![]() |
Кстати, не у кого случайно не вызывает нареканий то, что сам RZA называет( по крайней мере раньше так было) себя Prince Rakeem?;) |
Цитата:
Taysan, ну скажи: как относится к вайт боям, к-ые своему "почти что кумиру", к-го и в глаза-то не видели, говорят "nigga, calm down" на что называется broken English или что-то такое у них там было - почему это "не понятиям", опустим, но то, что сделали глупо - не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это понять, ведь правда? Так условно началось мое знакомство с группой; the first impression is a bitch. Это раз. О том, насколько "оригинальна" и "самобытна" семья Зу, к-ая открещивается от какого бы то ни было намека на влияние сами знаете кого в плане читки, концепта, тематики, имен, символики и т.д. и т.п., а сами лезут на форумы соответствующих сайтов и УЖЕ начинают покусывать пальцы типа "вот, замолвят за нас слово - а там уж и до Бруклина рукой подать" - я распространяться не намерен, многое по полкам разложил сам Будда Монк. Это два. А так - да, пошли лучше в заруб. рэп... Не люблю похороны - виртуальные в том числе. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну если бы у нас такому "мальчику как я", ты продал дурь (крэк не практикуем) втридорога, тебе бы её обратно в жопу запихали :netuz: :guinda: |
Ghost Sigar, да забей ты на этого долбана!!! Он же сам говорил, что он баран и его не перебаранить :netuz: :D |
Taysan, а можно услышать твои формулировки слов "плагиат" и "закос"? Вот сформулируй, что это за понятия в твоем понимании. |
первые страниц 5 было интересно и забавно...а здесь уже началось размазывание какашек по краям таза...увы:netuz: |
Ох, не позавидуешь зуфэмовцам, когда они битыми будут. |
Цитата:
телефончик пожалуйста... следующий! п.с. кстати мне на ваши толпы похуй :) :) у меня чайник нармальна варит - надо будет - соберу и в Питере :kiss: |
Блядский сброд. :tomato: |
и кстати я чёта не понял почему белая ворона :) :) у нас барыги не делятся по национальному признаку - это дискриминация :D :D :D главное соображать резво |
короче, у вас у всех запор бля внатуре какой-то Срете срете а высрать не можете Попытки ликвидации Зу Фэма все равно результатов не дадут Закройте тему короче |
Цитата:
|
да никто не собирается ЛИКВИДИРОВАТЬ твой любимый Зю Фам просто мы в какой-то момент добъёмся таки того что а) следующий их релиз будет лучше б) он не продастся из чего в общем то следует ц) очень похожее на а) с одним но но такие умные люди как вы я думаю уже всё знаете |
Цитата:
да и тем более - статичному "ру рап фанату" похую, что очередные русские "хардкор монстры" косят под каких то "беспонтовых" америкосов, которых на рынке в ***во даже распираченных не продают...=) их "слушали, слушают и будут слушать"=))) |
хех да брось ты какие интернеты - пока эти парни сообразят второй альбом :) :) :) - если я за что-то берусь, то это всерьёз и надолго ;) |
ишь ты... |
а ты думал - в песочнице за совочек подрались? :) |
нет, на форуме за уважение=) |
да ну тебя :) :) мне как-то пох я хочу чтоб нас всех уважали как нацию |
не договорил - "как нацию, которая ебет всех в рот и не гавкается изнутри"=) тада согласен! |
ну видишь пока не можем ;) |
Цитата:
Я уже написал свое последнее слово по данной теме и больше ни в какие дискуссии влезать не буду,так как это абсолютно бесполезно. Каждый говорит о своем и никто не хочет понять своего собеседника. Я же как слушал Зу Фэм,так и буду слушать,потому что мне нравится их музыка. И на имена и обложки я смотрю в последнюю очередь. Главное,чтоб музыка была хорошей. |
не, ну че точно наши могут, так это "разводить и находить ВСЕГДА до чего доебаться"=) этого америкосам с их охуительным рэпом уж точно не постичь) |
"Кстати жду твоего дерьма на сборнике у X-Stara ( только вот врятли он возьмёт туда твоё дерьмо)" (с) Ghostsigar вот это особенно повеселило а так могу только отметить, что JOSHic - очень адекватный парень имхо. а, ну и из разряда "не могу молчать": "да еси честно покупаю и слушаю музыку не прислушиваясь к каждому "критику" из сети, решаю для себя ОБЪЕКТИВНО - буду это слушать или нет" (с) Анлимит расскажи, пожалуйста, чуть подробнее, как ты решаешь для себя - будешь это слушать или нет - очень интересна просто твоя трактовка понятия "объективно" |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |