Читаю каран
Регистрация: 03.09.2007 Откуда: KRSK | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Evelyne Боже, сколько же здесь подонков.
Вы же сами выбираете девушек, неужели у вас не хватает мужества хотя бы, уважая свой собственный выбор, расставаться с человеком нормально, особенно, если девушка достойная?
У меня был печальный опыт. 6 лет отношений, любовь с первого взгляда. Я все делала..заботливая, верная..нормальная внешне, сама зарабатывала себе. гордая..смелая итд..во всем была поддержкой.Даже в те моменты, когда, простите, даже его семье было на него по хер.
Всегда чувствовала, что не так честен, как я, не так дорожит всем, как я.. Но конец убил совсем. Расстались из-за переезда. На словах все было прекрасно. На деле тупо забывал. Приехал под конец..объявил, что хватит ругаться..теперь свадьба. Пошел к родителям..заставил меня идти до последнего за ним. В решающий момент после всех святых слов, обещаний..позвонил и спокойно отчеканил "извини, стала другом". Т.е не просто бросил..а играл до последнего аккорда.Поел за мой счет, нацеловался и вдруг понял, что не любит.
Жалею о том, что столько лет искренне дорожила. И, что во время последнего разговора от души ревела..говорила, что буду пить таблетки. На деле..проревела пару дней.сейчас просто умер для меня.Осталось забыть историю.
Рада, что так и не переспала с таким ублюдком. Всегда говорила: любишь- женись.
А вообще,дорогие парни, мужчин среди вас мало. Не хочется ни доверяться больше никому, ни дорожить.И не надо щас по поводу интима бред писать. Да, есть такие девушки, которые не хотят отдаваться не получая ничего настоящего взамен. 6 лет отношений и ни разу не потрахаться!!!!     
это пиздец пиздец как так?      Удивляюсь как он раньше тебя не бросил    Мазохист наверное | | | | Patrick Dekker
Поскольку я джентльмен, я сделал так, чтоб меня бросили.
Я прохаванный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | вот хуй знает, что по этой ситуации | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | да было такое, но я не мог почему то так поступить, и к тому же я у неё был первым в плане интима, но бытовуха меня съела, хули толком ни с кем не общались кроме друг друга, ну в итоге ща она уже остыла и ведет другой образ жизни и стала жестче по отношению ко мне, ну, а тут я короче всё как бы осознал, что хуй забивал пока она тянулась, и теперь наоборот идет, я тянусь, а у нее уже осознание что ей это не нужно. да и после всего что произошло врятли что-то еще будет, паршиво мне как то че то) | | | | новенький
Регистрация: 03.06.2013 | что ж это такое должно произойти, чтобы чувства остыли. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от zAd0v да было такое, но я не мог почему то так поступить, и к тому же я у неё был первым в плане интима, но бытовуха меня съела, хули толком ни с кем не общались кроме друг друга, ну в итоге ща она уже остыла и ведет другой образ жизни и стала жестче по отношению ко мне, ну, а тут я короче всё как бы осознал, что хуй забивал пока она тянулась, и теперь наоборот идет, я тянусь, а у нее уже осознание что ей это не нужно. да и после всего что произошло врятли что-то еще будет, паршиво мне как то че то) Пока ты это пишешь она порется с кем то в ванне на стиральной машине 
по теме.
Не страдайте хуйней ребята и все будет в елочку  | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Серега Честный -Цитата от zAd0v да было такое, но я не мог почему то так поступить, и к тому же я у неё был первым в плане интима, но бытовуха меня съела, хули толком ни с кем не общались кроме друг друга, ну в итоге ща она уже остыла и ведет другой образ жизни и стала жестче по отношению ко мне, ну, а тут я короче всё как бы осознал, что хуй забивал пока она тянулась, и теперь наоборот идет, я тянусь, а у нее уже осознание что ей это не нужно. да и после всего что произошло врятли что-то еще будет, паршиво мне как то че то) Пока ты это пишешь она порется с кем то в ванне на стиральной машине 
по теме.
Не страдайте хуйней ребята и все будет в елочку  не, если бы поролась, ко мне бы не приходила | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: Минск | -Цитата от Серега Честный -Цитата от zAd0v да было такое, но я не мог почему то так поступить, и к тому же я у неё был первым в плане интима, но бытовуха меня съела, хули толком ни с кем не общались кроме друг друга, ну в итоге ща она уже остыла и ведет другой образ жизни и стала жестче по отношению ко мне, ну, а тут я короче всё как бы осознал, что хуй забивал пока она тянулась, и теперь наоборот идет, я тянусь, а у нее уже осознание что ей это не нужно. да и после всего что произошло врятли что-то еще будет, паршиво мне как то че то) Пока ты это пишешь она порется с кем то в ванне на стиральной машине 
по теме.
