![]() |
Да ладно тебе, ман. Это он лечит, ты бы на его месте не послушал бы?:) |
я бы на его месте стал бы жестоко завидовать после прослушивания:king: после его то пропеси релоадед особенно)) |
понаписали... Doc Blade, оказаться в нужном месте в нужное время - почти обязанность журналиста. RX, нет, не погорячился. если кто и горячится - то ты Doc Blade, эмоции и позиция журналиста проскальзывает всегда, в том числе и в вопросах, то есть не для кого не секрет отношение к вам рчи и амс, оно естественно чувствуется и в интервью, но при этом это, блин, интервью Будда Монка, а не аналитическая статья рчи и амс на тему "Фак Зу!" Darksider, оставляю за собой право просто игнорировать твою глупость |
X-Star, вы с драго те еще интеллекты :kiss: |
Re: понаписали... Цитата:
|
не тебе судить |
Re: Re: понаписали... Цитата:
и спокойствие... |
у русского рэпа огромное будущее с такими ехидными и неравнодушными к "промахам" своих же команд поклонниками и продвиженцами...=) нех срать) арчи, я бы лучше вместо того, чтобы опускать этих "плагиатчиков", пошел бы бездарнейшему варчуну, который даже стиль нормально спиздить не может, и сказал, что у тя нет флоу, доказал, что он лох, а ты "бог"=) а то представь, тут зу фэм бездари, там ты - так мы в натуре никогда не поднимемся с такой командой)))) |
|
Цитата:
Док: а где я там соврал то? вас человек 5-7 (можт чуть больше)? Гостсигар есть? Ракиза есть? дерьмо прифанкованое? или чё - надо было грить - да не не Будда они охуительные пацаны на самом деле, они бы тебе хотели очко вылизать да живут далеко, вот поэтому ты уж приезжай в Колпино - там тебя встретят со всеми почестями и будут лизать - вы бы рады были что ли? |
Клопинские ниндзи жгут! ак то из Зу Фэм познал кунг-фу? |
Цитата:
Надеюсь что в слове Клопинские Допущена ошибка - правильно Колпинские Кстати сам Секира Шаали живёт здесь же пососедству со мной Искусство Кунг фу и Шаолинь в совершенстве постигает Джимми Джей Мод Он очень часто устраивает мастер-класс и вычитывает нам историчкские трактаты , а когда он прикуриться то ваще рвёт всех в мясо - очень опасный мэн :boyara: |
сам Секира Шаали - всем уже страшно? |
С уважением (НАДЕЮСЬ НА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ) |
Цитата:
кЛопинские даже не смешно звучит..я в таком стиле не шучу! а на мечах стегаетесь? |
Цитата:
К тому же я знаю что Некий М с большим удовольствием пользуеться чтивом этого человека |
Цитата:
Если занимаешься муйнёй то не поадрессу - найди кого по моложе Жду телефон (всё сугубо между нами - давай ) |
а тут ваще есть те кому нравится зу фемали? :confused: :confused: :confused: |
Цитата:
Походу реальные марики Кстати ААААААААААААРРРРРРРРРРРЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИ слуша твоё или ваше произведения - невобиду муйня полная , даже было смешно слышать о ZU NATION - что ты там пропиликал так и не въехал Такой дисс не зацепит меня никаким образом - плати лавэ если хочешь батлиться или понулям тоесть you - 00 Советую сточки зрения промоутера предложить своё гавницо Будде - походу шляпа не так ли мой юный друг |
Гост, странно, что ты выбрал именно эту мою цитату... здесь, по-моему, все по максимуму корректно:) Дест, при всем уважении, не верю, что это описка :D Гост, да просто рассмешила фраза "САМ Секира" :) "Советую сточки зрения промоутера предложить своё гавницо Будде" - вот это тоже, если честно, рассмешило... может, у меня что-то не так с чувством юмора? |
Цитата:
я ж не подъебывал, я тебя спросил занимаетесь ли вы кунг-фу или еще какой хуйней подобной... ну и нахера тебе мой телефон? я ж не в соседнем районе живу... пиздец ты резкий! |
не, Гоуст еще здесь самый вменяемый |
ИксСтар - ну а чего мне врать, правда описался... |
просто уж слишком по Фрейду получилось... |
А причём здесь чувство юмора X-Star ты слишал что он вообще пишет (в плане музыки) ну и скажи мне честно это можно внести в массы Dest - уж извини не прознал твой юмор ( а телефончик можешь бросить будем тереть за продакшин ) хватит ходить друг против друга и не здароваться Мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |