Чудо-чудо колотушки!
25 сентября 2013, 13:01
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead чувак, разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые, только по размеру разные, главное что бы твой по размеру норм был, вон в доме 2 тоже все с друг другом ебуться, а потом нормально общаются и меняются половыми партнерами и ничего, сейас же не 1941 какой нибудь  Ты сейчас тут насоветуешь | | | | друг вити
25 сентября 2013, 13:35
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Collapse -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Ты так это написал, как-будто это тяготит. бля, тоже заметил  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 13:56
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от ooZee Информация в первом сообщении устарела. Модераторы исправьте, плз. Не 11, а 12 уже  Пруф  ?! Блеа не могу щас. С мобилки пишу - фотика на ней нет. Такбэ прислал пруфы чо. Не жалко
исправте на 16 уже кстати. Топикстартеру привет от Олега, Димы, Паши, Артура и еще одного Олега  | | | | Смертельное оружие
25 сентября 2013, 14:01
| | |
#104 (ПС)
| | | | | просто Рома :l
25 сентября 2013, 14:41
| | |
#105 (ПС)
| чувак, она тебя держала во френдзоне, еблась с футбольной командой, а потом ее все (даже вратарь) нахуй послали и она прибежала к тебе, потому что она настолько хуевая шлюха, что не нужна уже никому (и тебе она не нужна, то детские чувства в тебе играют). такие не меняются, она уйдет и разобьет тебе сердце. лучше сам по тихому уйди, без скандалов. | | | | Репер
25 сентября 2013, 14:50
| | |
#106 (ПС)
| автор лооох. её минимум 11 выебали, а ты её несколько лет уламывал | | | | новичок
25 сентября 2013, 15:10
| | |
#107 (ПС)
| | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 15:11
| | |
#108 (ПС)
| че вы так пацана в землю втоптали, шакалы бля  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 15:25
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от школьный учитель -Цитата от ooZee Информация в первом сообщении устарела. Модераторы исправьте, плз. Не 11, а 12 уже  Пруф  ?! Блеа не могу щас. С мобилки пишу - фотика на ней нет. Такбэ прислал пруфы чо. Не жалко
исправте на 16 уже кстати. Топикстартеру привет от Олега, Димы, Паши, Артура и еще одного Олега  в следующий раз отбери у нее телефон,
ей потом автор новый подарит  | | | | новый пользователь
25 сентября 2013, 15:28
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Вот это начало... | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 15:31
| | |
#111 (ПС)
| ты 12, будь счастлив | | | | ♥️♥️♥️
25 сентября 2013, 15:35
| | |
#112 (ПС)
| У тролистов тёлка появится, там будет циферка 43 | | | | БНР
25 сентября 2013, 15:50
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead чувак, разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые, только по размеру разные, главное что бы твой по размеру норм был, вон в доме 2 тоже все с друг другом ебуться, а потом нормально общаются и меняются половыми партнерами и ничего, сейас же не 1941 какой нибудь хуйню несешь  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 16:31
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от PushMYHead чувак, разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые, только по размеру разные, главное что бы твой по размеру норм был, вон в доме 2 тоже все с друг другом ебуться, а потом нормально общаются и меняются половыми партнерами и ничего, сейас же не 1941 какой нибудь хуйню несешь  нет Вась, ему надо посоветовать её бросить, потому что он у неё 11  Вась, я тебе ещё расскажу, что ещё и девушек с детьми берут, и ничего живут нормально, интересно а когда например тебе за 30, и ты встречаешься с девушкой которой столько же, за столько лет то там наверняка ты уже и 20 будешь  как же с ней встречаться это же пиздец 
Просто вы тут дрозды в большинстве случаев, и хуйню какую то обсуждаете, не имея по сути за спиной ничего, не жилья собственного, ни средств на существование, ни работы достойной, ака паразиты ебаные, ну вот за то кто у кого какой был и по счёту, по обсуждать вот заебись Добавлено через 5 минут 26 секунд а автору совет, если ты уже встречаешься 2 года, и идут разговоры о свадьбе, значит из тех 10 ты лучший ёпт, и вообще как это она посчитала, может с кем то у неё там был секс на пару ночей и тд, так это же хуйня, у многих сейчас так, познакомились в клубе, потрахались пару дней - разбежались, это может быть жутко для каких нибудь пидарков компьютерных которые на веник и конфеты откладывают с месячной зарплаты, они напишу, мол ""ну как же так, я вот сижу тут надрачиваю и уже пару месяцев, хожу хожу за ней и всё трахнуть не могу, а тут в клубе познакомились и уже трахают, ой куда же жизнь катится"" | | | | БНР
25 сентября 2013, 16:45
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ProroC* -Цитата от PushMYHead чувак, разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые, только по размеру разные, главное что бы твой по размеру норм был, вон в доме 2 тоже все с друг другом ебуться, а потом нормально общаются и меняются половыми партнерами и ничего, сейас же не 1941 какой нибудь хуйню несешь  нет Вась, ему надо посоветовать её бросить, потому что он у неё 11  Вась, я тебе ещё расскажу, что ещё и девушек с детьми берут, и ничего живут нормально, интересно а когда например тебе за 30, и ты встречаешься с девушкой которой столько же, за столько лет то там наверняка ты уже и 20 будешь  как же с ней встречаться это же пиздец 
Просто вы тут дрозды в большинстве случаев, и хуйню какую то обсуждаете, не имея по сути за спиной ничего, не жилья собственного, ни средств на существование, ни работы достойной, ака паразиты ебаные, ну вот за то кто у кого какой был и по счёту, по обсуждать вот заебись Добавлено через 5 минут 26 секунд а автору совет, если ты уже встречаешься 2 года, и идут разговоры о свадьбе, значит из тех 10 ты лучший ёпт, и вообще как это она посчитала, может с кем то у неё там был секс на пару ночей и тд, так это же хуйня, у многих сейчас так, познакомились в клубе, потрахались пару дней - разбежались, это может быть жутко для каких нибудь пидарков компьютерных которые на веник и конфеты откладывают с месячной зарплаты, они напишу, мол ""ну как же так, я вот сижу тут надрачиваю и уже пару месяцев, хожу хожу за ней и всё трахнуть не могу, а тут в клубе познакомились и уже трахают, ой куда же жизнь катится"" ну извини, не все тут такие прохаванные,наученные жизни как ты
если ты в свои года такую хуй несешь "разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые" то о чем с тобой можно говорить? и уж тем более,что-то доказывать?  | | | | капустокрад
25 сентября 2013, 16:57
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от Жертва Системы -Цитата от 6 o'clock Не парься 11 - нормальное количество. Вот если бы 12 было, тогда сразу бросать, а 11 норм. А если 11 с половинкой? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
С далбаёбом без мозгов, ну или с репером, например
 | | | | ♥️♥️♥️
25 сентября 2013, 16:59
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Жертва Системы -Цитата от 6 o'clock Не парься 11 - нормальное количество. Вот если бы 12 было, тогда сразу бросать, а 11 норм. А если 11 с половинкой? Показать скрытый текст Показать скрытый текст
С далбаёбом без мозгов, ну или с репером, например
 "сэр калека, теперь вы просто, полчеловека"  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 17:02
| | |
#118 (ПС)
| Фото нужна, есть варик усугубить состояние автора  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 19:31
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ProroC* -Цитата от PushMYHead -Цитата от ProroC*
хуйню несешь  нет Вась, ему надо посоветовать её бросить, потому что он у неё 11  Вась, я тебе ещё расскажу, что ещё и девушек с детьми берут, и ничего живут нормально, интересно а когда например тебе за 30, и ты встречаешься с девушкой которой столько же, за столько лет то там наверняка ты уже и 20 будешь  как же с ней встречаться это же пиздец 
Просто вы тут дрозды в большинстве случаев, и хуйню какую то обсуждаете, не имея по сути за спиной ничего, не жилья собственного, ни средств на существование, ни работы достойной, ака паразиты ебаные, ну вот за то кто у кого какой был и по счёту, по обсуждать вот заебись Добавлено через 5 минут 26 секунд а автору совет, если ты уже встречаешься 2 года, и идут разговоры о свадьбе, значит из тех 10 ты лучший ёпт, и вообще как это она посчитала, может с кем то у неё там был секс на пару ночей и тд, так это же хуйня, у многих сейчас так, познакомились в клубе, потрахались пару дней - разбежались, это может быть жутко для каких нибудь пидарков компьютерных которые на веник и конфеты откладывают с месячной зарплаты, они напишу, мол ""ну как же так, я вот сижу тут надрачиваю и уже пару месяцев, хожу хожу за ней и всё трахнуть не могу, а тут в клубе познакомились и уже трахают, ой куда же жизнь катится"" ну извини, не все тут такие прохаванные,наученные жизни как ты
если ты в свои года такую хуй несешь "разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые" то о чем с тобой можно говорить? и уж тем более,что-то доказывать?  так если нет разницы, это так же как в рот накинуть, что она у меня сосала по 10 раз в день, что она каждый день брала разный, разница лишь в том что она сосет на данный момент, а не что у неё было когда то | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
25 сентября 2013, 19:54
| | |
#120 (ПС)
| еби эту суку | | | | БНР
25 сентября 2013, 20:15
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ProroC* -Цитата от PushMYHead
нет Вась, ему надо посоветовать её бросить, потому что он у неё 11  Вась, я тебе ещё расскажу, что ещё и девушек с детьми берут, и ничего живут нормально, интересно а когда например тебе за 30, и ты встречаешься с девушкой которой столько же, за столько лет то там наверняка ты уже и 20 будешь  как же с ней встречаться это же пиздец 
если ты в свои года такую хуй несешь "разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые" то о чем с тобой можно говорить? и уж тем более,что-то доказывать?  так если нет разницы, это так же как в рот накинуть, что она у меня сосала по 10 раз в день, что она каждый день брала разный, разница лишь в том что она сосет на данный момент, а не что у неё было когда то мда...  | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 20:16
| | |
#122 (ПС)
| нахуя тебе вообще было знать сколько человек её ебало до тебя?  | | | | Чудо-чудо колотушки!
25 сентября 2013, 20:27
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead -Цитата от ProroC* -Цитата от PushMYHead
нет Вась, ему надо посоветовать её бросить, потому что он у неё 11  Вась, я тебе ещё расскажу, что ещё и девушек с детьми берут, и ничего живут нормально, интересно а когда например тебе за 30, и ты встречаешься с девушкой которой столько же, за столько лет то там наверняка ты уже и 20 будешь  как же с ней встречаться это же пиздец 
если ты в свои года такую хуй несешь "разницы нет, что её один человек ебал по 5 раз в день, что её ебали 11, хуи то у всех одинаковые" то о чем с тобой можно говорить? и уж тем более,что-то доказывать?  так если нет разницы, это так же как в рот накинуть, что она у меня сосала по 10 раз в день, что она каждый день брала разный, разница лишь в том что она сосет на данный момент, а не что у неё было когда то Ты очень дурные мысли тут пишешь, очень. И даже не дело в том, что твоё вот это мышление сильно отличается от нормального, а в том, что ты советуешь другому человеку то, что его в итоге приведёт к сильному огорчению. | | | | активный пользователь
25 сентября 2013, 20:46
| | |
#124 (ПС)
| Боже, как я люблю такие темы  Особенно комментарии забавляют  | | | | 388
25 сентября 2013, 20:52
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от asti_bro Мне 21 и я парень. Началась эта история очень давно. Было мне тогда лет 14-15. Нравилась мне одна девочка (назовем её - Маша). Сначала мы с Машей гуляли, общались, целовались, но дальше к себе она меня не подпускала. В это время я встречался с другой девушкой и у нас всё было хорошо. Помимо этого я общался ещё с несколькими девушками, секс и прочее присутствовали. Но любил я только Машу. Время шло, мы общались с ней (вечерами сидели небольшой компанией). Но вот Маша бывало часто отсутствовала, гуляла с другими. Но когда она была с нами, она вешалась на меня, целовала, но большее не позволяла. Так продолжалось несколько лет. Я очень хотел быть с ней и любил её. Когда она меня звала, я бежал к ней сломя голову, бросая все дела и девушек с которыми общался. И вот два года назад мне удалось добиться её. Всё было хорошо. И я её до сих пор очень люблю. Но есть одно но. .. . Однажды после занятия сексом мы разговаривали и я спросил сколько у неё было парней, она долго не хотела говорить. .. но я добился этого. Их оказалось 11. 11 бля  ! Мне до сих пор это не даёт покоя, но я её очень люблю. И когда мы с ней ругаемся, я говорю что она шлюха, тычу ей етим в лицо, и мне становиться на столько противно, что хочется расстаться с ней. Но потом остываю, и вспонимаю что очень люблю её. Дело зашло далеко, встречаемся 2 года, идут разговоры о свадьбе, знакомы с родителями. Что скажите, может послать её? Или успокоиться? ты в 14-15 прям дон жуан неебатся, тёлок имел я смотрю в день по несколько раз....
а вообще куль стори | | | | |