![]() |
Цитата:
|
мдя джеда послушал :tomato: Качаю |
серь, ты что-то расчуствовался, сыт здесь женьком командует по полной программе, бери пример с него. |
Цитата:
|
|
пнятна)наманый трак |
привет пацаны. кто победит-то? я так и не понял всю тему прочел |
Ну я бы даже не сравнивал:D По-моему Энджи просто тупо не тянет, а по технике и подавно... |
энджи полукокер видимо. малолетний трансер |
у джеда хороший трек мне понравился:horosho: :boyara: грамотный и от души |
ведёшься, как рыба на мотыля, застряв в районе два три ноля |
энжи из новосиба пацаны:p :p :p |
да тема хуевая что ни говори:bad: у Браза, почти фристайл, на 5+ а у энжи нет темы отдельной? тогда напишу тут - средненько так, бездушно, как он только прошел до 4-го удивляюсь. надо еще его треков скачать, вдруг ошибаюсь. почему то у Джеда стихи и рифмы пиздатые, текст - зачитаешься, а когда в плеере включаю его треки - че то не мое:confused: и вроде минуса здравые... видимо непопулист ты миша:D |
джед мусорной просто |
Какая нахуй у Браза техника, смените уши... |
охуенчиком, какая же ещё, халк? :morj: |
если ты выиграеш батл то жопу побрееш ? :guinda: |
Амира в 5-м,это пиздец...ну надеюсь хоть Braz дальше пройдет и поебет реперков |
поздравляю, браз. ат души. похуй как бы на все судейство объективное. удачи в пятом. Хайд вылетает..это ж пиздец а не судейство. :horosho: |
миша вылетел - вот это пиздец!:krik: |
Цитата:
|
ДАвай, чувак, выноси в пятом недоноска какого-нибудь. Я в тебя верю! не подводи и хуйни за десять минут как на этот раунд сделал не делай! -подготовься! предыдущие были заебись раунды :muse: |
Браз Самый слабый раунд, текст прикольный, но очень плохая ритмика и речевой аппарат настреон так, будто ты опаздываешь куда-то - лишь бы прочесть и убежать. "Аренби" часть - ничего впечатляющего. Энджи - может не так дерзко и по-московски модно, но вполне нормальная история. Раскрытие темы намного лучше, рифма плюс-минус. Подано ровненько, порадовал. Пусть не бомба, но лучше Браза. |
Энжи здраво срегагировал на батловые расклады. это заебись, по-человечески. респектосик |
хороший трэк! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и че я теперь больше не братан тебе?((( |
ты алкаш, ёба! Сука, жалко, что ЛТП после ссср убрали..тебя бы туда, леха!:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |