![]() |
А есть чё от Методы кроме Дисса этого и трека "Факт"? |
хз... хотя... слышал довно там строчка "и я несомневаюсь в сложности этого дня,сколь сомневаюсь в крепости этого вина" вроде есть у них много трэков..только где их отрытьнезнаю |
C.AN. - КЭН, а не СЭН :D C.AN. - КЭН, а не СЭН.... |
ЭЙэййэй!!! АУ! где весь Брест????:D |
На Нестандартных в Голэн Медиум без возрастных ограничений пускают? В 16 попадём на концерт?:confused: |
Они ж мало матов произносят в текстах))) так что пустят |
Цитата:
Они распались пару лет назад. щас один из них это Tony Montana, если слышал.... Тот который с Catchy Style несколько фитоф записал... |
Он уже в составе Catchy |
Цитата:
|
жалко что распались... но они вроде росуществовали немного под именем Чёрный чирк?или это не они с МЕСТО охуенный трэк записали? и кстати Тони вроде вступать в catchy нехочет, хотя очень неплохо они сдружились и записываються.впринципи Мако и Buzz и так вроде держуца пока оохох как неплохо:dovolen:. а Black Circus тоже раньше в Методе был?а? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
правда тони,(как это было замечено раньше) очень медленно читает.на англ кажеться что заебосно,но если прислушаться...понимаю что у каждого своя читка,свой стиль но бля говорят в сша быстрее чем тони читает |
думают медленее |
Послушайте Место - Надписи Ссылки нет, но тема улёт))) |
Цитата:
про вульку бля и просто група охуенно. один из лучших трэков |
http://ifolder.ru/10581912 G.O.S. - Музыка(демо) |
What animal personality trait best describes you I am much like skf Double row cylindrical roller bearings a CAT! Always purrin cuz Im happy and skf Single row cylindrical roller bearings cuddly and cute, warm and affectionate, SKF Cylindrical roller bearings slueth and cunnin and playful?Im koyo bearing cross reference like a wildcat , i can be nice at times then when you piss me off i start getting ferocious |
С первым снегом!:black: |
С новым гриппом... |
Цитата:
|
А чё ж тогда люди умирают?:| |
Цитата:
|
Цитата:
В новостях "усё палучшаецца амаль удвая" и просто всё заебись. В русских новостях вообще сказали что в Беларусии нет гриппа. А врачи которые своими глазами видили заболевших сказали что в нашем славном городе от осложнений гриппа умерло 13 человек... и это было дней назад. И этотолько в Бресте. А ты говоришь 7... |
Цитата:
|
Цитата:
|
поправочка: 13 за 1 одень чувак, не надо быть таким наивным, неужели ты веришь всему что тебе показывают по ящику? |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе вдалбываю что ненадо верить всему что слышишь из СМИ, а тут я ещё :nsk: ... :o |
Не знаю ни одного человека в Бресте который умер бы свинного гриппа,зато знал тех кто умер в резальтате ДТП,что то ещё? |
Ищу квартиру на новогоднюю ночь. До 40 баксов. Предложения в личку |
Цитата:
|
Нашёл уже за 50 баксов;) |
Чё там в Брестском рэпе нового то? |
ну к примеру вот http://dump.ru/file/3905261 на жёсткую критику) я стараюсь Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://dump.ru/file/3826571 |
Инспектор, 20ого числа фэст в Зио... пока все новости... |
Доооо.... Слыхал я об этом "фэсте":ma3im: |
Хех, ну ты ведь ненадеялся что к нам Каста приедет... Ещё Западный регион в начале марта. |
Спасибо за "новости" |
Цитата:
|
Вот брестский рэп за который не стыдно хотя бы. |
А Место Твинзов уделали... хотя вторые тоже не плохи. |
а в барановичи???этож типа брестская обл.че там нового??? |
Цитата:
У Твинзов хотя бы звучание.... |
Цитата:
Такие же суровые как и в ру-рЭпе... биф=:meat: :horosho: Нескижу что у Ме-100 хуёвое звучание. забыл кому пренадлежит "хит" "ЗНАЮ ТОЧНО"??? +МЕСТО - одни из первых в брестском рэпе. И среди этого спора (походу единственного у нас в городе) я всё-таки за МЕСТО. Твинзов могу отметить только на альбоме нейкого "чёртово JokerStyle'a" |
Говорить о "брестском рэпе" отдельно это конечно пиздец О белорусском рэпе отдельно обсуждать стрёмно,что уж о Брестском:chet: |
Цитата:
Согласен что рэп у на с примерно в жопе... Но есть же хоть немого людей которые что-то делают!!! ps Не судите строго но летом в Бресте должно быть жарко... едет Триада(!), Злой Дух(:cool:) и Гидропонка(:guinda:) Слухи... но всё же... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
Тех кто работает над другим стилем я написал выше |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
А вообще вот тут много чё творится http://vkontakte.ru/club14088486 :bokal: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |