| Banned
16 ноября 2009, 15:55
| | |
#26 (ПС)
| ну я брею каждую недельку,они потом аж блестят  | | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
16 ноября 2009, 15:58
| | |
#27 (ПС)
| А как боритесь с раздражением в области лобка?  | | | | |
16 ноября 2009, 17:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Колготочник А как боритесь с раздражением в области лобка?  кремами надо смазывать, увлажняющими
потом ещё и запах кошерный исходит после этого | | | | | | новый пользователь
16 ноября 2009, 18:05
| | |
#29 (ПС)
| | | | | | | Дорогу осилит идущий
16 ноября 2009, 18:36
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от August ненавижу хип-хоп .ру  потому что тебя спалили, пиздабол? 
хип-хоп.ру тебя запомнил и записал на случай если забудет  Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от ziliPOPA автор ты этим брился?  взял Бош и ебош 
а так яйца брить как? сбривать их нухуй 
вообще там кожа нежная  и не обтягивающая плоть  так что не знаю как их брить, но стрич иногда надо, а то я ебу волосня затмевает член своей длинной    | | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
16 ноября 2009, 19:05
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | Дорогу осилит идущий
16 ноября 2009, 19:13
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Колготочник аааа, ну лобок можно и сбрить, хотя я предпочитаю подстригать, чисто из гигиенических соображений  а остальные считают что это не хасол, вот и пиздят на тех кто бреет или же стригет, ну они все стандартные стадные существа, я хуй их отличу друг от друга, да и похуй как то должно быть на чужое мнение, так что если тебя волосы чем то напрягают или мешаю удаляй их нахер  и если у тебя девушки своей нету, то весьма удобно, гондальеры проще одеваются, и можно в джинсах без трусов гонять, нихуя в шеринку не заедает  | | | | | | вопросительный
16 ноября 2009, 19:15
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от Колготочник -Цитата от JaySea
потому что тебя спалили, пиздабол? 
хип-хоп.ру тебя запомнил и записал на случай если забудет  Добавлено через 2 минуты 38 секунд
взял Бош и ебош 
вообще там кожа нежная  и не обтягивающая плоть  так что не знаю как их брить, но стрич иногда надо, а то я ебу волосня затмевает член своей длинной    Не именно яйца,лобок хД аааа, ну лобок можно и сбрить, хотя я предпочитаю подстригать, чисто из гигиенических соображений  а остальные считают что это не хасол, вот и пиздят на тех кто бреет или же стригет, ну они все стандартные стадные существа, я хуй их отличу друг от друга, да и похуй как то должно быть на чужое мнение, так что если тебя волосы чем то напрягают или мешаю удаляй их нахер  и если у тебя девушки своей нету, то весьма удобно, гондальеры проще одеваются, и можно в джинсах без трусов гонять, нихуя в шеринку не заедает  всё верно | | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
16 ноября 2009, 19:26
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от JaySea -Цитата от Колготочник -Цитата от JaySea
потому что тебя спалили, пиздабол? 
хип-хоп.ру тебя запомнил и записал на случай если забудет  Добавлено через 2 минуты 38 секунд
взял Бош и ебош 
вообще там кожа нежная  и не обтягивающая плоть  так что не знаю как их брить, но стрич иногда надо, а то я ебу волосня затмевает член своей длинной    Не именно яйца,лобок хД аааа, ну лобок можно и сбрить, хотя я предпочитаю подстригать, чисто из гигиенических соображений  а остальные считают что это не хасол, вот и пиздят на тех кто бреет или же стригет, ну они все стандартные стадные существа, я хуй их отличу друг от друга, да и похуй как то должно быть на чужое мнение, так что если тебя волосы чем то напрягают или мешаю удаляй их нахер  и если у тебя девушки своей нету, то весьма удобно, гондальеры проще одеваются, и можно в джинсах без трусов гонять, нихуя в шеринку не заедает  Ну красавчик,че и сказать..Тут хуй угадаешь..Ожидал,что ща понесется по хуйне,типа олень и тому подобное..А тут такие житейские советы..
Меня напрягает ходить когда все колится между ляшек епт.И напрягает,что порой раздражение появляется..Если бы хотя бы не раздражение,то было бы охуенски.Может у тебя советы завалялись по поводу этих двух проблем надоедливых?  | | | | | | Дорогу осилит идущий
16 ноября 2009, 19:48
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Колготочник -Цитата от JaySea -Цитата от Колготочник Не именно яйца,лобок хД аааа, ну лобок можно и сбрить, хотя я предпочитаю подстригать, чисто из гигиенических соображений  а остальные считают что это не хасол, вот и пиздят на тех кто бреет или же стригет, ну они все стандартные стадные существа, я хуй их отличу друг от друга, да и похуй как то должно быть на чужое мнение, так что если тебя волосы чем то напрягают или мешаю удаляй их нахер  и если у тебя девушки своей нету, то весьма удобно, гондальеры проще одеваются, и можно в джинсах без трусов гонять, нихуя в шеринку не заедает  Ну красавчик,че и сказать..Тут хуй угадаешь..Ожидал,что ща понесется по хуйне,типа олень и тому подобное..А тут такие житейские советы..
Меня напрягает ходить когда все колится между ляшек епт.И напрягает,что порой раздражение появляется..Если бы хотя бы не раздражение,то было бы охуенски.Может у тебя советы завалялись по поводу этих двух проблем надоедливых?  кстате не факт что колоться не будет после парикмахерства, а вот еще большие раздражения от лезвия гарантированны  наверняка есть какая то хуйня вроде крема чтоли, специозно от раздражения такого, а вообще трусы боксеры наверное тебя спасут от раздражения на ляшках  хотя хуй знает, может стоит вытащить ежа из трусов   | | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
16 ноября 2009, 19:54
| | |
#36 (ПС)
| Аааа..Есть вариант воском хуйнуть...
Ну спасибо тебе дружище...
Я все таки думал так,что со временем,если часто брить,то раздражения не будет..
Ну типа кожа привыкнет..
Ёж у меня один в трусах..Продолговатый такой... | | | | | | активный пользователь
16 ноября 2009, 21:16
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Колготочник Аааа..Есть вариант воском хуйнуть...
Ну типа кожа привыкнет..
Ёж у меня один в трусах..Продолговатый такой... раздражение будет только первые разы | | | | | | Стильно!Модно!Молодежно!
16 ноября 2009, 21:35
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Valsinets -Цитата от Колготочник Аааа..Есть вариант воском хуйнуть...
Ну типа кожа привыкнет..
Ёж у меня один в трусах..Продолговатый такой... раздражение будет только первые разы о,спасибо,буду хуярить теперь бритвой)) Добавлено через 1 час 42 минуты 26 секунд Ну че?Все?Никто больше не бреет коки? | | | | | |