Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Граффити
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
БТК- вандалы или..?
БТК- злобные беспощадные вандалы, портящие любую поверхность, что под баллон/маркер попадется. 5 15.15%
БТК- профессиональные бомберы, одни из лучших в столице. 17 51.52%
БТК- просто отличные ребята, которых все уважают и мечтают познакомиться. 3 9.09%
БТК- а кто это? 8 24.24%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 33 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 2 из 3: 123
fuck u
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 00:50
  #26 (ПС)
2 кофаза ..... да ты ёбнись ..... бля пиздец .. я смотрю ты у нас крутая .... да канешно как CGS умеет любой лох рисовать ......

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 02:35
  #27 (ПС)
2yoo: а шрифты - это не граффити??...чего ты хочешь увидеть от бомберов??..хочешь чтоб они на поездах морские пейзажи бомбили?? за 10-15 мин?

2kofaza:стильно и красиво - разные вещи,райтинг и бомбинг,имхо,тоже..ты смотришь на соотношение "количество-качество" как райтер,а они ,как люди,занимающиеся бомбингом..нелегалом..вандализмом..
имхо,в бомбинге кол-во - важная вещь..так было еще у истоков граффити,когда легала,между прочим,вообще не было.....а вся эта популяризация граффити,на мой взгляд, - фуфло ..граффити - это улица,вызов серым стенам,людям в серой форме,серой толпе..

это чисто мое мнение..

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 09:46
Домашняя страница
  #28 (ПС)
Kофаза ты конечно извини я не люблю разговаривать с девушками в таком тоне но - ты говоришь не со стороны райтера а со стороны ЛОХУШКИ которая решила что пора повыёбываться... ты попозже поймёшь как лоханулась... =) если тему не закроют.....

тусуйся....... райтер...... хренов......

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 18:38
ВКонтакте Live Journal MySpace
  #29 (ПС)
ОПЯТЬ... знаете в чем косяк форума ?? в том что ЛЮБОЙ ( без исключения) свое мнение пытается втереть другим и в рамки это мнения граффити загнать.. а это зря... послать всех на хер и рисовать че хочешь !!!! кто мы такие что бы орать - бомбинг это прежде всего то а потом сё, а райтинг это так-то а не по другому.. у каждого свои понятия и взгляды.. это до смеха очевидно.. кто тут кому че хочет доказать ? бесполезно.. и к тому же не нужно.. рисовать каждый как хочет и а рот е**ть че скажут другие....

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2001, 18:58
  #30 (ПС)
2Dozer...//fdg сейчас скорее всего ебнишься ты
мазта к тебе это тоже относится

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 сентября 2001, 00:09
Домашняя страница
  #31 (ПС)
в роли бомберов они лучшие.до райтинга в нашем понимании им дела нет,и о нем речи не идет.
Kofaza и Yoo,вы не правы просто.
2 Mazta :ну как с Дозн?

хто-хто... сам-то как?.... )
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:21
  #32 (ПС)
оке народ... меня тут превратили в дырку мира, но если честно, мне положить. моего мнения никто не изменит, а если подумать, то далеко не одна я так считаю. не хотите его принимать - не принимайте. и совсем не обязательно быть супер-пупер знаменитым, известным и т п, чтобы иметь право что-то сказать, а также рисовать неплохо. мне НЕ нравятся ваши бомбы и если бы был выбор так или никак, я бы выбрала НИКАК. я не буду рисовать что-то просто для того, чтобы нарисовать.
да, у меня очень мало работ на стенах. но я хочу, чтобы показывая фотки своих работ люди думали, что я показываю только лучшее, а на самом деле это всего лишь то, что я ВСЕГДА рисую.

2Dozer...//fdg:
just shut the fuck up and don't fuck my brains.
я сказала МНОГИЕ, а не ВСЕ.

