Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Интернет-релизы: альбомы, микстейпы, сборники (https://www.hip-hop.ru/forum/internet-relizy-albomy-miksteipy-sborniki-f137)
-   -   БРЕЖНЕВ КЛЕЙ - ЮДОФОБИЯ [И-ПИ] 2006 (https://www.hip-hop.ru/forum/brezhnev-klei-yudofobiya-i-pi-2006-a-73028/)

Double V 9 апреля 2006 20:53

БРЕЖНЕВ КЛЕЙ - ЮДОФОБИЯ [И-ПИ] 2006

!БЕРЁМ ЗДЕСЬ!

Жанр: нелепая экспериментальная музыка.

Трек-лист:

01. интро
02. НЕмиф о холокосте
03.Д-хович Твист
05.5ый пункт
06.тхе
07.Кошерная Кукуруза
08.Хор Раввинов им.Берл Лазара ч.1
09.Хор Раввинов им.Берл Лазара ч.2

xivanx 9 апреля 2006 21:22

Вложений: 1
а вот и обложечка :skald:

xivanx 9 апреля 2006 21:22

Вложений: 1
обложечка:skald:

xivanx 9 апреля 2006 21:23

ну вы поняли в обсчем :skald: всем качать :skald: размер 13 мегабаитов :skald:

Оуди Оу 9 апреля 2006 21:27

ужо качайу

AK86 9 апреля 2006 21:29

"Кавэр" вообще не понравился. Трэки не стал слушать.

Оуди Оу 9 апреля 2006 21:37

треки ваще божественные как бы

xivanx 9 апреля 2006 21:47

Цитата:

Цитата от AK86 :
"Кавэр" вообще не понравился. Трэки не стал слушать.
я видел тебя вчера
ты клал цветы к памятнику жертвам холокоста :skald:

xivanx 9 апреля 2006 21:48

Цитата:

Цитата от Таймур :
треки ваще божественные как бы

AK86 9 апреля 2006 21:57

2 i1

Чё мнение моё не нравится? :D :D
Мне похер как-то.

xivanx 9 апреля 2006 22:00

я не могу жить без твоего мнения
на стенку повешу рядом с владимиром ильичом

AK86 9 апреля 2006 22:02

:D :D Палюбас :skaldust:

boro 9 апреля 2006 22:19

хуясе кошерная кукуруза..... качаю...:)

Double V 9 апреля 2006 22:20

АК86 ваш праздник через три дня)

2rick 9 апреля 2006 22:23

Скачаю ради Дабла Ви. Ибо, как сказал мне недавно Абрам, Дабл Ви даже круче его лучшего дурга Мойши!

typical 9 апреля 2006 22:25

сольём ща данные мелодии. ..

boro 9 апреля 2006 22:36

03.Брежнев Клей - Духович Твист весёлая хрень... :D

08.Брежнев Клей - Хор раввинов им.Берл Лазара 1..
я чёто не понял они пердят чтоли...:netuz:

AK86 9 апреля 2006 23:07

2 Double V

Последняя фраза в твоей подписи понравилась :D :D :D

Ras Kapone 10 апреля 2006 10:40

слышал один трек который незнаю как называется в духе первого ипи.

слышал Духович твист - проперло меня.)))

скачать не могу дапнное творение, потому жду мп3 с Вани

да и кста Гэп3 аказывается еврей) да еще и подлый как незнамо кто)

Ваня здоровался с евреем)))

xivanx 10 апреля 2006 11:24

:rolleyes:

Моржара 10 апреля 2006 12:23

Интересно... что тут к чему

Ras Kapone 10 апреля 2006 14:16

то - к этому

а вот это - к тому

Double V 10 апреля 2006 20:38

качаем, друзья... :p

Д. Моно 10 апреля 2006 22:41

вы серьезно про антиссемитизм или это юмор которого я не понимаю?

Double V 10 апреля 2006 23:10

мы про юдофобию. а не про антисемитизм...
а вообще, ты не понимаешь юмора)

Mimir 10 апреля 2006 23:33

Тема. Особенно тот трек который про жидов :morj: .

Кстати, Брежнев клей - это дабл ви?

xivanx 11 апреля 2006 08:26

нет кроме него в составе есчо люди есть :skald:

Ras Kapone 11 апреля 2006 08:46

Состав Брежнев Клея:

Брежнев - вокал, гитара
Олдскал - вокал
Сталин - ударные (5 бит в 4 года)
Ленин - соло гитара (3 струнка)
Дабл Ви - синтезаторы, ударные, струнные
Айван - вокал

:black:

ombrelle 11 апреля 2006 11:13

а в чём эксперемент данной музыки?

rapman 11 апреля 2006 11:30

експеремент данной "музыки" в том, что бездари пытаюца хоть как то обратить на себя внимание. Они наверняка заметили что в темах созданных ими только они и пишут, ну за исклчением жестких антифашистов и приколистов вроде меня)))Я думаю следуеший пиздопроект етих отбросков обшества будет ешё радикальней, так как етот уже обречен на провал. Желаю успехов всем Ras Kapone вышеперечисленным участникам неудачникам на верном пути вниз))) Кстати дабл ви, я видел твою рожу, так что не выебонь ублюдок :black:

xivanx 11 апреля 2006 13:37

паренёк нам похуй на тебя я тебя уверяю :skald: мы делаем что хотим просто-напросто :skald: спасибо тебе что отписался - поднял тему вверх :skald: все антифашисты жиды кстати :skald:

xivanx 11 апреля 2006 13:38

Цитата:

Цитата от Tonica :
а в чём эксперемент данной музыки?
хз :skald: :skald: :skald: :skald:

Ras Kapone 11 апреля 2006 14:05

Цитата:

все антифашисты жиды кстати
браво! :matraz:

rapman 11 апреля 2006 14:59

а все фашисты и антисимиты неудачники, которые предпочетают решению проблемы, поиск виноватых. Как говорили великие англичане, " у нас нет антисемитов, потому что мы не щитаем себя хуже евреев" Весь ленина пакет строго делал мне миниет :p

rapman 11 апреля 2006 15:09

вот например великий центр вашего дешевого креатива дабл ви неудачник. Ему наверное нираз дюлей давали и во дворе и в школе. И девушки ему недают, кроме принцесс с огромным промежутком между глаз))) Да и самооценка ноль, ведь посудите сами, в зеркале он каждое утро видет урода, его творчество никого не ибёт, а какие то евреи просто талантливы, ебут его возлюбленных, делают шикарные биты, читают так как он мечтает и открывают свои хипхоп лейблы. а я скажу проще и по русски, "без труда не вытащиш и рыбку ....." так что кончайте хуйнёй страдать а делайте дело, тогда вас за дела ценить будут а не за популизм :cool:

Call Me Ur Daddy 11 апреля 2006 15:13

Цитата:

Цитата от rapman :
вот например великий центр вашего дешевого креатива дабл ви неудачник. Ему наверное нираз дюлей давали и во дворе и в школе. И девушки ему недают, кроме принцесс с огромным промежутком между глаз))) Да и самооценка ноль, ведь посудите сами, в зеркале он каждое утро видет урода, его творчество никого не ибёт, а какие то евреи просто талантливы, ебут его возлюбленных, делают шикарные биты, читают так как он мечтает и открывают свои хипхоп лейблы. а я скажу проще и по русски, "без труда не вытащиш и рыбку ....." так что кончайте хуйнёй страдать а делайте дело, тогда вас за дела ценить будут а не за популизм :cool:
тупая хуйня. строго спущщена в сортир вместе с автором)

rapman 11 апреля 2006 15:34

2 Call Me Ur Daddy:
i will call you Double`s bitch :black:

Double V 11 апреля 2006 17:02

И тебе рапман спасибо на добром слове) по складу твоего вакуума в черепе сразу можно сделать вывод что ты пархатый...)) мне поебать на признание, мне поебать на лэйблы, мне поебать даже на ту общественную дырку которая тебя породила, мне поебать на всё... мы для себя музыку делаем и для парочки человек. которые повеселились слушая это и-пи... )
напиши рассказ про меня, ты уже фактов о моей жизни набрал достаточно правдивых.. аж страшно... ты следишь за мной, да, жидок?(((

Брежнев Клей, ребята, это я да Айваня... плюс минус сессионные музыканты и певтсы:cool:

Tonica, эксперимент данной музыке что она вся - сплошной эксперимент, звуковое лихачество. поносное звучание и прочая эквилибристика...

кстати, АНОНС!!! Готовитса к выходу в свет новое и-пи проекта Брежнев Клей... так что следим за новостями)))

и напоследок, вот вам http://drypopa.ru/

rapman 11 апреля 2006 17:33

умные выводы делаешь, да я "пархатый", как ты выражаешься, но это ешё одна причина чтоб мне позавидовать. Я ведь как никак из прибалтики в германию парханул, не то что некоторые, из чуркистана в москву))) у тебя вакуума в черепе явно побольше даже чем у негра)) твоя расса узбекских толстопузов сосёт однозначно. Ты поставил бы свою фотографию на аватар, вот бы весь форум посмеялся. Кстати по нюрнбергским рассовым законам тебя бы тоже в печку кинули, вместе со всеми врагами твоего "народа"

РЖБ 11 апреля 2006 18:02

2 рэпмэн: Парень, ты по ходу, ограничен в воображении и твой возраст не превышает 13 лет. По развитию точно. Ребята из ЛП - талантливые парни. Великая музыка вседа ражжждаеца из эксперементов. Если все играют один и тот же аккорд (слушай радио), то общество превращается в стадо баранов. "Счастье - это когда тебя НЕ понимают всякие козлы." Элис Купер. Думаю вряд ли ты о таком слышал. Глупо слушать ТОЛЬКО НТЛ и КАСТУ. Нужно развиваться. И суть дела не в том, кто кому ебло набьет. У мя в районе малолетки дикими стаями ебашат мужиков по 30 лет. И это по хуй, поверь. Задайся вопросом, далеко ли ты ушел в развитии? Почитай книжек всяких, послушай эксперементальную музыку (не обязательно ЛП, БК и тп) и ты многое поймешь. На самом деле ты ничего не стоишь. И твое мнение - сугубо твое. Оно ничего не поменяет. Я не думаю, что Виталя с Ваней хотят стать ультрамодными. Просто делают то, что хотят. Кому вкатывает, слушают; кому нет - не слушают. Все проще, чем ты себе вообразил...

