|       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   | брянцы,вам сюда-https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=116526&page=4 |   | 
 |   |  |  |       | ARMA2RA 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от MOROZMATIK    nu a BEZ tam vrode Starweklasnokov byli.........     / 
kto vygral to pervyi zvonok ,,,,,,,,,,,    
ВЫИГРАЛ ВОРОНЕЖ    |   | 
 |   |  |  |       | brah 

Регистрация: 18.03.2005   | выйграла группа в которой ни кто не читает рэп а поют песенки аля руки вверх ахуеть и это на рэп бэтле
 |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   |   kto tam iz nawih byl? 
ty? 
Drunk? 
Vrs u4astvoval- mne Vlad bazaril    
raspiwi popodrobnee    mne interesno i vse takoe    
privety tam  |   | 
 |   |  |  |       | Тупо Топ 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от Bluntellah    у Валына видео должно быть   есть  |   | 
 |   |  |  |       | maaann... 

Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Одесса   | харе ся пиарить!  |   | 

Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk   |  -Цитата от LEONI_da_ONE    харе ся пиарить!  харе быть +'om   |   | 
 |   |  |  |       | музыка 

Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Bryansk, Zelenograd, Spb   | га га га |   | 
 |   |  |  |       | Coalition-B 

Регистрация: 22.09.2006 Откуда: BobroFF CitY   | мужики, а где тема была с трэком I Wannah Fly ? Такая песня клёвая была....тему удалили |   | 
 |   |  |  |       | -Matafix Bones- 

Регистрация: 02.07.2007   | О.о  у меня родня в Брянске почти вся. 4 буду в Брянске из далёкой Камчатки   . |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | Привет паца , даже не думал что вы тут бываете , да я и сам впринципе в сети редко !! Кёрый как дела ?   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от and dee    Я в Брянске был дохуя раз в свое время.  Довольно примитивный там народ обитает. И наивный при этом тоже довольно. Лоси одни практически. Ну может есть пару нормальных типов, но не более. В 90-х там был культ какой-то подростковой банды под названием ВВС. "Великая Волчья Стая".  Пиздец наверно просто какие там дятлы сейчас обитают   Что ты хотел этим постом сказть ? Ладно пох ... не нужно так говорить , если незнаешь что там происходит и кто сейчас там живёт !! мир   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | Никто не пишет в этой теме теперь? БРЯНСК в теме? |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 18.11.2005 Откуда: BRYANSK - LA CORUNA   | ty piwi .....ebt  
budew moim agentom......4erez tebya budem my znat' 4e kak kogda `po4em za4em i vse takoe .......pogoda ,hip-hop ,,,,,,,,,,,  |   | 
 |   |  |  |       | Sooo... 

Регистрация: 28.02.2007 Откуда: Иркутск   | Хай брянскчане, у вас как с репом?    |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от MOROZMATIK    ty piwi .....ebt  
budew moim agentom......4erez tebya budem my znat' 4e kak kogda `po4em za4em i vse takoe .......pogoda ,hip-hop ,,,,,,,,,,,  Хорошо !! По погоде светит солнце короче норма !! хип хопа нет или просто лето на дворе , поэтому ничего нового пока не слыхал от Брянских пацанов !! Может просто не знаю и они выкладывали куда , короче не знаю =)) Чёт ещё хотел сказть забыл =)) Вчера был на дворце , там заебок , давно не видел Кёрого , оч хочу увидеть , вчера я там мало был мож он и приходил , но я не видел =)) Вот так =))   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | Прив , я даже ничего не могу тебе сказать на счёт этого , просто привет !!     |   | 
 |   |  |  |       | Sooo... 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | Вот опять захожу , тут как всегда никого !! Где все ??     |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 19.11.2006   | Паца вы где ?? Тема умри....  |   | 
 |   |  |  |       | праздничная 

здесь не только мальчики.   |   | 
 |   |  |  |       | 

|   |  |  |       | праздничная 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от k1r1k      ты не обижайся, но ты буровишь бредятину   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 19.11.2006   |  -Цитата от flower    ты не обижайся, но ты буровишь бредятину   Да чего обижаться , когда нстроение хорошее ?? .... Просто с чего ты написала пост выше ?? Короче всё ...    Ты меня не знаешь , может я ступил , но так не говори !!   |   | 
 |   |  |  |  |