|  | 
| 
 Бразилец - 4 раунд батла трек бразщильца на 4 раунд батла http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rino4nie_otnosheniya/rino4...ilec-2.mp3 | 
| 
 качаем-с:king: | 
| 
 качество ахуеть.... чет невкатило....:( | 
| 
 чето правда как то не очень:( | 
| 
 по-жопе тебе браза у меня сиська в клею испачкалася | 
| 
 бля серёжа не плохо, но на репит не поставлю :o  можеш лучше | 
| 
 на отъебись трек , одни хуй Браз молодец )))) ЧЕ ЗА МИНУС ВТОРОЙ?????????:confused: | 
| 
 ЧЕ ЗА БОСЯЦКИЙ ГОВОР:tomato: :tomato: :tomato:  Сереж ты же знаешь кто чей кумир :D :horosho: :horosho: | 
| 
 кстати хуйня позорная трекан ваще. но похуй все равно соперник не сдал так что молодец сереженька :kiss: :kiss: :kiss: | 
| 
 какая тема, такой и трек. а миша чё не сдал? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пожелание забыл Цитата: 
 КАЧАЙТЕ ТРЕК БРАЗИЛЬЦА, НЕ БУДЬТЕ ХАЛКАМИ, И ДА ПРЕБУДЕТ С ВАМИ ГОСПОДЬ(СЫТ). | 
| 
 Силай :o | 
| 
 Веселый трек:horosho: | 
| 
 :horosho: | 
| 
 чё хуйня полная? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 не.нормал | 
| 
 джед а ты не сдал чтоле трек:eek: | 
| 
 читка понравилась, а вот слушать не приятноу( рыночное качество)) | 
| 
 а мне который перед этим больше понравился, третий тобишь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 чё то не то:confused: | 
| 
 Текст :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 В поряде. | 
| 
 | 
| 
 Браз, дружочек, извини, я сдал трек вообще-то.. :(  --- http://battle7.hip-hop.ru/round4/28_hhrbattle7_round4_angi.mp3 :muse: :muse: | 
| 
 ну х.з. вообще-то. Браза треки на 2,3 например понравились - а вот 4-ый начал слушать и такое чувство появилось сразу, что парень заранее слился уже..то есть ещё до темы...х.з.:kiss: | 
| 
 я послушал твой трек и расстроилося тока потому что я проебу такой хуйне((( | 
| 
 а мне бразильца трек больше нравится. и не потому что я его знаю, а потому что он техничнее и бля один хуй в обоих треках засирают друг друга, только брази круче. энжи под конец трек поднадоело слушатью. скучновато | 
| 
 браз впоряде стелит, энджи - доморощенный стайл студентишки кстати, перезвонил бы мне сереня, прописали бы тебя в лучшем качестве. хотя, один хуй, лучше нежели энджи | 
| 
 Намного лучше звучит чем у энджи ,мне больше порадовало,да и вообще качёвый такой тречёк от рынка без запинок с брачком небольшим звука,но это хуйня . | 
| 
 то есть так принято что ли, вхуяривать комменты от друзей в темах друзей. Я понимаю что это верх объективности, и вы ахуенные креативщики, но давайте судить по критериям, и качество тут не в счет. где раскрытие темы у оппонента? запалить пару фраз о "Энджи" и о том, что где-то, хуй пойми где и как "падал снег".. это конечно заебись. репсекты реперам.. хахъ:muse: | 
| 
 ешь говно | 
| 
 Нормальный такой трэк.:horosho: | 
| 
 по-моему убрал, потехничнее чем у энджи. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 гандон!(извините не удеражлся):D | 
| 
 Энджи (Группа Риска) - братан без обид, но "бразильский старик", "хуан", "родила имбицила", и прочая поё%ень - нудно слушать. раскрытие темы у тебя такое же, падал снег на бразилию,растишку, процент уже целый цент? :horosho: | 
| 
 Мишин трэк размеренней тем Амире больней)) | 
| 
 трек нормальный, но третий раунд намного больше понравился | 
| 
 Цитата: 
 техника читки - бразилец превзошёл тебя. рифмовка - теже расклады. раскрытие темы - скажу честно, тема хуёвая на этот раунд и не одного нормального раскрытия темы я лично не слышал пока что, хотя не так много треков прослушал. суть в том, что ничего сверхвыдающегося у тебя нету в треке в плане раскрытия темы. ну просто скучно слушать, пойми ты это. обычный у тебя трек, понимаешь? просто обычный батловый трек. | 
| 
 и вот честно, если сравнивать ваши эти два трека, интереснее было бы видеть в следующием раунде бразильца. | 
| 
 гришаня базарит :p | 
| 
 Объективность корефаноф браза, да ну нахуй, не смешите. посмотрим че судьи скажут. Я энжи незнаю, но скажу что этот паренек потехничней будет. | 
| 
 Цитата: 
 понимаешь у нас если шлак, мы друг другу говорим - сделал шлак. единственное что у энжи лучше - качество. про раскрытие темы он что-то говорил, но мне кажется стыдно должно быть с таким треком про раскрытие говорить. в сторителлинге не только автору должен быть смысл понятен, если нет смысла - хотя бы смешно должно быть. "эту историю рассказал мне один бразильский старик" - уже после этой фразы хочется выключить. у бразильца техничнее в сто раз, хотя бы потому, что записано с одного тэйка, если ты понимаешь что это значит. смысл же в этом раунде у всех один - гнать что захотелось, сдабривая "падал летний снег", и ассоциациях "снег-кокаин". все. | 
| 
 а мне браза трек порадовал кстати а сам говорил что шляпа ) норм хуевое качесчтво тока анжи скачал послушал нескеолько раз - удалил треклист портит) | 
| 
 Серега.....второй раунд вышка..... это уже хуже...:morkovka: | 
| 
 пятый пиздатый будет ... чесно говоря этот раунд ваще спонтанным получился, написал текст на работе в последний день, записывали уже поздно в пиздец какое гавно, у меня в маниоре всё расплывалось, текст на первую часть как раз писал када уже всё расплывалось)) да похуй ваще, просто у энжи гавёный трек, что мне уже чёто обидно проёбывать такому))) хотя он походу очень старался ну там у него ж раскрытие тему есть охуеное там всё как надо))))) А ВАЩЕ СКАЖУ Я ВАМ, БУДЕТ ЖЕ ФЕСТИВАЛЬ БАТЛА, ГДЕ В ЖИВУЮ ЧИТАТЬ ВСЁ ЭТО БУДЕМ, ВОТ И ПОСМОРИМ ТАМ КТО ТЕХНИЧНЕЕ КОГО))))))))))):guinda: :guinda: :guinda: :p :p :p ПИЗДАТО БУДЕТ ЕСЛИ ЭНЖИ ТАМ БУДЕТ ИМЫ НАШИ РАУНДЫ ЭТИ ЗАЧИТАЕМ, ВЫ УВИДИТЕ РАЗНИЦУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))) я самолюбивый такой хуёк))))) я ж браз:p | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:41. |