13 февраля 2004, 17:27
| | |
#1 (ПС)
| Broken Sound в DownTown 12-02-2004 Вот и состоялось 12 февраля выступление BrokenSound в DownTown. "Единственная российская рэп-группа, песни которой играют по радио в Нью-Йорке" - так было написано на флайере! Для меня BrokenSound не просто рэп-группа, которую слушают даже в Нью-Йорке, а мои друзья, с которыми меня свела определенным образом судьба, и я с ними до сих пор общаюсь.
Ну так вот, начнем с организации этого выступления.
Организовано все это было под лейблом RapRecordz,но никаких представителей от этой компании не было, организаторы просто не пришли (для меня это было странно). С 18-00 до 19-30 просто играла музыка, затем началось какое-то движение:первыми вышли на сцену или
Da old friendz,или Waaйт gaйz: трудно определить,потому что конкретно это не звучало, но запомнился их первый трек "Про чебуреки, которые хуже чем шашлык" . И еще порадовала команда, которая читала в манере Касты, про девочку с 11 ножевыми ранениями, и один из комнады постояно кричал : "Пацаны, поближе к сцене, пацаны, я не вижу вас!". Выглядело все это довольно комично. Затем выступил Stakan, а потом появились, долгожданные мною BrokenSound. Конечно, большинство присутствующих не ожидало такого жесткого андегрнаунда и не знали как реагировать! Что ж, очень жаль! Для меня выступление было просто супер,т.к. ребята, буквально преобразилсь на глазах. Когда ты знаешь человека в жизни и знаешь, что ожидать, но тут просто все вышло за рамки. Чен И Макс стали мастерами своего дела. Огонь в глазах, бешенная энергия, точное выражение своих мыслей - вот что отличает Броукнов от других. Ребята буквально "давили" на всех своей мощью! Впечатление было просто потрясающие! Чувстовалось, что темы песен, до глубины души волнуют исполнителей. Они не говорят ни о девочках израненных, ни о чебуреках, ни о том, что с ними никогда не случалось, а излагают то, что действительно есть - время, которое течет и его нельзя остановить, человечество, которое шагает вперед, сметая всю на ходу, и люди,которые живут ни о чем не задумываясь и не чувствуя. |