| Письку будешь?
10 февраля 2011, 20:57
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Вообщем меняй своей ментолитет скорее иначе тебе придеться очень сложно ибо не одна девушка не потерпит такого поведение не одна нормальная девушка не будет курить,бухать,врать и вести себя как блядь  
и нормальным пацанам таких тока поебать да выбросить
ничего менят ьпацану не нада,всё прально сделал  | | | | | | Зажигаю Звезды
10 февраля 2011, 21:02
| | |
#52 (ПС)
| Охуенно блять ну если она хочет покурить или выпить бокал вина
если это ей по кайфу нууууу разве можно ей запретить если ты ее любишь и она твоя девушка ??? |Она же не запрещает тебе смотреть футбол , играть в playstation или заниматься прочий фигней !! | | | | | | активный пользователь
10 февраля 2011, 21:04
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Гиперссылка один хуй, если она ведет себя как блядь, нагло врет, то нахуй нужна такая девушка
автор правильно сделал вот самый правильный коммент  | | | | | | Особый статус
10 февраля 2011, 21:08
| | |
#54 (ПС)
| Правильно поступил 
Они все пиздят  | | | | | | Письку будешь?
10 февраля 2011, 21:09
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Охуенно блять ну если она хочет покурить или выпить бокал вина
если это ей по кайфу нууууу разве можно ей запретить если ты ее любишь и она твоя девушка ??? |Она же не запрещает тебе смотреть футбол , играть в playstation или заниматься прочий фигней !! если ей это по кайфу бля  
ну мне по кайфу баб других трахать и что с того?тоже же можно иногда?
если вызывает отвращение такие девушки то похер поцану будет по кайфу ей или нет...куражиться с курящей это прост ополный пиздос  а от футбола и дыхание не портиться и кожа не гнеет  тем не менее ты терпела а щас говоришь такие фразы - '' нууууу разве можно ей запретить если ты ее любишь и она твоя девушка ???'' мне кажеться ты глупая,извини  | | | | | | RwR
10 февраля 2011, 21:09
| | |
#56 (ПС)
| Почитал тему.
Пьяный.
Аналогичная ситуация.
Суцко люблю ее.
Ну посмотрим.Потом отпишу.
Хуй что будет. | | | | | | плотненько
10 февраля 2011, 21:10
| | |
#57 (ПС)
| всё правильно сделал  я таких сразу нахуй посылаю  | | | | | | RwR
10 февраля 2011, 21:10
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от мальвина-67 Охуенно блять ну если она хочет покурить или выпить бокал вина
если это ей по кайфу нууууу разве можно ей запретить если ты ее любишь и она твоя девушка ??? |Она же не запрещает тебе смотреть футбол , играть в playstation или заниматься прочий фигней !! если ей это по кайфу бля  
ну мне по кайфу баб других трахать и что с того?тоже же можно иногда?
если вызывает отвращение такие девушки то похер поцану будет по кайфу ей или нет...куражиться с курящей это прост ополный пиздос  а от футбола и дыхание не портиться и кожа не гнеет  тем не менее ты терпела а щас говоришь такие фразы - '' нууууу разве можно ей запретить если ты ее любишь и она твоя девушка ???'' мне кажеться ты глупая,извини  +1
реадкотакое
но полнгстью согласен. | | | | | | Зажигаю Звезды
10 февраля 2011, 21:16
| | |
#59 (ПС)
| окей я глупая
а вы тут слишком умные пиздите о том чего можно девушки делать а чего нельзя !
А что вы сами из себя представляете то ???
Чтобы чего то требовать нужно из себя еще что то представлять , а не так блять пиздить не делай то не делай это а сами что можете то ? | | | | | | Письку будешь?
10 февраля 2011, 21:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 окей я глупая
А что вы сами из себя представляете то ??? Чтобы чего то требовать нужно из себя еще что то представлять , а не так блять пиздить не делай то не делай это а сами что можете то ? ебанный в рот то  
что нам нужно бизнесменами всем быть или чего?)чего представлять то)
она же со мной как то начала встречаться)наверно за чувтво юмора,зато что ссо мной не скучно ну и симпатия там все дела...и я абсолютно имею право попросить её не делать то что мне дико противно неправда ли?
что представлял твой бывший что ты как мышка слушалась его так?  мне прям интересно) | | | | | | Зажигаю Звезды
10 февраля 2011, 21:37
| | |
#61 (ПС)
| неее я честно никого не хотела обидеть
просто если ты мужчина это тебе еще не дает права командовать , нужно еще заслужить это знание главного и ведущего в паре . Я например согласна быть ведомой и соглашаться если буду чувствовать что мужчина прав и он меня может чему то научить например а не так тупо требовать от меня каких то изменений , если сам ничего не представляет ! Я не говорю что нужно быть бизнесменом  можно быть просто директором банка или политиком каким нибудь , шучу 
просто нужно чтобы женщина сама поняла что может тебе доверять, ибо ты желаешь только лучшего для нее для ваc обоих )
Диалог самое важное в таких ситуациях объясни ей почему тебе так неприятно видеть ее с сигаретой , я в ответ могу тоже объяснить что для меня сигарета после секса например это все равно что выпить холодный напиток в жару , просто кайф - просто расслабуха -просто нравиться ! И если люди любят друг друга то они просто должны сделать несколько шагов навстречу друг другу ! " Fais un pas vers moi, et je ferai deux pas vers toi " перевод с французского на русский сделай один шаг навстречу мне и я сделаю два шага тебе навстречу ! ТАк мы постоянно говорили с бывшим друг другу , только говорили а на самом деле нууу никто не хотел делать никаких шагов поетому и пришел конец !
Так что вывод один или ЛЮби свою половинку таким /такой какой он есть или расстоваться
третьего не данно
попытаться поменять себя это оч оч сложно и наверно невозможно | | | | | | в Бане
10 февраля 2011, 21:42
| | |
#62 (ПС)
| всё правильно сделал, она чё ахуела сигареты от тебя прятать? за такое можно было ещё в дагонку еблет розбить -Цитата от мальвина-67 неее я честно никого не хотела обидеть
просто если ты мужчина это тебе еще не дает права командовать , нужно еще заслужить это знание главного и ведущего в паре . Я например согласна быть ведомой и соглашаться если буду чувствовать что мужчина прав и он меня может чему то научить например а не так тупо требовать от меня каких то изменений , если сам ничего не представляет ! Я не говорю что нужно быть бизнесменом  можно быть просто директором банка или политиком каким нибудь , шучу 
просто нужно чтобы женщина сама поняла что может тебе доверять, ибо ты желаешь только лучшего для нее для ваc обоих )
Диалог самое важное в таких ситуациях объясни ей почему тебе так неприятно видеть ее с сигаретой , я в ответ могу тоже объяснить что для меня сигарета после секса например это все равно что выпить холодный напиток в жару , просто кайф - просто расслабуха -просто нравиться ! И если люди любят друг друга то они просто должны сделать несколько шагов навстречу друг другу ! " Fais un pas vers moi, et je ferai deux pas vers toi " перевод с французского на русский сделай один шаг навстречу мне и я сделаю два шага тебе навстречу ! ТАк мы постоянно говорили с бывшим друг другу , только говорили а на самом деле нууу никто не хотел делать никаких шагов поетому и пришел конец !
Так что вывод один или ЛЮби свою половинку таким /такой какой он есть или расстоваться
третьего не данно
попытаться поменять себя это оч оч сложно и наверно невозможно Показать скрытый текст
не читал | | | | | | I`m A Hustla
10 февраля 2011, 21:44
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 Я не говорю что нужно быть бизнесменом можно быть просто директором банка или политиком каким нибудь , шучу это что-то на уровне грача или даже выше  | | | | |
10 февраля 2011, 21:46
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Номер23 всё правильно сделал, она чё ахуела сигареты от тебя прятать? за такое можно было ещё в дагонку еблет розбить -Цитата от мальвина-67 неее я честно никого не хотела обидеть
третьего не данно
попытаться поменять себя это оч оч сложно и наверно невозможно Показать скрытый текст
не читал Съесть её надо было заставить сигареты , угрожая арматурой  | | | | | | ♥Возьми Свет!♥
10 февраля 2011, 21:47
| | |
#65 (ПС)
| Я бы еще и дисс на нее написал  | | | | | | защеканио
10 февраля 2011, 21:48
| | |
#66 (ПС)
| молодчик автор  | | | | | | goodluck
10 февраля 2011, 22:00
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 окей я глупая
А что вы сами из себя представляете то ???
Чтобы чего то требовать нужно из себя еще что то представлять , а не так блять пиздить не делай то не делай это а сами что можете то ? Видал цитаты с женского форума как девушки обсуждают парней, мы то ещё и пиздим  ... | | | | | | 25kadr
10 февраля 2011, 22:02
| | |
#68 (ПС)
| Как то она подозрительно себя вела
Нужно было после первого пиздежа построжиться на неё...может тогда бы исправляться начала бы!?  | | | | | | поркупайн
10 февраля 2011, 22:06
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Жирный Чупа-Чупс он такой прикольный, знает пять языков итд.. я дада!так выводит ппц, распишет корефана левого как хз кого, а потом отмаза - я хотела тебя позлить ибо ты провинился 
ну нах на жопе ровно не сидится | | | | | | Кима
10 февраля 2011, 22:49
| | |
#70 (ПС)
| Ну и правильно!  Влюблённые люди должны растворятся друг в друге.  | | | | | | нормальный пользователь
10 февраля 2011, 23:13
| | |
#71 (ПС)
| я бы за такое тоже нахуй послал
кому то кажется что ничего особенного
люди разные | | | | | | просто Рома :l
10 февраля 2011, 23:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Жирный Чупа-Чупс После года отношений, я бросил свою девушку..
я считаю что мужчина в её жизни должен быть один и думать она должна только о нём, полностью понимать его, уважать итд. дело же было так..
т.к. я не пью и не хотел отмечать новый год со старыми товарищами, я отказался.. она же пошла туда без меня, хуйня я простил..
я не курю и она мне клялась что не курит.. я нашёл у неё сигареты.. сука как я был зол, ведь это предательство.. хуйня простил..
я отпускал её одну на день рождения её подруги в другой город, ну а потом в фейсбуке у неё коммент от типоса типа "милая" я говорю сука кто это, она типа а это парень подруги, он такой прикольный, знает пять языков итд.. я говою чё за нахуй, хули он пишет.. ну она отмазалась типа она не причём и он сам написал,т потом палю такой а он у неё в друзьях, я там прихуел немного и послал её нахуй.. просто поделился за Новый год конечно пиздец полный. Нахуй эту шалаву! | | | | | | S - значит СЛЕСАРЬ
10 февраля 2011, 23:19
| | |
#73 (ПС)
| автор отпиздил её?!  | | | | | | активный пользователь
11 февраля 2011, 00:22
| | |
#74 (ПС)
| в отместку девушке, напиши тому парню в фейсбуке "милый"  | | | | | | хале.....
11 февраля 2011, 00:28
| | |
#75 (ПС)
| братан я вообще не кому даром не нужен прикупи вискаря и в тему про пьющих в одиночестве..........  | | | | | |