![]() |
Брить подмышки или же нет.....?? закусились мы с корешом в аське,он бреет подмышки,а мне гопнику как-то обломно,что об этом думаете вы .... |
летом надо брить....чтоб пот не капал)))))))) |
яйца лучше побрей:horosho: бритвой опасной:D с закрытыми глазами:D |
Цитата:
|
блять я думаю вопрос важен!!џ |
хуяссе! твой друг девочка, бреет подмышками!!!! Мээн!!! так держать, конечно не брить! ты же мужык! мужики не бреют!!;) |
Брею... потом сука чешется :p :dovolen: хули арагутангом быть шоль с вонючей мотней подмышками? |
Цитата:
|
не занимался ими уже три месяца надо будет к лету там порядок навести |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и тема, пипец :seva: |
Цитата:
|
Всё же думаю ,что тема с подмышками,должна быть выше темы с письками,так как это актуальная проблема в общественном транспорте,особенно летом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати создай темы. нужно ли мыть зубы нужно ли стричь ногти на ногах... .итд... |
Цитата:
|
Нахуй... Я не брею... |
Цитата:
|
Цитата:
смотрите в кинотеатрах Фильм года... Пики наводит порядок в лесах волос но на него нападают злые вши мутанты...о нет что же буДет? Иди в кино и узнай нах... с 1 июня нах... за вход и простмотр вам заплятят пять-шесть рублей ,о боже это ваш шанс ЗАМУТИТЬ... |
блять, мудаки, ходите, воняете:D |
Чувак, можно ещё ноги свои не стирать, жопу после толчка не вытирать.... :horosho: |
надо брить,а товонять будет,да и некрасиво поднял руку,а там волосня:D |
Я НЕ КАК ПИКИ КОНЕЧНО НО ТОЖЕ НЕМНОГО ЗАПУСТИЛ,ХОЛОДНО В ХАТЕ ХОДИТЬ КАК В ОДИН ДОМА БРИТСЯ 350 РАЗ. А ВААПЩЕ БРЕЮ. И СЧАС НЕДАВНО ПРИВЕЛ В ПОРЯДОК. |
подмышки я всегда брею,меньше воняет |
ща прям аж капает с них. кто капельки слизнуть хочет та |
Тема хорошая. Я не брею. Но надо бы. Првильно сказали, не орангутангом же быть. Все должно быть ухоженным. И на мотне и подмышками и щетина на роже. |
я брею, нахуй волосатым ходить!!! |
Канешна брить! :horosho: |
конечно брею. :dovolen: |
Ого....а я думала,у нас полфорума орангутангами ходят)):D Молодцы,что бреете:horosho: Потому как видеть волосатую подмышку ну очень не приятно..фу.:bad: Хотя если у вас волос не очень-то и много,то лучше не раздражайте кожу)) |
Цитата:
|
пад 0.3 см :guinda: как голову |
Брить..) :horosho: |
Брить полюбому! |
дело не в вони от вони ведь есть дезодорант???? |
хз...я подмышки брею раз в месяц примерно:) |
Строго брить! Еще и яйца можно проэпилировать!":miha: |
терпеть немогу волосы |
Мама тут недавно кричала что б сбрил свои кусты))) |
Цитата:
|