![]() |
Buddha Monk - экслюзивное интервью на Rap-Style.Ru (видео + текст) Cкандал с взаимоотношениями питерской группы Zu Fam и бруклинского исполнителя Buddha Monk долго будоражил умы поклонником русского рэпа. Пришло время расставить точки над i. И сделал это сам Buddha в эксклюзивном интервью для Rap-Style.Ru. Buddha Monk: "Мы называем такие дела FUBAR - Fucked Up Beyond All Recognition" Спасибо моим друзьям из Нью-Йорка - R_Chie и AMC за проведение этого интервью. |
Монк ваще нормальный чувак оказался журналист из меня правда никакой пока - в первый раз типа :) :) Икстару привет :D :D рчи |
бомба :bomba: чи и амс - :kiss: :morj: |
la bomba:bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: отлично, молодцы |
охуенно, завтра на работе и видео скачаю ждем Егора, интересно,че он скажет =))) |
док бляйд это егор?) |
через пул часа видюха скачаицо ) а вьюшка хороша :horosho: |
YEAH! сука, тока хотел создать тему! ZU Fam, позор русского рэпа, позорят не только себя но и русский рэп в целом, ниггер из Бруклина первый раз слышит про какой-то там рус рап ("r u?" - (c) budda monk) и по какому поводу? какие-то тормоза нагло подражают их стилю и используют их (стопудово даже закопирайченое) имя... ZU Fam - вы клоуны в чешках, учите дальше уроки в школе или в институте, не суйтесь бля в рэп-шмэп :bad: |
Цитата:
.. нормальный из тебя журналист. Всё пиздато получилось. :) |
а да бля... совсем забыл.. снимал то Пычикъ :) :) (rapru.com) для меня это просто само-собой разумеющееся - если чёта снимаем, значит Пычикъ :) :) не подумал |
охуительно, парни! порадовали одно проблема - как-то по-моему вы хуевато на русский перевели... ну это не проблема, я уже качаю видео :) |
я тебе авторитетно заявляю что на русский переведено с максимально возможной точностью (пара особо непереводимых выражений опущены) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
вообще практически нихуя не понял на самом деле, хотя обычно понимаю по-английски неплохо... поэтому видимо тот стиль, которым вы перевели на русский - это действительно так и есть заебись, молодцы еще раз :) |
Цитата:
|
:D :D :D ржунемогу! Blue Raspberry - парень! Вы че ебланы? За такие слова вас Rza бы жопой на немецкий крест насадил! :netuz: |
за такие слова тебя дохлые кошки в рот хвостами ебать будут:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое смешное: почему эти парни со мной не связались; и я не слушал их дерьмо (да наш промо уже половину Ву-Фэм прослушало, и если Будда не вкурсе, это его проблемы, у них там каждый за себя). Привет G-Clef! :netuz: Пацаны, спасибо за подгон, Будда жжет! Resect ему! |
запиши ему еще послание- у тебя с английским вроде намано все- все слова круто произносишь- мы послушаем)) |
FUBAR vs. BUFU :D ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:13. |