Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 3: 123
iSQUAD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 07:23
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Jackson
  #26 (ПС)
вот у меня с одной было... знаете в чем причина???

ПРИЧИНА: Я "жуткий козел, это еще можно стерепть, но когда я кинул жареной курицей в её папу чаша терпения переполнилась и я должен был выметаться"!!!!

ну а че я? я вымелся и в припрыжку побежал домой

Спасибо что зашли
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 11:16
Домашняя страница Live Journal MySpace
  #27 (ПС)
R_Chie, вот именно что девочки... и мальчики... Все это уходит. Не всю ж жизнь терять голову от "комплексного восприятия".
Понять что-то достаточно серьезное об отношениях и чувствах к другому человеку (в нашем случае это женщина :) можно лишь прожив (а это значит делить все проблемы и радости вместе) с ним годика два... три.

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2002, 16:41
Домашняя страница MySpace
  #28 (ПС)
да? мне кажется дольше
мы уже вместе лет 5, правда разъединены в данный момент океаном на физическом плане, и ничё - становится только лучше и восприятие обрастает всё новыми прежде не познаными фичами
ты не подумай что я говорю про какую-то идиллию блин. мы срались конечно, расходились, спали с кем попало, но это нас почему-то не отдаляло, а наоборот. теперь я свет моих очей даже за вечный кайф не брошу а уж за дело - тем более

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 00:59
  #29 (ПС)
Jackson......
А за что так папе досталось,а?

...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 01:28
Домашняя страница
  #30 (ПС)
Арчи, очень рад за тебя.
Мало кому так везет.

Я думаю это философский вопрос духовности и материализма, черт бы его побрал.

this is it....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 02:46
MySpace
  #31 (ПС)
да, ребят вы все такие закомплексованные, типа "предательнство.... измена.... блаблаблабла...."

главная причина - БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕТСЯ

цсссссть..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 02:48
  #32 (ПС)
главное - это ЧЕГО больше не хочется..

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 04:35
Домашняя страница
  #33 (ПС)
причина для "развода"? хм... для меня причина для этого я сам, кто знает что моя голова придумает сегодня, потом часто желею о проделаном. Еще причиной легко может стать ложь. Если врут, значит не доверяют, а если вышел из доверия, то о чем речь... Измену можно пережить - это не причина.
А любовь есть на этом свете. Но есть еще и влюбчивость, страсть, интерес - вот этими вещами я страдаю очень сильно. А вот когда все это проходит, то начинаем разбегаться, чаще тихо-мирно, бывало и со скандалами. Бывало, что и я становился не нужен девушке, а бывало и наоборот. Жизнь сложная штука, нельзя понять всего

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 08:34
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #34 (ПС)
Арчи классно сказал, молодец

Да, любовь есть????я тоже так думал, я три дня назад расстался с девушкой, которую люблю и был с ней 2 года...Дело все в том, что до нее у меня было много женщин, приходилось вешать им лапшу, пользовать и кидать поступая как сволочь... и мне было насрать на это я дышал полной грудью, все казалось так просто, но потом (признаюсь знаком с ней был до этого и относился к ней похо, а она наоборот очень меня любила,как говорила она)...Однажды меня трахнуло по голове и я понял, что все что было раньше это херня, что вот кто мне нужен...Я отвык от всего плохого за время общения с ней, я стал добрее людям, в первую очередь к девушкам, я влюблялся с каждым днем все сильнее и сильнее.....и в итоге она (3 дня назад) дала полный расклад: Извини все проходит.......................................... ............Хотя два года клялась в вечной любви.......................Так вот, что я понял: НА ХУЙ все это я теперь буду все той же сволочью по отношению к девушкам как два года назад, потому, что я не верю теперь в любовь, в чистые отношения, я не верю женщинам...мне всего, почти 18 лет, а я уже не верю ни в любовь ни в дружбу !!!!!!!!!

Приведу две цитаты(не дословно помню приблизительно) поймете сами какая к чему:

"Все, что я делаю в жизни, я считаю, что делаю правильно и даже если я не прав я знаю, что рано или поздно это вернется ко мне старицей"
Тупак Амару Шакур

"".....это сердце, свинцовое
снаружи, но у него есть маленькая прореха, в которую может попасть только
тот кто лежит ближе ко всему сердцу, ближе материнской любви, ближе всего сущего, и попасть туда может только та женщина, которая свинцовая полностью"

Данте (сказано просто в точку)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dest с помощью AIM Отправить сообщение для Dest с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для Dest
  #35 (ПС)
Добавлю кое что: Я искренне желаю всем, здесь кто еще не влюблялся - влюбиться, потому, что это прекрасное время, просто восхитительное, но когда она уйдет может оторвать башню, .................я пока держусь...............

Dok
Battlefield
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 10:04
Домашняя страница
  #36 (ПС)
да, Дест, не легко. Но есть на этом свете и любовь и дружба и действительно это может как-то пройти, хотя может и нет. У меня не проходит, настоящие друзья всегда остаются друзьями что бы не происходило, а та девочка, которую люблю живет много лет не в Тынде уже и вижусь с ней крайне редко... жизнь - говно!!!
Не надо в твоем возрасте засерать злом мозги, мир прекрасен, только эту красоту надо придумать самому себе и настаивать как параноик на том, что он прекрасен, это важно тока для себя. а сволочей и без тебя в этом имре хватает, а ты отличный парень и оставайся таким же. девочек любимых будет еще валом держись, не сдавайся!

РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 16:06
Домашняя страница MySpace
  #37 (ПС)
вот вот Дест (полностью поддерживаю Дока) да и вааще - срыв башни не так страшен как он кажется - говорю тебе как человек у которого больше в позвоночнике ЛСД чем спинного мозга
теперь когда ты понял что любовь - это реально, не стоит от всего этого отрекаться. в конце концов как знать - может одна из тех кого ты будешь пользовать - именно тот кто тебе нужен но ты этого не разглядишь за своей болью и пройдёшь мимо
не думай что вы забрали у друг друга когда разошлись - думай о том что дали пока были вместе и печаль твоя будет светла
пис

B.D
N/A
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 22:57
  #38 (ПС)
Для меня поводы к расстованию с любимой(именно с любимой) девушкой следующие
1.Предательство(измена,подстава...)
2.Неуважение (ложь,невнимание,излишний эгоизм,безответственность...)
3.Отсутствие перспектив(не в смысле свадьбы)
4.Иногда просто время любви проходит...
А вообще причины полезно искать сначала в себе,а не сваливать все на партнера.

Intelligent Gangstaclan(пафос)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2002, 23:26
  #39 (ПС)
поболит душа и пройдёт,как только найдешь ещё когото ближе

Все-О-Нас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2002, 00:49
Домашняя страница
  #40 (ПС)
Сталкер у тебя ело перекошено

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2002, 08:09
  #41 (ПС)
Док, Арчи спасибо за то, что поддержали дело все в том, что я по прежнему ее люблю.....надеюсь это скоро рассеится, надеюсь больше не влюблятся......."Любой из нас стремится к неуязвимости"

она самая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2002, 22:09
  #42 (ПС)
я могу расстаться с человеком мне кажется даже из-за мелочи... сейчас понимаю, что это на самом деле очень глупо... кто-то тут сказал, что может быть уже поздно... но если люди любят друг друга все еще... мне кажется это "поздно" прийдет позднее... никто не станет бросаться во все тяжкие, хотя и такое возможно... значит или это не любовь или еще одна оплошность которая поставит жирную точку...
надо научиться прощать... блин...
я могу расстаться с человеком если он мне уже не интересен... не люблю париться, хотя было время когда я была с человеком наверное только из-за жалости и простой привычки... это не есть правильно... сейчас я это понимаю и больше не повторю такую ошибку...
бывает люди настолько друг друга узнают... узнают не с лучшей строны, начинают бесить дурные привычки, знают все недостатки... какие-то мелочи... но любовь ведь это когда люди видят недостатки друг друга но все равно любят, может примиряются...
наверное самая веская причина для расставания когда любишь - измена... или то же самое неуважение... хотя измена и есть неуважение мне кажется...
или банально "кончилась любовь"...
если мы о ней говорим...

CторЧал
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 03:43
  #43 (ПС)
просто люди сначала понапридумывают дерьма, загрузят друг друга, и начинают сами в свой же пиздеж верить, а на хуй? рано или поздно галимые прогоны растворяться и кто-то поймёт что это все были мыльные пузыри, которые закономерно лопнули, и собственно ничего такого и не было. вот и расстаются.

а надо быть честным и реалистом, не пиздеть и в первую очередь не обманывать самого себя всякими обещаниями, ожиданиями и прочими беспочвенными мечтами. не идеализировать своего партнера.

ведь некоторым только дай повод нацепить розовые очки - типа всё бля, любовь до гроба, you`re my one and only! а сами толком не врубились с кем дело имеют. fuck `em. кароче гнать надо меньше, и сечь тему, тогда всё будет заебись!

да, кроме того, как среди баб, так и среди мужиков есть бляди, у них свои - блядские - причины и расклады.

0077
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 04:12
  #44 (ПС)
а уменя сложное было
девушка бросила зато что я недал ей пасасать мои х...
она абиделаь и м растались. я прям в шоке был

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2002, 08:36
  #45 (ПС)
Скам очень правильно скеазал, молодец, я как никогда с этим согласен!!!!!!

Junior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2002, 11:01
  #46 (ПС)
8-Ball-Может за то, что попросил?
Сомневаюсь, что ты мог отказаться.
Никакой романтики, понимаешь!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 00:12
  #47 (ПС)
А я поругался с подругой, кстати не давно, пару дней назат, бля вот в жизне не поверите, из за цвета моих волос! Короче что-то зашля на счет волос тема, и девчёнка начала втирать что у мня коричневый волосы, а я говорил что они у меня чёрные короче спор плавно перешёл на цвет стула, поже на цвет дверии в итоге растались, незнаю помиримся или нет...Звонить ей както не вкайф..вот думаю теперь!

Пылкая Телка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 01:26
Домашняя страница
  #48 (ПС)
Главная причина - ранний климакс!

0077
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2002, 02:38
  #49 (ПС)
Moisey не проста дело было в лесу возле маего дома.
Я както стармазил думал че мол дамои ее заведу и там
но она захотела так сказать зделать мне преятно ая ВКЛЮЧИЛ ТОРМАЗ эх. немая...

Playboy
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июля 2003, 00:31
  #50 (ПС)
Измена это конечно самый популярный повод.
И самый серьезный, если девушка мне изменила (даже "на словах"), несмотря на всю любовь, она с этого момента - свободная птица.

Страница 2 из 3: 123
Ответ