Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
БТК- вандалы или..?
БТК- злобные беспощадные вандалы, портящие любую поверхность, что под баллон/маркер попадется. 5 15.15%
БТК- профессиональные бомберы, одни из лучших в столице. 17 51.52%
БТК- просто отличные ребята, которых все уважают и мечтают познакомиться. 3 9.09%
БТК- а кто это? 8 24.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 33 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 3 из 3: 123
Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 23:33
Домашняя страница
  #51 (ПС)
К МАЗИМУ
интересно к чему ты сам то стремишься ?просто стать клевым райтером чтоли?наверно все посложнее децл.ну так же и у него.
толку?????а вот сделаешь хотя бы один-поймешь.
короче ты тоже не прав

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 00:18
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #52 (ПС)
ты сам понял че написал ? я рисую и я доволен, я буду рисовать и буду еще больше доволен... у меня нет цели стать райтером невьебенным у меня есть цель - рисовать. Набираться опыта. И я ей следую... а децл причем ? ты наверное пьяный или тебя укусила черная африканская жаба. Мне откровенно насрать на ваше мнение, это кстати ни в коме случае не говорит о том что я к тебе негативно отношусь, промсто мне поху. Потому что ты написал точ то ты написал, ради того что бы просто что то написать.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 11:27
Домашняя страница
  #53 (ПС)
ну круто.... сиди рисуй и рот свой ссаный закрой...

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 13:09
  #54 (ПС)
2mazta
это ты тут у нас считаешься крутым райтером, вот и покажи мне свой хулкар, посмотрев на который я по крайней мере скажу "неплохо" (учитывая и стремность места, и время)... и почему это ты мне скажи я не могу тебя опустить? мало работ? ну и что. по любому свое мнение у меня есть. не хочешь его слушать - просто пропусти мою мессу... кстати, знаешь такую психологическую фишку: если злишся, значит понимаешь, что это правда. меня ты полюбому не опустишь, хоть шлюхой назови.. в конце концов, за твоими словами смысла пока что нет.

граффити я занимаюсь просто потому, что мне это нравится, а не потому, что делать нечего. будет возможность - буду этим зарабатывать. в любом случае, я уже говорила мое отношение к нему: либо хорошо, либо никак.

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 сентября 2001, 18:02
  #55 (ПС)
Mazta,
бля тебя предупреждали,предупреждали,а ты хуи на все забил.Теперь на тебя забили.Неделя.Дозер тоже неделя.
Все учимся культурно общатся.

SJ
..иЗ семеЙства кОшачих..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 16:54
Отправить сообщение для SJ с помощью AIM
  #56 (ПС)

прОсто умереть не встать.....такие клоуны просто.....нереал....честное слово..... меня давно так от смеха не выворачивало....мне конечно говорили что тут одни отморозки...но что до такой степени я не знала...
МАзим-...."..та же самая Кофаза ебанет на фестиваль международный а ты с седыми волосами будешь бегать паравозы пачкать ! НО к тому времени технический прогресс шагнет далеко и машинисты будут только улыбаться глядя на то как механическая рука этого паравоза ( появившаяся стремглав откуда то снизу) будет поступательными движениями этот баллон тебе в сраку вкручивать механическим голосом нотации..___))) "..
....ты где так говорить то научился...вас в цирковом оказывается кроме нашения больших ботинок еще и разговаривать учат....ойойой.....скажи своему заведущему кафедрой чтоб сменили учительский состав....мне про децла понравилось вобще круто "а децл причем ? "...децл тут не причем.....если конечно он тоже не решил стать крутым рисовальщиком на дому....ты вобще стремный тип какой то.....ты кроме этого форума и пары сайтов больше ничего не видел походу.....дорогой...надо иногда хоть на улицу выходить....если честно...извини но ты такую ахинею вобще несешь...а понтов у тебя больше чем у децла...беда...выложи скетчи выложи скетчи...а нафиг те мои скечи то....что тебе мои скетчи ты тут что людей не людей по скетчам вычесляешь что ли...короче ты и правда сиди пока в своем городе и не понтуйся....когда ты хоть один холкар сделаешь там и посмотрим а то ты видно тока и умеешь что сидеть и свистеть....что блин холкары сделали и довольны...но они то СДЕЛАЛИ а у тебя пока еще очко не играло на этом....и поверь их на фестивале то узнают...и скажут да вот это они....а ты вряд ли это сделаешь...если даже в каком то форуме вы не смогли так до сих пор понять кто тут сидит и вобще с кем ты тут языком трепишь...всЁ свободен...
КофАза- дубль два.....красавица из Москвы..."это ты тут у нас считаешься крутым райтером, вот и покажи мне свой хулкар,".....это у тя опичатка или ты просто МОЛОТОК любишь читать....там тоже любят так иногда "опичатываться".....а ты собственно какое отношение имеешь к граффити чтоб "посмотреть и сказать неплохо"...мнение твое ...нууууу....да я думаю оно очень всех интересует...что тебе сказать...он то тебе покажет , поверь...и не один....просто нада иногда не тупить и хотя бы как нить догадываться с кем разговариваешь....а ты знаешь еще одну фишку...если злишься то понимаешь что говоришь с придурком....вот так...не занимайся ерундой....если бы тебе это было уж очень интересно ты бы сейчас в форуме не сидела...а тусовалась где нить на улице....хнаем мы таких девочек граффитчиц ...видали....

SJ
..иЗ семеЙства кОшачих..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 16:55
Отправить сообщение для SJ с помощью AIM
  #57 (ПС)
Каспер он ничего особенного вроде не сказал....просто от такова бреда мозги у кого угодно расплавятся..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 22:21
  #58 (ПС)
2SJ
дубль чорти какой: если тебе не надо мое мнение, просто пропусти мою мессу. и если тебе на него наплевать, нахрен отвечать. да, БТК может нужны мнения ТОЛЬКО райтеров (Змогк, Шаман, Тор....), ради бога... я высказалась, вы имеете права не отвечать.... но отношение к граффити полюбому идет через всех людей.
я отлично понимаю, с кем говорю (не дурнее паровоза, знаешь ли)... насчет тусовок: тот же мазта тусит здесь и это не значит, что он перестал заниматься граффити. времени может хватать и на то, и на другое. и вообще, с чего ты взял, что знаешь, где я тусуюсь?.. (помолчал бы лучше, честное слово)...
"если злишься то понимаешь что говоришь с придурком...." охуенно. ты тут наверно и есть Он Самый Умный, да?! так научи меня жизни.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 сентября 2001, 23:53
  #59 (ПС)
2 SJ - смешной такой.. ты меня веселишь мальчик.. ) брякни че нить еще, а ? будь любезен..)))

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 00:43
Домашняя страница
  #60 (ПС)
SJ-один из немногих кто поимает всю тему!
Я с ним согласен!

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 02:02
  #61 (ПС)
CJ - красава!
Тема - верняк. Это касается большинства форумов здесь. И вообще я заметил такую тенденцию: 80% здесь присутствующих реальные (или если хотите, абстрактные) ОЧКАРИКИ, бля, подписавшиеся на великолепнейший супер модный журнал "Хакер" на 5 лет вперед в двойном экземпляре! Интернетчики, мать вашу, нихуя не парящие в этих темах, заводите модные так их базары! В итоге в теме из 100 сообщений первые 5 на тему, а остальные - перепалки между вами, лохами (затрагивающие, кстати, нормальных людей).
Можно вообще предложить админам закрыть все форумы нахуй, и оставить только "безбашенное общение", ну или на крайняк "просто разговоры впустую". Вот ведь будет охуительнейший форум!!!
Отлично, господа! Кстати, разве вас еще в Кремль не вызывали на вручение премии им. Дауна?!

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 02:20
  #62 (ПС)
...такие как вы портят каждую тему. За примером далеко ходить не надо:
-да, БТК - профи!
-а мне вот не нравится, такую хуйню я в 3 классе рисовала.
-нее, вандализм - это пиздато
-вы все пидорасы! хули такую хуйню защищаете?!
-че ругаешься, дура, вали отсюда!
-ребята, давайте жить дружно! А то всех нахуй из форума, бля, повыгоняю, суки, ведите себя прилично!

вот вам, детки, частный пример непрекращающихся расприй межу участниками волшебного форума из невиданной страны. А завтра я вам расскажу новую историю про то, как эминем подставлял свое пукало всем гигантам шоу-бизнеса. но это будет завтра, а сейчас баю-бай!

UGWteam
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 02:47
Домашняя страница Отправить сообщение для ACRE! с помощью AIM Отправить сообщение для ACRE! с помощью Yahoo
  #63 (ПС)
-----------

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 07:22
  #64 (ПС)

Jokes or Pieces
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 13:21
  #65 (ПС)
Смешные вы какие-то...

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 17:36
Домашняя страница
  #66 (ПС)
ту Мазим:да,я понял.ты спрашивал Мазту:"а хули толку?"-вот и толку что ему хочется холлкар,тебе-просто рисовать.холлкар сделать сложнее.вот.
а вот насчет ДЕЦЛ-если в астрахани это слово не означает "чуть-чуть",то я не виноват.
ты в корне ошибаешься.я никогда не пишу лишь бы что то написать.
нет не пьян.круче

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 18:51
  #67 (ПС)
толку что ему хочется холлкар,тебе-просто рисовать.холлкар сделать сложнее.вот. - ну так вот ПУСКАЙ КАЖДЫЙ ПИЗДУЕТ И ДЕЛАЕТ ЧТО ЕМУ ХОЧЕТСЯ А НЕ ДРУГИХ ОБСИРАЕТ !!!!!! что будет если все кто рисует вообще кинуться холкары делать ?? будет скучно... или все в райтинг ударятся.. еще скучнее... закрвать тему пора кажется..

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 сентября 2001, 23:55
Домашняя страница
  #68 (ПС)
БЛЯ!пиздец!Если все кинутся делать холкар,то половина уродов обосрется еще до того как проникнут на территорию!Еще куча дебилов будет поймана т.к. будет делать этот сраный холкар болле 12 часов!
Так что все на холкар!
Гораздо меньше лохов станет!-))

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 00:54
Домашняя страница
  #69 (ПС)
Еще одна пиздатая идея!
Давайте соберем все пустые Кэны после холкаров и прочего вандализма и построим из них приют для всех дебилов этого форума!Пусть живут в нем и льют говно друг на друга!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 00:59
  #70 (ПС)
У меня под диваном 90 с мелочью пустых баллонов... мне строить некогда,
я завтра на фестиваль уезжаю...
кстати... о дибилах.. ты списочек приложи, будь любезен..)

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 сентября 2001, 01:20
  #71 (ПС)
Списки дебилов прикладывайте в безбашенном,Макс и Трое
поговорите в ЛС.Предупреждать больше не буду.
Тема закрыта.

Страница 3 из 3: 123
Закрытая тема