Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2004, 17:27
  #1 (ПС)
Post  Broken Sound в DownTown 12-02-2004
Вот и состоялось 12 февраля выступление BrokenSound в DownTown. "Единственная российская рэп-группа, песни которой играют по радио в Нью-Йорке" - так было написано на флайере! Для меня BrokenSound не просто рэп-группа, которую слушают даже в Нью-Йорке, а мои друзья, с которыми меня свела определенным образом судьба, и я с ними до сих пор общаюсь.
Ну так вот, начнем с организации этого выступления.
Организовано все это было под лейблом RapRecordz,но никаких представителей от этой компании не было, организаторы просто не пришли (для меня это было странно). С 18-00 до 19-30 просто играла музыка, затем началось какое-то движение:первыми вышли на сцену или
Da old friendz,или Waaйт gaйz: трудно определить,потому что конкретно это не звучало, но запомнился их первый трек "Про чебуреки, которые хуже чем шашлык" . И еще порадовала команда, которая читала в манере Касты, про девочку с 11 ножевыми ранениями, и один из комнады постояно кричал : "Пацаны, поближе к сцене, пацаны, я не вижу вас!". Выглядело все это довольно комично. Затем выступил Stakan, а потом появились, долгожданные мною BrokenSound. Конечно, большинство присутствующих не ожидало такого жесткого андегрнаунда и не знали как реагировать! Что ж, очень жаль! Для меня выступление было просто супер,т.к. ребята, буквально преобразилсь на глазах. Когда ты знаешь человека в жизни и знаешь, что ожидать, но тут просто все вышло за рамки. Чен И Макс стали мастерами своего дела. Огонь в глазах, бешенная энергия, точное выражение своих мыслей - вот что отличает Броукнов от других. Ребята буквально "давили" на всех своей мощью! Впечатление было просто потрясающие! Чувстовалось, что темы песен, до глубины души волнуют исполнителей. Они не говорят ни о девочках израненных, ни о чебуреках, ни о том, что с ними никогда не случалось, а излагают то, что действительно есть - время, которое течет и его нельзя остановить, человечество, которое шагает вперед, сметая всю на ходу, и люди,которые живут ни о чем не задумываясь и не чувствуя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2004, 19:30
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #2 (ПС)
-
Организовано все это было под лейблом RapRecordz,но никаких представителей от этой компании не было, организаторы просто не пришли (для меня это было странно).
Во первых ОРГАНИЗАТОР там был Во вторых ты пришла на Брокенов, а не на ОРГАНИЗАТОРОВ смотреть

Хотя может ты пришла не изза группы а изза организаторов тогда вопрос принимает другой оборот

мир йё!

Алигорх
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2004, 19:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Dime
  #3 (ПС)
простите тяжелобольного Дайма, не смогшего добраться до Даунтауна

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2004, 21:51
  #4 (ПС)
Да, Саша! ты наверное главный из организаторов!
Извините, что не заметила

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2004, 23:43
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace
  #5 (ПС)
-
Да, Саша! ты наверное главный из организаторов!
Извините, что не заметила
Нет солнце я не о себе Вот тут то ты и прокололась - незная кто делает пати в дауне

йё!

Группа КАЛЕНВАЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2004, 00:57
  #6 (ПС)
Первыми были Вайт Гайз, а Да Олды просто не в состоянии были *ик* и вобще не выступали

Ответ
Тэги темы: broken sound