2кто-нибудь: выложите, плз, по трекам?

2БК: может вышлете диск со всем стаффом по почте? :rolleyes:

Прохар 11 апреля 2006 18:30

Цитата:

Цитата от RJB :
2 рэпмэн: Парень, ты по ходу, ограничен в воображении и твой возраст не превышает 13 лет. По развитию точно. Ребята из ЛП - талантливые парни. Великая музыка вседа ражжждаеца из эксперементов. Если все играют один и тот же аккорд (слушай радио), то общество превращается в стадо баранов. "Счастье - это когда тебя НЕ понимают всякие козлы." Элис Купер. Думаю вряд ли ты о таком слышал. Глупо слушать ТОЛЬКО НТЛ и КАСТУ. Нужно развиваться. И суть дела не в том, кто кому ебло набьет. У мя в районе малолетки дикими стаями ебашат мужиков по 30 лет. И это по хуй, поверь. Задайся вопросом, далеко ли ты ушел в развитии? Почитай книжек всяких, послушай эксперементальную музыку (не обязательно ЛП, БК и тп) и ты многое поймешь. На самом деле ты ничего не стоишь. И твое мнение - сугубо твое. Оно ничего не поменяет. Я не думаю, что Виталя с Ваней хотят стать ультрамодными. Просто делают то, что хотят. Кому вкатывает, слушают; кому нет - не слушают. Все проще, чем ты себе вообразил...

:blackust:
Жорик мой друккк.
Абстрактная музыка. Она дарит трукие асщушщенийа! Атлична!

rapman 11 апреля 2006 18:57

RJB = олень
ты парень лучше не суди и несудим будеш. Ты вообше походу отморозок, если повёлся на такую експерементальную музыку. Я кстати не слушаю НТЛ и касту давненько не слушал тоже, но это не важно. Важно то что фашизм я никогда не признаю експерементальной музыкой. Или ты такой уебан и щитаешь, что пропердев под мотивы еврейских народных песен или проговорив голосом робота весь трек "жид" музыка становица експерементальной? Кстати я очен люблю експерементальную музыку. Обажаю даб, весь NINJATUNES нравица работа раджа, кстати тоже эмигранта. А ЛП ето ГАВНО. Причом за версту воняет.и ты не то чтобы не думаешь, что Виталя с Ваней хотят стать ультрамодными...ты походу вообше недумаешь. Так что сынок, ешё разок, не торопись с выводами.

РЖБ 11 апреля 2006 19:10

Гг!:D Ишь как завелся. У них свои взгляды. Мне пох. Я евреев, кстати, тож не долюбливаю немного. Но к фашистам ся не атнашу. Думайу, они тоже. Думаю, тебе стоит послушать другие их композиции. Далеко не все они пропитаны такой идиологией. Я, заметь, тебя пока не оскорблял. А ты уже себе это позволил. Так что, кто из нас отморозок еще... Вообщем, иди слушай НиньзюТюн. Вопрос исчерпан. Твое мнение субъективно. Мое тоже. Но заметь, какую реакцию вызвало у тебя творчество этой группы (пох, что реакция негативна)... Не всем же читать про грязные улицы. Эрудит, бля...

rapman 11 апреля 2006 19:15

у меня кстати не творчество етой пиздогруппы такую реакцию вызвало, а именно идеология. Есть коллективы которые ешё похуже ЛП, но я нислова в их сторону не обранил. Think about it ;)

Call Me Ur Daddy 11 апреля 2006 20:45

rapman кус ми ин тохес шримазл
дикхед шитфэйс кокмаста) аптикай маца

Артур Скотт 11 апреля 2006 20:56

hujnia dlia shkol'nikov ne obretshih esho sobstvennogo mnenija

rapman 11 апреля 2006 21:35

2 Double`s Bitch ciulpk tu mano bibi

Double V 11 апреля 2006 21:37

рэпман, в твоих словах скорьб всего еврейскаго народа... :(

идеология наша - потешаться над евреями... так что о ненависти и фашизме не идёт речь... нам смешно наблюдать за жидовинами и их жизнью...)

ты кстати ничем не лучше любого фашиста, тут развёл национализм против азиатских народов...

ну ты выложи мою фотку-то.. .пусть народ поугарает))

xivanx 11 апреля 2006 21:42

радж кстати еврей :skald:

rapman 11 апреля 2006 21:47

национализм понятие далёкое мне по духу, и против азиатов, да и прямоговоря чурок ничего не имею. И даже не высмеиваю их публично, или я писал на форуме как ты в детстве за юрту на коленках срать бегал в родном ауле? вырос я видиш ли в многонациональном обшестве, так что на меня бочку национализма не кати балаша :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.
Страница 1 из 3: 123