Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Buddha Monk - экслюзивное интервью на Rap-Style.Ru (видео + текст) (https://www.hip-hop.ru/forum/buddha-monk-ekslyuzivnoe-intervyu-na-rap-style-ru-60343/)

X-Star 9 октября 2005 22:06

Buddha Monk - экслюзивное интервью на Rap-Style.Ru (видео + текст)

Cкандал с взаимоотношениями питерской группы Zu Fam и бруклинского исполнителя Buddha Monk долго будоражил умы поклонником русского рэпа. Пришло время расставить точки над i. И сделал это сам Buddha в эксклюзивном интервью для Rap-Style.Ru.
Buddha Monk: "Мы называем такие дела FUBAR - Fucked Up Beyond All Recognition"
Спасибо моим друзьям из Нью-Йорка - R_Chie и AMC за проведение этого интервью.

AMC 9 октября 2005 22:25

Монк ваще нормальный чувак оказался

журналист из меня правда никакой пока - в первый раз типа :) :)

Икстару привет

:D :D

рчи

MAD-A 9 октября 2005 22:30

бомба :bomba:

чи и амс - :kiss: :morj:

$on of $an 9 октября 2005 22:33

la bomba:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:

отлично, молодцы

Марто 9 октября 2005 22:36

охуенно, завтра на работе и видео скачаю

ждем Егора, интересно,че он скажет =)))

$on of $an 9 октября 2005 22:39

док бляйд это егор?)

Grju 9 октября 2005 22:40

через пул часа видюха скачаицо ) а вьюшка хороша :horosho:

агли 9 октября 2005 22:49

YEAH! сука, тока хотел создать тему!

ZU Fam, позор русского рэпа, позорят не только себя но и русский рэп в целом, ниггер из Бруклина первый раз слышит про какой-то там рус рап ("r u?" - (c) budda monk) и по какому поводу? какие-то тормоза нагло подражают их стилю и используют их (стопудово даже закопирайченое) имя...

ZU Fam - вы клоуны в чешках, учите дальше уроки в школе или в институте, не суйтесь бля в рэп-шмэп

:bad:

ПычикЪ 9 октября 2005 22:57

Цитата:

Цитата от AMC :
Монк ваще нормальный чувак оказался

журналист из меня правда никакой пока - в первый раз типа :) :)

Икстару привет

:D :D

рчи

.. нормальный из тебя журналист. Всё пиздато получилось. :)

AMC 9 октября 2005 23:04

а да бля... совсем забыл.. снимал то Пычикъ :) :) (rapru.com) для меня это просто само-собой разумеющееся - если чёта снимаем, значит Пычикъ :) :) не подумал

Now Easy Jay 10 октября 2005 05:49

охуительно, парни! порадовали

одно проблема - как-то по-моему вы хуевато на русский перевели... ну это не проблема, я уже качаю видео :)

AMC 10 октября 2005 07:13

я тебе авторитетно заявляю что на русский переведено с максимально возможной точностью (пара особо непереводимых выражений опущены) :) :)

$on of $an 10 октября 2005 07:17

Цитата:

Цитата от AMC :
я тебе авторитетно заявляю что на русский переведено с максимально возможной точностью (пара особо непереводимых выражений опущены) :) :)
а как же что он работал над чем во флориде?:cool:

Now Easy Jay 10 октября 2005 08:24

Цитата:

я тебе авторитетно заявляю что на русский переведено с максимально возможной точностью (пара особо непереводимых выражений опущены)
я уже скачал посмотрел
вообще практически нихуя не понял на самом деле, хотя обычно понимаю по-английски неплохо... поэтому видимо тот стиль, которым вы перевели на русский - это действительно так и есть

заебись, молодцы еще раз :)

AMC 10 октября 2005 08:27

Цитата:

Цитата от Сева Ц :

а как же что он работал над чем во флориде?:cool:

доебался :) :) :) в следующий раз сам переводить будешь :) :)

Doc Blade 10 октября 2005 08:28

:D :D :D
ржунемогу! Blue Raspberry - парень! Вы че ебланы? За такие слова вас Rza бы жопой на немецкий крест насадил!
:netuz:

Благо 10 октября 2005 08:34

за такие слова тебя дохлые кошки в рот хвостами ебать будут:p

$on of $an 10 октября 2005 08:36

Цитата:

Цитата от Doc Blade :
ржунемогу! Blue Raspberry - парень! Вы че ебланы? За такие слова вас Rza бы жопой на немецкий крест насадил!

ты то у нас знаток, ЕГОР)))

AMC 10 октября 2005 08:39

Цитата:

Цитата от Doc Blade :

блядь нашёл до чего доебаться :) :) кэтц на русский по другому не переводится ;)

Doc Blade 10 октября 2005 08:45

Цитата:

Цитата от AMC :

блядь нашёл до чего доебаться :) :) кэтц на русский по другому не переводится ;)

чтобы гнать шляпу и переводить базар, надо хотя бы разбираться кто есть кто? а интервью очень забавное я долго смеялся: покупайте мои фотографии на chambermusic.com за 5 баков за штуку:D

самое смешное: почему эти парни со мной не связались; и я не слушал их дерьмо (да наш промо уже половину Ву-Фэм прослушало, и если Будда не вкурсе, это его проблемы, у них там каждый за себя). Привет G-Clef!

Пацаны, спасибо за подгон, Будда жжет!
Resect ему!

$on of $an 10 октября 2005 08:47

запиши ему еще послание- у тебя с английским вроде намано все- все слова круто произносишь- мы послушаем))

Doc Blade 10 октября 2005 08:50

FUBAR vs. BUFU
:D ;)

Sergio - T. 10 октября 2005 08:50

Цитата:

Цитата от агли :
YEAH! сука, тока хотел создать тему!

ZU Fam, позор русского рэпа, позорят не только себя но и русский рэп в целом, ниггер из Бруклина первый раз слышит про какой-то там рус рап ("r u?" - (c) budda monk) и по какому поводу? какие-то тормоза нагло подражают их стилю и используют их (стопудово даже закопирайченое) имя...

ZU Fam - вы клоуны в чешках, учите дальше уроки в школе или в институте, не суйтесь бля в рэп-шмэп

:bad:

Ещё скажи,что ты разработал свой собственный стиль и не под кого не закосил :o Причём это закос не убедительного качества :mad: После твоего альбома мы хороним русский рэп (вместе с тобой):boyara:

Doc Blade 10 октября 2005 08:51

Цитата:

Цитата от Сева Ц :
запиши ему еще послание- у тебя с английским вроде намано все- все слова круто произносишь- мы послушаем))
Сева продолжает улыбать:boyara:

AMC 10 октября 2005 08:51

Цитата:

Цитата от Doc Blade :

чтобы гнать шляпу и переводить базар, надо хотя бы разбираться кто есть кто? а интервью очень забавное я долго смеялся: покупайте мои фотографии на chambermusic.com за 5 баков за штуку:D

самое смешное: почему эти парни со мной не связались; и я не слушал их дерьмо (да наш промо уже половину Ву-Фэм прослушало, и если Будда не вкурсе, это его проблемы, у них там каждый за себя). Привет G-Clef!

Пацаны, спасибо за подгон, Будда жжет!
Resect ему!

во ты неуёмный :) :) Джи Клефу позвонить? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:13.
Страница 1 из 13: 1234567811 Последняя »