![]() |
Молочяна Брук шя качаю, скачаю отпишусь.. Удачи!:horosho: |
дадада... при всем уважении... не переношу украинский язык))) |
Цитата:
|
ох ты ебать седня скачаю |
Да брук зарубал... продюсеры не дайте пропасть малому))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец Брук оперативно, если скачаю . если деньги будут отпишуся!:) |
Цитата:
|
увы скачать немогу, но уверен что круто!) рэспект! |
Цитата:
|
неплохо. посмотрим что будет на 7мом... мне тоже 14, тоже читаю... только стиль другой. |
Цитата:
|
аааееееее!!!!! нужно срочно скачаатьь!!!!!:meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
ща брук я тебя чуток пропиарю:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Varsh Жосткий варш)) Филон Обезательно ;) LiL KILLA ;) почему в аси пропал? REDLINE :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
не пропал :) просто ебучие батлы и все такое :) |
Цитата:
|
прокачал,понравилось:king: Поздравляю тебя Брук :blackust: :black: |
качнул сэмплерило карошая вещ :horosho: скачаю альбом в мп3 кину и в школе прослушаю и отпишу завтроу))) |
Цитата:
LiL KILLA Брату не забуть поставить %))) Спасиб):cool: |
[QUOTE=brooklyn(ИзЛом);2963696]Спасиб Раста :) QUOTE] Незачто :kiss: :king: :black: :blackust: .,.............................. Всем Качать!!!!!!! :p :cool: |
[QUOTE=-=РаСтА=-;2963710][QUOTE=brooklyn(ИзЛом);2963696]Спасиб Раста :) Цитата:
|
кавер фиговинький - не понравился:) 2 Филон с твоим инетом-то ты к концу месяца как раз качнёш:) |
:) :) Цитата:
и найдет чо ему надо:) он твой фанат имхо я помню как он твой фрист крутил)))) даже запомнил наизусть фрист на толстого :) |
Скачать к сажалению не могу,но не сомниваюсь,что ты постарался(зная твой напал и характер) и получилось у тебя всё:horosho: .....Рэспект бро!!!!Удачи в творчестве,думаю это не последний твой интернет промо(мини альбомчик)....:) |
Цитата:
LiL KILLA приятно .. очень ;) Ви Джей ищо качнёш)) там всего лиш 15.. и можна по треках качнуть.. очень мало весит)!:) |
перелом хороший трэк. всьо таки рифму интереснее надо делать. ваще понравился:) удачи |
Цитата:
|
БРУК НА ПРОМЕ СТРОГО ОХУЕНЕН Все песни охуенные.Лирика бля вообще эмоционально так.здорово короче.Несмотря что не знаю украинского я охуенно под это бодрюсь. Душевно так.Ну это по сэмплеру сужу.Щас скоро скачаю по песням.Снова потом выражу свой восторг! |
Цитата:
:) |
хммм |
Цитата:
|
я вабше дупля не даю почему русские -украинский не понимают) в Украине каждый младенец русский розуміє)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня эта тема оч порадовала :D |
неплохо! |
Цитата:
sw1pp3r :kiss: |
КАЧАДЬ СТРОГО!!!:krik: |
Цитата:
|
решпект бро заценим |