а вапще, привыкли везде слышать "молодцы! супер! клева!".. а теперь "да как она могла! не расстелица перед нами красным ковриком!... вот фак, ее теперь изнасиловать надо, а потом выбросить в яузу, а еще лучше, в Москву-реку, да?

2mazta: ну что ж, скажи мне, милый, в чем же я так сильно лоханулась. если вас вся москва и все без исключения райтеры знают, значит вы идеальны?! нет... просто вас знают. я мне на это плевать с той самой колокольни. да, возможно, вы многое сделали для развития граффити (только какой велечины этот вклад смотря на уровень российского граффити). ну и что? да буги тоже подняли брейк, но это не значит, что они ДО СИХ ПОР лучшие. респект и спасибо им за все но извольте потренироваться, чтобы быть на уровне.

кароч, я ЛОХУШКА потому, что мне НЕ нравятся БТК, а все, ктому не нравятся БТК - ЛОХи потому, что никто НЕ ИМЕЕТ ПРАВА НЕ ЛЮБИТЬ БТК!!!

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 00:32
  #33 (ПС)
че тут скажешь.. от души. Я не москвич, мне похую. Быть популярным бомбером просто, нужно две вещи - дырявая башка и баллон краски. Одни ищут себя в райтинге, другим нравится сам процесс, третих прет запах краски, четвертым неуда девать адреналин... вот и все.

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 сентября 2001, 20:03
  #34 (ПС)
хааааааааааха !
да типа ты лохушка без базара!ты только маленький шрифт выбрала! врубаешься

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 01:22
Домашняя страница
  #35 (ПС)
2Кofaza!
Я конечно тебя не видел,но я думаю что на "Дырку мира" ты пока не тянешь!-))))
А вообще,я думаю ты просто не понимаешь ЧТО ТАКОЕ БОМБИНГ до конца!-)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 07:12
  #36 (ПС)
TROE!
ты знаешь, почему у нас в росси все так хреново с граффити и с бомбингом в частности? потому, что не хотят люди развиваться. достигли какого-то уровня и сидят на жопе, нежатся в лучах так называемой "славы". неужели столько времени можно творить одно и то же?! и еще: неужели нельзя ПОПРОБОВАТЬ нарисовать что-то посложнее черно-серебряного печатного шрифта? я думаю, что за 15 мин это будет сложнее сделать.
CGS'овские бомбы хотябывыглядят красиво, несмортя на простоту. о БТК я этого сказать не могу... в целом. конечно, у них есть какие-то работы, которые мне нравятся, но их очень мало. в основном то, что я вижу это просто БХА!...

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 13:04
Домашняя страница
  #37 (ПС)
Кто то рисует красивее,кто то хуже!Кто то стремится к прогрессу в технике,кому то насрать!Это личное дело каждого!БТК-бьет количеством,CGS-Качеством!
Каждому свое!

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 14:56
  #38 (ПС)
а че ты не отредактировала шрифт?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 16:31
  #39 (ПС)
TROE!
зарисоать всю москву плюсиками суть одно и то же.

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 17:57
  #40 (ПС)
йо!кофаза!

123
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 19:13
Домашняя страница
  #41 (ПС)
Kofaza!
Рисуй везде сильвером плюсики,обводи черным фатом и ставь рядом таг!Если это будет по всей москве-ты крутая!

Объяснимый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 сентября 2001, 23:36
Домашняя страница
  #42 (ПС)
прошу заметить,что я назвал альянсом лучших бомберов именно TGBTK !, а не просто бтк
2 KOFAZA:чего то не видно,что эта тема тебе по барабану ты саму себя убеждаешь в том,что ты-враг бомбинга.глянь хотя бы braindamage -там тоже бомбинг,но другой.но тоже бомбинг.и их( b3s,wtk )
тоже можно обосрать,что они делают однообразные абстракционные несоурядицы.( я так не считаю )

ps.из варшавских меня больше всех прёт Image.(не потому,что и Loomita тоже)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 сентября 2001, 07:27
  #43 (ПС)
2Зольтер: я не враг бомбинга, и уже раз 10 повторяла одно и то же, тока в других темах. я просто не хочу, чтобы москва была загажена каким-то дерьмом. и если я всю москву зарисую черно-серебряными плюсиками, крутой я себя считать никак не буду. (ТРОЕ!)

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 12:15
Домашняя страница
  #44 (ПС)
2 Кофаза - у тебя мало рисунков на стенах? ну сиди и тусуйся а на меня и на ВТК будешь выёбываться когда сделаешь холкар на метро или хотя бы на электричке..... да похуй на холкары..... сделай на стенах рисунков столько же сколько я на поездах! ОВЦА! гнать давай переставай и иди тусуюся..... ты ваще не врубаешься в графитти, так ты заколебала уже иди на рххз потусуйся....
www.rhhz.ru там много ортодоксов...

2 Каспер - а ты ваще не парься..... это форум, а моя манера разговора это моя фишка.... ты можешь ваще с радостью меня слить с форума, я не обломаюсь, заходить и читать рассуждения убытков которых помимо форума десятки тысяч, которые путают к тому же вахту с баней я смогу... а больше мне и не надо...

кстати ВТК теперь на сушкине.... я ушёл в 13стб
а ICP скоро получит пизды..... привет хэшу

SJ
..иЗ семеЙства кОшачих..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 14:23
Отправить сообщение для SJ с помощью AIM
  #45 (ПС)
маСтер в боЙ! ну ты и дал.....мне прям понравилось....как ты не хорошо с девушками надеюсь мне не перепадет

SJ
..иЗ семеЙства кОшачих..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 14:29
Отправить сообщение для SJ с помощью AIM
  #46 (ПС)
2Kofaza ты себе тут больше саморекламы делаешь ....чем высказываешь свое мнение.....нафиг те граффитии заниматься .....для чего?....ты действительно хочешь чего то добиться или тебе просто собирать открытки надоело?...ну займись там..я не знаю....верхним брейком...или потаскай доску например...куда проще

Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 14:49
  #47 (ПС)
2 mazta,ты за себя парься,свои фишки на улице оставь,не нравится тебе здесь так заходи,а раз заходишь следи за лексиконом.

Извини сь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 17:25
  #48 (ПС)
2 mazta холкар.. поезда.. а хули толку ? ну порисковал ты своей сракой, поиграл с резиновым членом сторожа в русскую рулеткы.. а понтов то ? Кто его видел твой холкар ? ты рисовать умеешь ? ты к чемунить стремишься ? пройдет 10 лет ( к примеру)и та же самая Кофаза ебанет на фестиваль международный а ты с седыми волосами будешь бегать паравозы пачкать ! НО к тому времени технический прогресс шагнет далеко и машинисты будут только улыбаться глядя на то как механическая рука этого паравоза ( появившаяся стремглав откуда то снизу) будет поступательными движениями этот баллон тебе в сраку вкручивать механическим голосом нотации..___)))
SJ - а ты кто такое ? ты чем себя проявить можешь ? ты сначала покажи че умеешь а потом фонить будешь... мелкое подхалимство ...

yoi...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 18:11
  #49 (ПС)
так !ты на сиджей не гони слыш!
на фестиваль мудаков кофаза ебанет и ты вместе с ней!
ты кстати шрифты мне покажешь? а то я тут уже заждался!

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 сентября 2001, 19:52
Домашняя страница
  #50 (ПС)
2 мазим - вахту с баней не путай.... пока ты не в москве ты даже не смотри в мою сторону.... приедешь жить сюда, дашь телефончик тогда огрызайся...

а по поводу фестивалей скажу так - такие как ты и кофаза на фестивалях жуют сопли и робко пропихивают свои поганые папочки, потом удивляются почему не судьба! тусуйся тоже... я те говорю если тебе просто языком потрепать то давай ГО! на www.rhhz.ru

Страница 2 из 3: 123
Закрытая тема