Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Любовь и Отношения
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 6: 123456
мощь так и прёт
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 09:58
  #76 (ПС)
-Цитата от смени ник Посмотреть сообщение
-Цитата от asti_bro Посмотреть сообщение
11 это вместе с тобой?
со мной
ну тогда все нормально,
ты в основном составе.
бля ахуенно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:00
  #77 (ПС)
Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться?
бля вроде более менее сознательный возраст, а хуйню лепишь как 16 летний пацан.
фу нахуй.

Па - модному
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:02
  #78 (ПС)
шлюха фу дай ей по ебалу и скажи, что между вами всё кончено

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:05
  #79 (ПС)
Информация в первом сообщении устарела. Модераторы исправьте, плз. Не 11, а 12 уже

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:09
  #80 (ПС)
Не парься 11 - нормальное количество. Вот если бы 12 было, тогда сразу бросать, а 11 норм.

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:09
  #81 (ПС)
-Цитата от 6 o'clock Посмотреть сообщение
Не парься 11 - нормальное количество. Вот если бы 12 было, тогда сразу бросать, а 11 норм.
А если 11 с половинкой?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
С далбаёбом без мозгов, ну или с репером, например

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:11
  #82 (ПС)
-Цитата от Жертва Системы Посмотреть сообщение
-Цитата от 6 o'clock Посмотреть сообщение
А если 11 с половинкой?
Показать скрытый текст
Показать скрытый текст
С далбаёбом без мозгов, ну или с репером, например
Если 11 с половиной то надо обязательно создать тему на формуе, взвесить все плюсы и минусы, подкрепив все это фотографиями

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:49
  #83 (ПС)
-Цитата от ooZee Посмотреть сообщение
Информация в первом сообщении устарела. Модераторы исправьте, плз. Не 11, а 12 уже
ахахах в цитаты!

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 10:50
  #84 (ПС)
Все, значит бросай

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 11:06
  #85 (ПС)
11 это вместе с тобой?
со мной

это только на трезвую голову, то что она помнит

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 11:14
ВКонтакте Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Слава России
  #86 (ПС)
Пруф ?!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 11:20
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal
  #87 (ПС)
Любовь зла в твоём случае. Запал на блядюгу какую-то. Ну ты с ней побеседуй про планы на будущее, хуй с тем прошлым. Лишь бы в будущем у неё ещё 11 парней не нарисовалось пока ты там за ней бегаешь. Тебе жить вот сам и решай.

руковожу мудачьём
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 11:30
  #88 (ПС)
Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться?
Мб она еблась максимум с двумя-тремя,не подумал?И счет мб идет с 5 лет,когда одни цветочки-смехуёчки.особо нихуя страшного,если треугольник 100% под твоим контролемособенно,если ЛЮБИШЬ,некоторым сложно это делать)

параноик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 11:42
ВКонтакте
  #89 (ПС)
Здесь присутствуют: 11 (пользователей - 5 , гостей - 6) вот они все те,кто участвовал в сие деянии

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:01
ВКонтакте
  #90 (ПС)
автор еблан. если любишь то что мозги ебешь себе. да даже если было 11 парней - у вас все нормально? Если да то зачем вообще тогда о таком думать. А может тебе она надоела и ты ищешь просто оправдание чтобы с ней расстаться?
Вообще никакая девка не скажет что у нее было 11 парней. Скорее всего она проверяла тебя.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:08
  #91 (ПС)
В 14-15 бегал ебырек такой и любил ту, которая не дает и все дырки бросал, чтоб просто пососаться возле падика, чо ты сочиняешь, ебать, ты в том возрасте, наверняка, и обеспечивал подруг всех своих.

БНР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:24
  #92 (ПС)
-Цитата от DrabBE Посмотреть сообщение
автор еблан. если любишь то что мозги ебешь себе. да даже если было 11 парней - у вас все нормально? Если да то зачем вообще тогда о таком думать. А может тебе она надоела и ты ищешь просто оправдание чтобы с ней расстаться?
Вообще никакая девка не скажет что у нее было 11 парней. Скорее всего она проверяла тебя.
Бро,поверь скажет.вот мой кент другой ,начал за телой ухаживать.Как-то в очереной раз проводя ее домой(общяга) она показала место, где лишила двоих первокурсников девственности.он завалил свой еблет ,от услышанного.После того он от нее морозился

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:29
ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от ProroC* Посмотреть сообщение
Бро,поверь скажет.вот мой кент другой ,начал за телой ухаживать.Как-то в очереной раз проводя ее домой(общяга) она показала место, где лишила двоих первокурсников девственности.он завалил свой еблет ,от услышанного.После того он от нее морозился
Баба огонь

Показать скрытый текст
мне всеравно кажется что это была шутка

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:34
  #94 (ПС)
У тебя с ней ничего не выйдет.
Ты изначально вёл себя с ней как тряпка. Если бы ты по-настоящему любил, ты бы её окончательно отпустил, был бы мужиком. А то "она встречалась с другими, но вешалась на меня"... "я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек"...
В итоге сейчас имеем: парня, который нуждающийся, которому "удалось её добиться", и девушку, у которой не получилось с её васьками, и чтобы не быть сейчас одной, прибежала к тому, кто нуждается.
Поверь, сейчас с тобой потусит, порасслабляется, и уйдёт к первому, замаявшемуся на горизонте.

-Цитата от Леша Сандро Посмотреть сообщение
фу нахуй.
21 год - это куда хуже, чем 16-летний пацан. 18-22 года - самый идиотский мужской возраст.

Блогер, битмейкер, рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:40
ВКонтакте
  #95 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
фу нахуй.
21 год - это куда хуже, чем 16-летний пацан. 18-22 года - самый идиотский мужской возраст.
это тот возраст когда дохуя кто женится хуй пойми зачем а потом ломают голову что же делать дальше

Чудо-чудо колотушки!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:43
  #96 (ПС)
-Цитата от Егор Кварц Посмотреть сообщение
фу нахуй.
это тот возраст когда дохуя кто женится хуй пойми зачем а потом ломают голову что же делать дальше
Это тот возраст, когда ещё в жизни нихера не знаешь, но уверен в том, что ты уже взрослый и уже "много что прохавал"

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:45
  #97 (ПС)
ваши малолетние прыщавые проблемы, это просто пиздец скажу я вам.

150
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:56
  #98 (ПС)
Боюсь, братан, она не поняла твоего вопроса до конца. Она подумала, что ты спросил сколько парней у нее было одновременно. А так норм деваха, не бросай ее. 10 бет держала во френдзоне, ебалась с кем попало, теперь решила денег с тебе пососать, хата на халяву, но все равно по моему звонку "приезжай нас трое" срывается.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:56
  #99 (ПС)
StiNGer, бро, ты че так развонялся? внимания не хватает?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2013, 12:59
  #100 (ПС)
чувак, разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые, только по размеру разные, главное что бы твой по размеру норм был, вон в доме 2 тоже все с друг другом ебуться, а потом нормально общаются и меняются половыми партнерами и ничего, сейас же не 1941 какой нибудь

Страница 4 из 6: 123456
Закрытая тема