![]() |
хуясе :morkovka: опера рулит :tomato: |
опера вроде тоже нормал , хотя на любителя |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раскрутили Mozill'у,вот и качают. Так ничего особенного - на вкус и цвет. |
Цитата:
|
мне не нравица мозила, опера больше по душе)) |
Опера умеет запоминать вкладки на том месте, где Опера была закрыта. Это всегда меня умиляло больше всего, а вот Мазила не впечатляет как браузер, осёл куда проще и эффективней |
Цитата:
Что за осёл? |
Ребзя, вот я сижу на опере, вроде устраивает всё. Но главная причина-это кнопочка на панели, с помощью которой ты без еботни включаешь-выключаешь картинки на сайтах в 2 клика мыши. А не прыгаешь по настройкам, как ёбаное шимпанзе по деревьям. На мазиле есть такая фишка нихуевая или чо там может скачать над чтоб появилась? Без этой кнопки мне нахуй ничо другого не надо. |
Хороший браузер! щас с него сижу. единственное - не очень хорошо дружит с просмотром видео онлаин) |
заслуженно :dovolen: |
Цитата:
-сокращенно IE, тобишь, на сленге - "Ослик Иа"... Добавлено через 3 минуты меня вот разве одного вырубает то, что эту дрянь рекламируют на каждом углу?куда ни зайди, -"СКачаААй себе МазиЛуууУУ!!! и да прибудет с тобой счастьееее!!!" - я вот после такого из принципа не качаю и не полюзуюсь:o как-то рефлекторно срабатывает, как на примере с рекламной компанией Единой России... :mad: |
ая сижу через мазилу... |
Вложений: 2 Опера хуета, по сравнению с мазилой Всё что в ней есть можно добавить в фф, либо там уже есть и даже сверх того К тому же лиса быстрее Молодцы 28 лямов :horosho: кстате в оперу такую хуетень не впаяешь :p |
Цитата:
По крайней мере Опера не устраивает такую помпезность, в отличии от ФФ, которые замутили непонятно с чего эту хуету. Я ФФ пользуюсь только из-за СЕО бара и плагина Файрфтп, а всё остальное время провожу в Опере. И никто мене не переубедит, что ФФ лучше Оперы ;) |
да да мазила это пиздато:morj: |
Цитата:
По скорости так всё: 1) Google Chrome 2) Firefox 3 3) IE7 4) Opera 5) Ferefox 2 6) IE 6 Но хром сука не умеет прокручивать страницы толком, поэтому Firefox решает. |
Цитата:
Цитата:
...хуй ты чо докажешь! ибо сто раз до тебя доказано, что опера и открывается сама по себе быстрее, и страницы грузит быстрее... |
gruzil0 с начальными настройками опера быстрей. с подправленным конфигом опера сосет. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 а меня оперское оформление устраивает:trumi: Scоrp, ну научи меня дурака... может я и впрямь чего-то упускаю... переубедите меня кто-нибудь конструктивно, что опера сосёт у мазилы |
сидю через мозиллу:) доволен:dovolen: опера тож крутая, но к мозиле привык уже. |
Цитата:
но я лично просто не пользуюсь фастдайлом, меня устраивает бар для ссылок, который кстати удобнее (но это кому как) Например я с оперой теряю половину скорости. Сижу сам через прокси всегда, на фф скорость 1мб\с, на опере 700кб\с тоесть с прокси опера вообще не готова работать. Кстати сам проверить можешь Зачем тебя переубеждать то ? :p Пользуй что хочешь - твоё дело |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |