![]() |
Браз-сэмплер битков(порожняку не беспокоится) хуета улетает в навоз, жуки в передоз, а картошка на распыление:krik: кстати половина битов уже мной забита, так что вы не тут http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-braz-sampler-2.mp3 либ пиздячится временами но скоро всё заработает на ботрах строго |
джазовый подгончик не для хёв морожённых на подносах |
если кому-то какой-то луп понравится и вы захотите тот или иной минус то пишите либо номер лупа либо секунды и если он не занят то он ваш)))) минуса гавно сразу предупреждаю( оцените - может мне ваще ине стоит их делать((( |
енто четъ давнулоадинг, йоу |
серёжа сосёт также как труман мс нос и тому подобные |
:bomba: :bomba: :adiboy: |
хорошие минуса в целом... есть пиздатые в частности :horosho: :blackust: |
идейки интересные проскакивают местами, но сам звучок как отстроен не понравилось |
после 04:00 все темы прут 05:35 - 05:45 - великолепно и две последующие просто отлично, особенно такая блюзовая темка. 07:00 - 07:10 - тож хорашо |
от души |
Понравились отрыкви, где чувствуется дух джаза и соула... Вот это и правда красиво. :kiss: |
отрывки расположени в порядки их написания .. так что там можно заметить что все последние практически в духе джаза так что ща все такие делаю) |
ПОЧЕМУ НИКТО НЕ КАЧАЕТ((( |
Один из этих минусоков мой. |
05:35 < - > 05:45 хорошо цепляет!! ваще кульный.!! впринципи во всех что-то есть интересное и чего-то там всеравно не хватает, а вот это базара нет !!! |
Re: Браз-сэмплер битков(порожняку не беспокоится) Цитата:
|
НУ ЕЩЁ КАЧНИТЕ ОТПИШИТЕСЬ ЧЁ КАК КРЫСЫ |
est' neplohie veshi, no u Romashki mne bolshe ponravilis') |
бля я пока что не могу скачать, но сразу говорю, что, если тут есть луп с цыганской скрипкой и ещё один космический, где монетки шуршат - они мои:tomato: Сыт, ты опёздол:boyara: |
s 48 po 59,s 4:07 po 4:12,s 4:14 po 4:20 - eto zapoluchit' vozmozhno?) |
бля а вот хули у меня не качается |
Артур качает всё правой кнопкой мыши кликакй http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/mafon/mafon-braz-sampler-2.mp3 |
ты меня за дурачка принял да? :) пошли на [email protected] - не в падлу |
Бля - неделю назад скачал, послушал, а отписаться забыл, а щас уже забыл какими были впечатления после прослушивания :D Качаю заново |
1.Знакомый сэмпл какой-то. В целом неплохо; 2. Не понравился( 3. Хорош! :horosho: тоже сэмпл знакомый - вокал, в каком-то треке слышал; 4. Чего-то не очень; 5... Пока лучшее из всего материала, правда звуки ударных я бы сменил. :horosho:; 6. Неплох довольно-таки; 7. :horosho: Нравится настроение трека , в стиле того, что выкладывали я и ДАСТ(один из его EP), как мне показалось); 8. Тоже хорош! Но опять-таки не очень понравились использованные в данном куске сэмплы ударных. 9. и 10. Не очень вперли почему-то; 11. Регги? Прикольно :); 12. :horosho: :horosho: :horosho:, но... опять же сэмплы ударных не на мой вкус. 13. и 14. Супер! Фавориты сэмплера :) здесь ударники хороши, люблю такого типа звук); 15. См. 7; 16. Не очень; 17. Хорош! Чертовски хорош)) 18. Прикольно звучит, мне нравится; 19. Середнячок; 20. Стебанул, прикольная мелодия пианино; 21. Довольно-таки неплохой; 22. Хороший фрагмент. Чернушка)); 23. Релакс... Нравится); 24. Мелодия неплохая, но в целом - как-то не очень; 25. Супер! :king: :horosho:; 26. Прикольно; 27. См. 23, только этот получше будет); 28. Чернь... Супер; 29. Амели))) Прикольно, только ударник какой-то техновский; 30. и 31. Не очень; 32. и 33. Хорошо. Очень хорошо! 34. Этнический саунд)); 35. Прикольно; 36. и 37. Не очень, не понравилась ударная партия(аранжировка); 38. Неплох, неплох... ;) Хмм... Ну вот и подобрался к концу сэмплера. В общем и целом впечатления положительные. Удачи в творчестве), а, главное - вдохновения)) |
6:27-6:38 тот же сэмпл что в песне Da B.O.M.B. - "То и Это" 2:35-3:00 у нас со Слогом трек под минус с этим сэмплом. --Парни имейте ввиду:o |
саня мать твою вышли сэмплир а то ебальник вскрою |
блядь выслал. не вышло? ща по другому тогда.. просто там больше пяти мегов получается а сука мэйл ру пиздит. тогда щас пережму и вышлю Артур, не вскрывай, дядь, лучше обоссы. кста чё я ща сслушаю |
Чишкин, check yo mail, dude. Иф ю ресивд зыс щит лет ми ноу, аайт;) |
Один бит мой! |
я страсно кущаю фекалии с владом валовым строго мало по малу мне парни вскрывают ебало, я хохол и я ем сало с горчицей, ещё бы надрочиться на ночь, а ты похож на них точь в точь, будто тот самый торч, что был порочен, и омрачён котлетой смачной, меня зовут магнитофон я неудачный, я не ем сухофрукты, но фрути лупс меня вставляет |
есть нормальные вещи надо поподробней послушать |
U R Welcom':o :krik: :tomato: :miha: |
это ты вэлкам что тебе ебальник не вскрыли :) |
ах так?! пизда тебе реперок) |
договорились мне - пизда тебе - хуй в жопу :D :D :D рэперок |
ты про тот хуй что щас твой анал бодрит?)) бля лана надо переходит в ту тему Артур а то щас всерьёз вспримут модеры и примут тебя и меня)) он же всё ещё хочет быть майором и казачки у него засланные тут есть:miha: |
Хаус свалил уже - могу тебя поздравить Рэперикс на попусках, ЭйСид судя по всему в отпусках, Скальд в Молдавии, 2Масу похуй, короче резвимся хули |
Ну смотри всё на твоей совести:miha: |
совести нет - я её пропил |
ты её пронаркоманил, не слизывай мой стило, это я её пропил, когда я её пропивал, тебя ещё на свете не было, молокосос:tomato: |
чё - ваще дура что ли? я твой папа ебал |
Мафону и Арчи по 10 дней бани :bath: |
Цитата:
|
кто такие? не знаю таких... ты Мишаню Зелень знаешь? |
Цитата:
|
blin .kakaeto vsia nafik ..klasika:D |
всмысле |
da smisel v tom chto ..piano ispolizoval ...kak eto delali negri v 60-70 godah:skald: |
так я и есть негр .. наверное гены |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |