![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
--- @darksider: ты жосско тупишь, убей себя, чувак, одним тупым меньше будет хехе :) |
Цитата:
|
я тут случайно наткнулся на фоту драго жжет :bomba: |
Цитата:
хехе |
Цитата:
|
с большим трудом удержусь от попытки что-то сказать Doc Blade и Darksider - как я понимаю, это просто бесполезно... да и выражение есть хорошее про метание бисера. отвечу только одному персонажу, который, видимо, решил в ближайшее время чаще и чаще поднимать настроение. Цитата:
так должно быть. и это правильно. сам понимаешь, что никакого копирайта, официально оформленного, нет. но по сути именно так это и есть. причем никто, кроме тебя, на этом не заморачивается - то есть ни меня, ни рчи, ни амс, ни пычикъа подобный вопрос не тревожит. вот у меня только один вопрос по этому поводу: ты-то здесь причем? тебя почему это интересует? есть еще хорошее выражение про затычки и бочки... в курсе, наверное... |
Цитата:
|
я уже отвечал на него вот и все |
Re: Для Ghostsigar Цитата:
особенно последнее предложение все решает! |
слушай, извини, конечно, не знаю, как у тебя, а у меня не так много знакомых в Нью-Йорке, и в данный момент вариант с Арчи и АМС был наилучшим. не вижу в этом ничего а) предосудительного; б) непонятного |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай, это его личная точка зрения, на которую он имеет право в данный момент я могу соглашаться с ним или не соглашаться. это как раз не имеет никакого значения в контексте этого интервью. тем более, обрати внимание на том, что ни перед интервью, ни после нет вступительных и заключительных абзацев от рчи, где он высказывает эту свою точку зрения... только стенограмма разговора с БМ. и всё. какие ко мне есть еще претензии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На второй вопрос - потому что заинтересовало и всё. Очень забавно стало, как ты вальяжно разрешил парням использовать материал, который они делали. Ты там про затычки не погорячился? Просто на будущее записывай себе на бумажку все такие бочки, а то вдруг полюбопытствую, а тебе сказать будет нечего. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
еще 10 тем открой с рчой напару про зу фэм, в каждом разделе форума, раз тебе не удержаться) ты вообще ерунду какую-то лицемерную говоришь в основном, с тобой спорить нехуй. ты прав.:king: |
Цитата:
Пять - семь, ГостСигары всякие, Ракизы… прифанкованое дерьмо короче... Star, ты не прав и не надо доказывать обратное! Поверь мы не в деревне живем и язык знаем не только русский. |
Цитата:
:king: |
Цитата:
AMC: Ну тут дело ещё в том что это идёт дальше подражания в флоу, обложки, лирика - во всём есть отпечаток Шаолиня и ваще… меня лично это очень бодрит:D |
Цитата:
корреспондентишки твои каждым своим словом выказывали максимальное неуважение к своим соотечественникам. это ожидаемо, чего ты отрицаешь вообще тут??))) |
Зу Фэм всё равно хуета. Дарксайдер, а ты думаешь Будда Монк сам не слушал хуйни вашей питерской, он опирается по-твоему только на слова Рчи и АМС? Он знает, что речь идёт о косящих мудачках, о которых он к сожалению(!) слышал сам, из-за того что они атм письма на новгородско-французском ему пишут, ворд ап ворд ап |
говорят, что не слушал. и своим запретил на форуме своем)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:07. |