо-т довольно медленно работает... установил-поюзал-удалил... ...опера-пизжже! :o |
Мозилла меня больше привлекает чем опера, единственное в опере быстрые заметки есть в инструментах, но она тяжеловата для моего компа |
я оперу поломала((((теперь на мозиле сижу..:dovolen: |
Хуй знает...Оперой уже 4 года пользуюсь и не собираюсь на всякие ваши Мозилы переходить. |
я вот хуууй знает, чем ФайаФокс всех так радует... ...и пиар компанию нихуёваю по поводу него замутили.. куда ни зайди -везде висит ебанутый "призыв", наподобие: "СКАЧАЙТЕ ЭТО ЧУДО блиать, и да прибудет с вами счастье..!" .....я как бы особо не секу, в чём у меня косяк, но реально работает в разы медленне, чем Опера... мож у меня иНэт такой тормоз, может комп.... может я)) |
В пизду эту МОзиллу,качает хуй пойми как....Опера рулит:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хех,а у меня есть и опера и мозила,но юзаю мозилу,т к она рулит:dovolen: |
Opera,Mozilla.Explorer чей ярлык быстрее найду то и юзаю |
скачивал ,пробовал Опера лучше помоему,мне она удобнее |
хорошая штука) скачал) |
а я чо-то посмотрел на него и забил нахуй качать, юзаю оперу 9.5, но какая-то она более хуёвая, чем предыдущая версия, ну и похуй |
Мазила самый охуительный браузер!!!!вообще отлично работает....:) |
чуть пиже оперы мозилла, на работе хуярю ее, а дома опера, надо бы поправить это дело. |
Привык к Опере. Пизже. Но скачаю сегодня новую мозилу и попробую. |
использую и Оперу и Мозиллу. Чем хороша Опера, так это тем что РСС лента нехуёвая с картинками существует, прёт, а в Мозилле по другому (в виде закладки) такая тема мне не нравится, а в остальном Мозилла круче естественно. |
в мозилле намного лучше работает ява, это самое важное преимущество для меня. |
Ява и Флэш не виснет:horosho:, потом мой глаз приметил анимацию (она лучше отображает в Мозилле и Ослике) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |