![]() |
Брест Кто из Бреста отзовитсь!!! |
давайте может каждый создасть тему с названием города, где он живет? |
Цитата:
по теме я был у вас в матрице-ништяк город:) |
a Matrix blja zakryli :( |
Цитата:
|
мда, оригинальная подпись ничего не скажешь |
TheZik смени подпись) Глупо выглядит |
Я с Бреста! :D Кстати,можно,создовать такие можно создовать такие темки,типо кто где живёт.Только для этого отдельный раздел надо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор ты мой хейтер? Смени ник пожалуйста |
|
:) |
28 июля День города над Бугом!!! 989 епт! )) |
БРЕСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:dovolen: |
Даааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!! БРЕСТ!!!!!!!! ёУУ! ура |
вчера смотрел шоу, там брест победил :bokal: |
Цитата:
|
незнаю |
Брест рулит =))) У нас лучший рэп в РБ (шёпотом) |
Я из Бреста(учусь сейчас тут) |
Кто мож хочет махнуться русрэпом? У меня 20 гигов русского. Пишите в личку предложения:) |
Цитата:
|
:eek: истину |
Цитата:
|
Учавствовали 2студента,тренера,учителя и др. скорее все блатные ,потому как всё тихо прошло и отборочных небыло,.. власть везде....:mad: |
Я с Бресткой области!!самая лучшая область!!!Сюда все приезжают на охоту!! _________________-- продам пресс гидравлический п |
Цитата:
:tomato::tomato::tomato: Ты чо тут гонишь, у нас рэп, а не охота:tomato::tomato::tomato: |
Zik выложи свои трэки если ты лучший рэпер Бреста |
Кста кто нить из Бреста учавствовал в 8 баттле? |
ждите на 9 меня... надеюсь дойти до раунда 3 4 и порвать какого нибудь ВАСЮ ой ВИТЮ СД!!! |
Цитата:
|
брест да ну на |
|
Брест хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
6 марта Нестандартный Вариант в клубе “Golden Media” г. Брест Также принимают участие: Miss Fenix, Mako (Catchy Style), Руна, C.AN. Начало: 18.00; Вход: 8 000 руб. :bomba::horosho: Ну чё,кто идёт?:) Кстати где этот Голдэн Медиа находится? |
Тхааа))) это Паутина бывшая |
C.AN. с альбомом "C.AN. SOUND"!!!! Начало в 18.00 Цена: 8 000 руб Адрес клуба: г.Брест ул. Суворова, 108 - тоесть паутина от СЭН жду бомбы....! |
Цитата:
|
ну ты чёёё?? они в T`COLLAPSE ,а в СэН Энванс и Саха(МС Сахаръ) очень класный рэпчик мутят |
сводите меня на охоту |
Цитата:
|
|
Колумб открыл Америку!!!!!:D |
Цитата:
Добавлено через 26 минут Кстати,помню раньше года 2 назад пол Бреста крутило на плейерах «Опа я папа брестского хип-хопа»,группа Метода. Кто такие? Где щас? И чё за дисс? На кого? |
дисс на пашу чикана...он пака неотсидел он классным пацанчикам был...Мой город,Магистра,Родным и близким - его песни.Он с Демоном читал(щас Демон в Место(охуенная группа)) а метода вроде в "чёрный цирк " переименовалась..хотя это вроде слухию... послушай их трэк с Место. могу ссылку дать качать а нащёт С.Эн .... для тех кто в теме оч классная(там ещё гуана с ними),адреналин(про машины) тож ничего такая... у них альбом скоро СЭН САУНД - сэмплер вродь ничё такой.купи альбом ,оценишь,найдёшь чё нить для сибя КСТАТЕ!!!БРЕСТЧАНЕ!!! 20 февраля - выход диска "обстановка vol2".там трэки очень разных групп но все они с брестской области!!! говорят лучше чем vol1 так же советую купить!!! Брестский рэп рулит!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |