![]() |
Цитата:
Карма в переводе с санскрита = действие. Можно избавляться от кармы как от причины беспокойства Можно накапливать благую как фактор спокойства благополучия карма это причинно следственная взаимосвязь, или логика. Самая мощная и глубокая карма, словно радиация, это намерение, импульс самого движения. Благое намерение = благая карма. Например взять мачик отпустить его он упал и покатился - это проявление кармического закона, проявление порядка, гармонии, взаимосвязи, единства. Карма очень широкое понятие. По сути всё есть карма. |
Цитата:
|
Цитата:
что ты хочешь сказать под словом "рестнуть"? я не знаком с этим сленгом |
Цитата:
вот я хочу чтобы у меня пропала нынешняя карма:) |
В стране и без этого проблем хватает. |
Цитата:
Мотивация твоего вопроса - эгоистична, ибо тебе не нравится твоя карма и хочешь СЕБЕ другую, но ты не ховоришь себе так : я хочу изменить своё действие потому что нынешним действием я приченяю вред окружению... а надо именно так. Если же ты, имею эгоистичную мотивацию, всёже изменишь действие, то ты не сделаешь из своей кармы благую карму, просто поменяешь её... Не забывай что бытие бесконечно, и за всю бесконечность все живые существа были или будут твоими матерями, я когдато был твоим родителем, а ты моим, это также подтверждается тем что мы с тобой сейчас общаемся, а значит мы кармически связанны. Возлюби ближнего своего как себя самого |
кто такие кришнаиты??? чиста телку завалить хочу.. а она это...:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кришнаиты это кришнаиты |
Цитата:
а будисты могуд быть кришнаитами?:eek::confused: |
Цитата:
Буддист не может БЫТЬ кришнаитом, он может СТАТЬ кришнаитом |
Цитата:
|
Цитата:
Ответ даст эксперимент или наблюдение Настя А кришнаит ? |
Цитата:
а ббудисты трахаются? |
Цитата:
|
Ислам истинная вера) а буддисты сектанты |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если копнуть глубже, то и оболочка не умирает а превращается в некую другую субстанцию. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |