![]() |
Это типа уже альбом скоро,а не рановато?:o Брук,потерпел бы немного...незя так вот альбомы выпускать,надо сначало отработать над подачей и прочее,ты еще на мой взгляд не достиг своей планки...мало опыт,ИМХО! сыроватый материал...че-то не хватате,хотя слушается нормально!Продолжай в том же духе,думаю со временем будешь ебашить тока в путь!:king: |
завтра обещаю стопудова клип начали снмать готишно будет |
Цитата:
Непроклятый кул, жду.. Ищо клёво если бы Шанхайцы прокачали :)) клип серйозный? или домашний? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну я там как бы мало че по текстам понял,я на бендеровском не шарю;) Я так чисто на подачу посмотрел... |
Цитата:
|
все красиво расписал бро , эланти ты пиши ему канкретно где че плохо зделал а на подачу могут смотреть все даже не зная что ет такое но словотакое слышали и думают ето крута и пишут хуйню в темы а пацанчик думает где что не так зделал.. А я завтра отпишусь по всем трэкам .. |
а па бэндеровски тож нихуя нипанимаю вследуший раз хуярь на русском :guinda: |
Дал ссылку другу, он качнет, потом послушаю, а если не качнет, то через недельку когда у меня безлимитка будет, тогда сам качну... |
На первой странице, всё есть и семплер и 5раз залито на 5хостофф кароче)) и по треках есть :))) |
Цитата:
впечатлениями от прослушенного я поделился...больше ни чем помочь тебе не смогу...бандюган:boyara: а про подачу можешь лекцию мне не читать,это главное слогаемое хорошего трека,после минуса;) |
Цитата:
|
Бруе клип будет жёсткий на гонорар от сдачи будтылок после попойки)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забей:) |
Цитата:
|
чо-то с рапиды не качает в 320 ( хотел на норм серв перелить |
2 день на репите... |
Цитата:
|
Скачал Я не вмер и Перелом. Ещё пару лет и будет пиздатенько. А так пока голос всё же портит всё. А так есть что-то, мне понравилось. Главное работать, чтобы ко времени, когда голос сформируется уже была читочка ;) |
НУ ничё! Молодца!! Луганский респ"! |
http://2x2.1bb.ru/index.php?showtopic=2425&st=0&#entry67016 Не стал придумывать, у нас отписывал: Парень молодец, всё отлично. Но мой совет, нигатив на минимум и всё будет ок. У тебя мягкий голос, ненужно его калечить твёрдыми выражениями. Удачи парню! |
http://rusrap.info/index.php?newsid=72 |
|
Цитата:
Проффи ;) |
да не за что ) с меня исчо мнения о треках ) |
Цитата:
|
вроде ровно всё, но как и ред не могу слушать украинский. стебает меня почему-то ))) |
Минусок Сола хороший:) |
:) :horosho: ну нихуясе брук пропиарился |
Брук я послушал мне понравилось подробнее пожже распишу щас работаю... |
Цитата:
Лил Кил ;) |
|
Кста у этого трэка 2. brooklyn(ИзЛом) - Я не вмер(dikempel instr.) (1:29) минус нехуёвенький :king: |
:morkovka: |
Цитата:
|
маладедз брукг поздровляйу с албумом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парень стараеца, не стоит на месте. молоца. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нашел тебя на сборнике http://www.bwmusic.com.ua/news/index.php?subaction=showf...m=&ucat=1& прикольна))):horosho: |
послушал ваще не плохо вообще так мне понравилось вот только меньше неготива :horosho: |
прикольно :) Пожжа прокачаю думаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |