Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Buddha Monk - экслюзивное интервью на Rap-Style.Ru (видео + текст) (https://www.hip-hop.ru/forum/buddha-monk-ekslyuzivnoe-intervyu-na-rap-style-ru-60343/)

хмурые дни 13 октября 2005 21:26

Кстати,Гост вполне вменяем и естественно,что после такого срача он может воспринять любое шутливое или какое-нибудь еще сообщение в штыки. Я на самом деле сперва подумал,что Дест тоже хочет обвинить Зу Фэм в том,что они читают о Шаолине,а сами не практикуют кунг-фу.

ПычикЪ 13 октября 2005 22:15

X-Star.

http://norules.lk.net/logoz/sovmestno.wmv вот "совместно" два Лого вместе, как это будет.

.. и если тебе понравилось, можешь своё Лого забирать - http://norules.lk.net/logoz/rapstyleLogo.wmv , оно немножко другое чем в «совместном» ролике.

few 13 октября 2005 22:49

Цитата:

Цитата от Ghost Sigar :
...
что ты там пропиликал так и не въехал Такой дисс не зацепит меня никаким образом - плати лавэ если хочешь батлиться или понулям тоесть you - 00...

дай хоть один ваш трек с рифмой которая бы дотягивала до того куска где арчи про вас читает

X-Star 13 октября 2005 22:59

Ghost, открою тайну: творчество РА мне нравится больше, чем творчество ЗуФэм. все субъективно - и это мое мнение.

Пычикъ, все отлично!

Sergio - T. 14 октября 2005 01:29

2 АРЧИ: То что тебя напрягает творчество Зу Фэм-это твоё дело,но почему ты решил,что тебе определять,что слушать людям вне пределов России мне непонятно.Если эта группа ничего из себя не представляет,то тебе не о чем беспокоиться никто не заберёт у тебя корону самого правильного рэппера живущего в рассаднике хип-хоп-гениев о которых никто не слышал.Очень надеюсь,что ты понтуешься незря и ваш альбом поднимет руский рэп на один уровень с иностранным,если нет-то ты просто пиздабол и хэйтер (если окажется,что ты прав возьму свои слова обратно)

p.s. Можешь не отвечать, в этой теме я больше писать не буду.Cколько было тем на форуме о Зу-Фэм,а на каждом листе одни и те же базары.Вас всех ещё не ЗАЕБАЛО?:krik:

Chief 14 октября 2005 05:39

Вложений: 1
Икстар хоть и говорит умными словами, на самом деле хуйню порет :rolleyes: я разочарован в тебе, я тоже мог бы эту фразу выше написать строчки на три, но уложился в одну, насчет плагиата, я AMC уже говорил, что она сам такой и вообще в Бостоне есть группа "Immortalz" (IMZ) - вы вообще у них стиль спиздили если на то пошло, особенно в том видео :miha:

цени this sh!t еще раз: :D

Elbeg 14 октября 2005 06:42

у дрочи и амс и прочей жопы им короче хуи поотрывали и вот нахуй злость сорвать решили на Зу фэм, просто повод подходящий нашли и все, напиздели Будде мол так и так
Гопы пидорастические блять нахуй в пизду дРоЧИбала

Ghost Sigar 14 октября 2005 07:24

Цитата:

Цитата от Chief :
Икстар хоть и говорит умными словами, на самом деле хуйню порет :rolleyes: я разочарован в тебе, я тоже мог бы эту фразу выше написать строчки на три, но уложился в одну, насчет плагиата, я AMC уже говорил, что она сам такой и вообще в Бостоне есть группа "Immortalz" (IMZ) - вы вообще у них стиль спиздили если на то пошло, особенно в том видео :miha:

Ай молодца :eek: :D :bomba: :bomba: :bomba:
Обьяснения срочно в тему бля :tomato: от вас АМС - или x-star может впредчся за вас гопников

Ghost Sigar 14 октября 2005 07:29

Цитата:

Цитата от Chief :

Обьяснения срочно в тему бля :tomato: от вас АМС - или x-star может впредчся за вас гопников
Ваше парожение мистер :ma3im:

Ghost Sigar 14 октября 2005 07:29

Цитата:

Цитата от Chief :

Ваше парожение мистер 2 :ma3im:

Ghost Sigar 14 октября 2005 07:37

Цитата:

Цитата от Chief :

Ваше парожение мистер 2 :ma3im: АМС спиздил иму нигера из Мемфиса и косит под него!.jpg

Ghost Sigar 14 октября 2005 07:47

АМС - в центре всех событий

Артур Скотт 14 октября 2005 07:55

дурачки... раскопали какого-то малоизвестного АМС :) :) и какую-то андеграундную группу а Гост так обрадовался что аж 4 раза одну и ту же хуйню спорол :) :)

Аванс он же АМС вас в рот ебал всех - это я вам со всей ответственностью заявляю :) :)

masta82a 14 октября 2005 08:38

Интервью, конечно, не корректно было проведено, но в общем Buddah Monk сказал правильно. По большому счету - это обычное воровство, и надо это признать.

Chief 14 октября 2005 09:15

Цитата:

Цитата от R_Chie :
Аванс он же АМС вас в рот ебал всех - это я вам со всей ответственностью заявляю :) :)
Иди еще раз возьми у Аванэса, чтоб опять что-нибудь глупое написать :kiss:

Артур Скотт 14 октября 2005 09:38

Цитата:

Цитата от masta82a :
Интервью, конечно, не корректно было проведено, но в общем Buddah Monk сказал правильно. По большому счету - это обычное воровство, и надо это признать.
единственное что там было некорректно - это мои ехидные смешки за камерой... а так мы не сказали ничего что не являлось бы фактом

чиф, срули уже, сруль

BAS 14 октября 2005 13:07

чето понтов до хуя (у Монка)...
а интервью, не плохое...

--=RGU2002=-- 14 октября 2005 13:48

Вы все мелочные зависливые хэйтеры с потугами на то, типа сильно паритесь за расцветание русского хип-хопа ! Ручаюсь, что у нас, в наше то время, беспокоятся только за свою собственную жопу, а если у кого-то жопа в мёде, то ей начинают завидовать, поскольку своя жопа в дерьме!!! Кого вы лечите ??? Жалкие, мелочные, зависливые хэйтеры :bad: Это факт :zooninja:

. .... ..................../´¯/)
. . . . . ...............,/¯../
. . . . . ............../..../
. . . . . ......../´¯/´...´/´¯¯`·¸
. . . . . ...../´/.../..../......./¨¯\
. . . . . ...(´(...´...´.... ¯~/´...´)
. . . . . ....\.................´...../
. . . . . .....´´...\.......... _.·´
. . . . . .......\..............(
. . . . . .........\.............\....

BAS 14 октября 2005 13:59

Цитата:

Цитата от --=RGU2002=-- :
Вы все мелочные зависливые хэйтеры с потугами на то, типа сильно паритесь за расцветание русского хип-хопа ! Ручаюсь, что у нас, в наше то время, беспокоятся только за свою собственную жопу, а если у кого-то жопа в мёде, то ей начинают завидовать, поскольку своя жопа в дерьме!!! Кого вы лечите ??? Жалкие, мелочные, зависливые хэйтеры :bad: Это факт :zooninja:

. .... ..................../´¯/)
. . . . . ...............,/¯../
. . . . . ............../..../
. . . . . ......../´¯/´...´/´¯¯`·¸
. . . . . ...../´/.../..../......./¨¯\
. . . . . ...(´(...´...´.... ¯~/´...´)
. . . . . ....\.................´...../
. . . . . .....´´...\.......... _.·´
. . . . . .......\..............(
. . . . . .........\.............\....

ну и кто ты после этого???

агли 14 октября 2005 14:43

Цитата:

Цитата от BAS :
чето понтов до хуя (у Монка)...

на то он и монк из ву-фэм из нью йорка, а не какой-то хуй с горы из "НСК-сити"

--=RGU2002=-- 14 октября 2005 14:50

Цитата:

Цитата от BAS :

ну и кто ты после этого???

Haters hater :D

BAS 14 октября 2005 14:56

Цитата:

Цитата от агли :

на то он и монк из ву-фэм из нью йорка, а не какой-то хуй с горы из "НСК-сити"

:D ну и ублюдок же ты! Любитель анала из Киля

dutchmastah 14 октября 2005 16:32

бляяя...парни из ЗУ а кагда вас ждать в бруклине вы лутше скажыте?

хмурые дни 14 октября 2005 16:47

Как же вы все не поймете,что плагиат был бы в том случае, если б парни из Зу Фэм узнали о Зу Фэме из Бруклина и решили взять их имя себе,потому что понравилось. Но ведь они сами придумали его,взяв из фильма,как я понял. Они даже скорее всего не знали ниокакой Зу Семье из Бруклина,так как лаже я узнал о ней буквально свовсем недавно. Да,был Бруклин Зу,были Зу Нинжас,но разве кто-либо запатентовал слово "Зу"? Сомневаюсь. Так в чем же плагиат,объясните мне.
Далее. Значек придумал Гост и врятли он сидел и пытался скопировать какую-нибудь часть с лого Ву. Просто скорее всего это лого ему навеяло его увлечение Ву и их музыкой,философией. Опять же умышленного сдирания логотипа не прослеживается. То же самое и с идеями треков. Никакого плагиата нет,как я считаю. Есть схожесть стилей и схожее название. И это при том,что о бруклинском Зу Фэме все узнали уже только после русского Зу Фэма.

ПычикЪ 14 октября 2005 17:06

Почему ты пишешь о Бруклин Зу в прошедшем времени? )

..две буковки "ZU" они тоже случайно придумали?.. ну там шрифт и подобная фигня. )

Можно размазывать тут сопли о честности и о всякой подобной хуйтне 1000 раз, но это смешно звучит когда сморишь на кавер, лого, и на всё что с ними связанно. )

Часовой пояс GMT +3, время: 12:01.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213