Не страдайте хуйней ребята и все будет в елочку  обожаю этот форум, всегда поддержат - было было...
Поскольку я джентльмен, я сделал так, чтоб меня бросили.
Я прохаванный. как по мне самый охуенный способ, правда к нему не прибегал и надеюсь не прибегу  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от fanfyodorov обожаю этот форум, всегда поддержат Я не специально.. Но если все ему будут говорить, что мол ты не унывай все наладится найдешь другую (помиритесь)..
Он один хрен будет как он выразился "тянуться" к ней.
Было и было. Время же не вернешь на ломал(и) дров уже все.
Надо идти дальше | | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Серега Честный -Цитата от fanfyodorov обожаю этот форум, всегда поддержат Я не специально.. Но если все ему будут говорить, что мол ты не унывай все наладится найдешь другую (помиритесь)..
Он один хрен будет как он выразился "тянуться" к ней.
Было и было. Время же не вернешь на ломал(и) дров уже все.
Надо идти дальше Впринцепи базаришь, но люблю ее пиздец наверное. Ну она была такой светлой короче пиздец, в рот мне смотрела, а я последнее время хуй забивал и втирал ей что не получится нихуя у нас, она мне мишку маленького подарит с сердцем, а я ей базарю чтобы она ничего не дарила мне, ну ребенок хули возьмешь. а ща живет как то не совсем правильно, по ночам шатается, айфонома себе купила, выпивать чаще стала, жаль бля что так всё выходит. Добавлено через 2 минуты 32 секунды Я то со всем смирился по сути, решил что надо расстаться как то по хорошему, без негатива, вот общаемся сейчас, но бля когда разговор заходит о ее новом образе жизни и говорит она что ничего уже не изменится, то мне пиздец не приятно на душе и расстраиваюсь короче по этой хуйне. | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от zAd0v Я то со всем смирился по сути, решил что надо расстаться как то по хорошему, без негатива, вот общаемся сейчас, но бля когда разговор заходит о ее новом образе жизни и говорит она что ничего уже не изменится, то мне пиздец не приятно на душе и расстраиваюсь короче по этой хуйне. По этому я не общаюсь с бывшими девушками. ибо нахуй оно надо. Вот ты расстраиваешься а ведь и в правду ничего не изменится. .
В итоге если ты не пошлешь ее нахуй сейчас.... дальше будет только хуже.
Лучше ничего не знать и не видеть | | | | Истинный
Регистрация: 10.05.2008 Откуда: Планета С-53 | о чём тема пацаны?,мне просто лень всё читать,
я читаю обычно последнюю строчку,а там всегда содержится суть,
но в этот раз ничего непонятно. - Лучше ничего не знать и не видеть | | | | Вежливо в успех идущий
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: 2god | не надо бросать девушку, кторая тебя любит.. хотя много раз так делал  я ж трахмастер | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Evelyne Боже, сколько же здесь подонков.
Вы же сами выбираете девушек, неужели у вас не хватает мужества хотя бы, уважая свой собственный выбор, расставаться с человеком нормально, особенно, если девушка достойная?
У меня был печальный опыт. 6 лет отношений, любовь с первого взгляда. Я все делала..заботливая, верная..нормальная внешне, сама зарабатывала себе. гордая..смелая итд..во всем была поддержкой.Даже в те моменты, когда, простите, даже его семье было на него по хер.
Всегда чувствовала, что не так честен, как я, не так дорожит всем, как я.. Но конец убил совсем. Расстались из-за переезда. На словах все было прекрасно. На деле тупо забывал. Приехал под конец..объявил, что хватит ругаться..теперь свадьба. Пошел к родителям..заставил меня идти до последнего за ним. В решающий момент после всех святых слов, обещаний..позвонил и спокойно отчеканил "извини, стала другом". Т.е не просто бросил..а играл до последнего аккорда.Поел за мой счет, нацеловался и вдруг понял, что не любит.
Жалею о том, что столько лет искренне дорожила. И, что во время последнего разговора от души ревела..говорила, что буду пить таблетки. На деле..проревела пару дней.сейчас просто умер для меня.Осталось забыть историю.
А вообще,дорогие парни, мужчин среди вас мало. Не хочется ни доверяться больше никому, ни дорожить.И не надо щас по поводу интима бред писать. Да, есть такие девушки, которые не хотят отдаваться не получая ничего настоящего взамен. разделяю точку зрения.почти так же всё у меня случилось,но ныть как-то не хочется.
после таких долгих отношений,после всё у кого-как получается.у кого-то травма,а у кого-то тупо "умер".
просто у меня самой возникает барьер.когда с кем начинаешь общаться,много общаться,знакомишься,начинаешь вспоминать ту самую историю любви,начинается сопоставление,затем думаешь,на хуй это все,если в итоге ничего хорошего не случится? вот и доверять,дорожить,любить,какие то чувства испытывать не хочется
было у кого?  | | | | Метов
Рада, что так и не переспала с таким ублюдком. Разве ж это он ублюдок?  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Trinitrotoluene -Цитата от Evelyne Боже, сколько же здесь подонков.
А вообще,дорогие парни, мужчин среди вас мало. Не хочется ни доверяться больше никому, ни дорожить.И не надо щас по поводу интима бред писать. Да, есть такие девушки, которые не хотят отдаваться не получая ничего настоящего взамен. 6 лет отношений и ни разу не потрахаться!!!!     
это пиздец пиздец как так?      да в школе в классе третьем поди было   | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.04.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Evelyne Боже, сколько же здесь подонков.
А вообще,дорогие парни, мужчин среди вас мало. Не хочется ни доверяться больше никому, ни дорожить.И не надо щас по поводу интима бред писать. Да, есть такие девушки, которые не хотят отдаваться не получая ничего настоящего взамен. хахахахаах нихуя ты троль  молодец, сильно Показать скрытый текст
блять да за шесть лет даже монашка бы дала
| | | | прапорщик
Регистрация: 24.04.2011 | -Цитата от Серега Честный -Цитата от zAd0v Я то со всем смирился по сути, решил что надо расстаться как то по хорошему, без негатива, вот общаемся сейчас, но бля когда разговор заходит о ее новом образе жизни и говорит она что ничего уже не изменится, то мне пиздец не приятно на душе и расстраиваюсь короче по этой хуйне. По этому я не общаюсь с бывшими девушками. ибо нахуй оно надо. Вот ты расстраиваешься а ведь и в правду ничего не изменится. .
В итоге если ты не пошлешь ее нахуй сейчас.... дальше будет только хуже.
Лучше ничего не знать и не видеть согласен отчасти, есть такая хуйня, но в том и соль что девченка с района, тут все друг друга знают и ложной инфой торгуют, не люди, а крысы. так что мне проще от нее что-то узнать, чем от левых людей. в идеале конечно чтобы она улетела в другой город\страну жить, тогда я ваще заебком буду, но такого не будет) так что вскрывашки еще обеспечены, и не хочу я злобы и ссор, и так со всеми так расставался, лучше по доброму все сделать на мой взгляд. | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | бросить дедушку, который тебя любит.  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | Свою девушку разлюбил, я ей сказал что не люблю, но мы встречаемся как бросить хз, шантажировала меня суецидом | | | | Творить добро :)
Регистрация: 27.01.2011 | -Цитата от IQL Свою девушку разлюбил, я ей сказал что не люблю, но мы встречаемся как бросить хз, шантажировала меня суецидом с такими опасно, потом проблем не оберешься  | | | | В теме
Регистрация: 27.09.2009 Откуда: у бомжа печенье?? | бросил свою.спустя время понял как она меня любила,и что до сих пор её люблю,поговорил,а ей уже похуй.Так что мой совет,перед тем как бросать подумайте заранее,возможно вас так неполюбят больше  | | | | Ровный пользователь
ну бля, мне было 15 лет а ей 13. встречались год   
ну я молодой был, движений хотел, хули делать? | | | | параноик
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: Псков | Да думаю у многих такая канетель была. У самого недавно было что-то похожее,но бросить смелости небыло,поэтому устроил так,что расставание как то само собой случилось,а потом понял что херовастенько как-то без нее,в итоге сошлись снова,и вот теперь понял что по видимому реально не мой человек,но и сказать "давай,пока" тоже не могу слишком далеко зашло все,и теперь хер пойми как поступить  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Безысходность -Цитата от IQL Свою девушку разлюбил, я ей сказал что не люблю, но мы встречаемся как бросить хз, шантажировала меня суецидом с такими опасно, потом проблем не оберешься  вот я и хз чо делать, ктож знал что она дура | | | | |