![]() |
БРАЗИЛЕЦ - МЫ ИЗ АНДЕРВОТЕР ч3 АНДЕРВОТЕР ИН ДА ХАУС МАНТИСА НАМ ЛИЖЕТ АНУС ЧИТАЕТ - БРАЗИЛЕЦ МУЗЛО - ДУМ СВЕДЕНИЕ - КАК ВСЕГДА:p http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rino4nie_otnosheniya/rino4...art3-2.mp3 |
плотно пиздец картошка в конце с луком которая?? (((: |
бля это охуительный трек от бразильца подобного не слышал ещё)) |
Privet ! Покурили , послушали :miha: По-моему вполне заебись рифмовок накидал , да и зачитал солидненько в целом:tolstiy: С какой пластинки битос? |
я прихуел реально от названия:D качаю |
mf doom - special herbs volume 1 & 2 |
что что но Браз лучше Стима зачитал |
пиздато;) |
Забавный тречек |
минус прикалол пи пи пиздец там пацаны- Казань (ахуенноу) |
текст - ебануться :king: ... сведение лажа... впечатление - пиздец полный.. ахуенно :D но чтоб вы не думали что мои слова - лесть - скажу что трек хуйня полная :ma3im: |
текстильщикам респект |
hyjnya eshe odna |
эмигрантам ебанным риспект |
второй кусок крепче намного. первый куплет ваще не понравился. в целом не лучший твой трек, однако и далеко-о-о-о не худший. второй куплет хорош прям по подаче и рифмам. |
зато МЫ ИЗ АНДЕРВОТЕР ч3 |
Эт СД: БРАЗ ТУПОЙ МУДАК эта хуйня к андрвотру никакого отношения не имеет. |
Более серьёзный трек, чем обычно, и в этой роли заебком смотришься. но думаю, что типа запоротых тейков не стоило оставлять. Вообще сок, про папку хз это жесть. |
ДА ТАМ НЕТ ЗАПОРНЫХ ТЭЙКОВ .. ТАМ ВСЕГО ОДИН ТЭЙК |
на самом деле, никакого респекта нет. читает Серёжа на самом деле отлично, но, нужно же думать, что читать, а то, читая хорошо, можно штамповать на любую тему трэки, не задумываясь, стоит-ли это делать. это моё мнение, чтобы люди здесь не зализывали до крови, а задумались, если есть такая возможность. |
Цитата:
|
РЕБЯТА ИЗ АНДЕРВОТЕР НЕ ПОНЯЛИ ЗАДУМКИ:( |
Цитата:
|
даже парни не из андервотер задумку поняли. hip hop for hip hop |
поставил в закач - как-нить отпишусь.. |
Цитата:
|
Цитата:
Трек ничего так, текст понравился, а вот зачитать Бразилец может и получше. :o |
ВОТ ЭТО ДУШЕВНО СПЕЛ |
Неплохо, читка только чуть хромает в некоторых моментах, а так молодец :p |
порадовало:o хорошая вещь позитивная;) |
да читка хромает потомучто в тут всё это один тэйк причём первый .. я мог конечно много раз ещё перечитывать чтоб ровно всё было, а нахуй? |
Цитата:
|
да похуй))) так более от души:p |
трек нормально на повторе поиграл вчера, чья бабушка? |
Че то,вобще не то..(Не понравилось мне. |
моя бабушка |
Браз,ты делаешь рульный рэпак,но эта песня херня полная,без обид.( |
Неплохая песня. Не знаю, лучшая или худшая, но в ней правдивость радует. И настроение, как обычно. Стильно, в общем. |
Цитата:
|
бля! браз! че-то хуйня какая-то... лучше про то как ты по обкурке заехал в куртке в куркино...) |
В конце про картошку бабушка лучше всего зачитала:p |
про заснеженно между домами порадовало! и про вокзал/вокал тоже ;) :king: |
Текст, читка - круто всё Хотя мне больше всего нравиццо две песни мельника и боцмана :rolleyes: |
я кароч вообще не хочу по этому поводу говорить но скажу всё же когда человек загоняется по какой то хуйне при этом выдавая своё мнение за мнение других, фантазируя и плача от собственных домыслов, отвечая говном на добро и при всём при этом не зная положения дел впринципе спорол хуйню и тремя минутами хуйни убил своё будующее и нашу дружбу - такое я не понимаю %) Серёж послушай своих друзей (которые тебе врать не будут (ибо им это нахуй не нужно)) и пойми что ты поступил как последний мудак. |
Серёжа не стать тебе Серёгой |
Цитата:
|
Браз, я с тобой. "Все неврубастые идут на хуй" © Jino |
ВИТЯ ОБИДЧИВЫЙ КАК ГИМНАЗИСТКА:p |
Это МХ. пиздатенький трэк, у меня на повторе.:morj: |
вот мне интересно кто как понел этот трек и чё услышали ? я вот услышал в этом треки мысли бразильца про то что происходит сейчас в андервотере и это косается не только дидропа но и меня также румяного ну вообшем всех |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |