![]() |
Цитата:
|
слышь, Вася... по сравнению с вами, Драго - Менделеев |
Цитата:
вот я подумал- че за док блядь- ну это ясно а вот если перевести что мы имеем? док это сокращенно доктор(а ёгор показал уже себя охуенным знатоком аглицкого), а бладе это лезвие- то есть это недвусмысленный намек бабам брить лобки? вот бля еще один бритописечник в русскомрэпе он оказывается не тока ву танг копирует в наглую, а еще и нтл!:adiboy: |
кстати, а че так уверенно Будда заявляет, что мы у него текста подпиздили:confused: Пацыки это вы ему там мега перевод что ли обеспечили:D :D :D или он русский выучил?охуенно!:ugw: :blackust: :confused: Кто такой Вася? Драго сдулся с своей бомбой- альбомом. Его хватило на месяц и все! Нас же уже пиратят по Москве, а это парень говорит о популярности. Удачи с альбомом!:netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля Док Блейд то неугомонный член оказался. Вот дела то. На него срут, а он не краснеет. |
так и вижу пол-Wu Fam, которые слушают наших питерских мастеров и докторов меча и слова... может, они еще и под ваши фанеры выступают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
cева стебёшся дико фэйкэсычей на костёр :krik: |
я просто фантазирую... на самом деле, ваши слова слишком утопичны - вы то ли не хотите видеть реальность, то ли верите в то, что сами придумали. можеть быть, я и ошибаюсь... |
оп, да тут ещё одан тема :) может, лучше это в ОДНY объединить? Цитата:
|
оп, да тут ещё однa тема :) может, лучше это в ОДНY объединить? Цитата:
я так и думал, что Будда Монк не в курсе и вообще не при делах :morj: |
оп, да тут ещё однa тема :) может, лучше это в ОДНY объединить? Цитата:
|
За каждый пизженый флоу вам надо в лоб по пуле (с) Рчи |
сорри, что-то глюкнуло - сообщения два |
Хорошее, конкретное интервью. Лично для меня - многое прояснило. Спасибо аффтарам.:kiss: |
Цитата:
|
нармаша интервью ,перевод не понравился:boyara: |
Цитата:
|
хуй терь знает кому блябулять из вас верить пойду лучше Кровосток послушаю |
Seva Tse низнай...много моментов которые режут слух так сказать и импровизации аффтара которых можно было исбежать...кто переводил кстате? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |