уёбок
12 ноября 2013, 09:15
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman -Цитата от kiroh не суди,да не судим будешь,как говорится
зачем оно тебе надо вообще ? ты замечал что деятели рэп культуры ассоциируются с эдакими детьми-клоунами в народе?... как по мне, так я считаю что это из за таких вот персонажей...
п.с. если бы открыли рок школу - было бы по боку, хотя... именно поэтому ты то в образе ортодоксального еврея отплясываешь , то снимаешь типа скандальное разоблачение про реп школу , то спрятав лицо пишешь нелепый дис на известного исполнителя в майке с логотипом очень похожим на другого известного исполнителя , ты ведь и есть тот самый клоун. | | | | активный пользователь
12 ноября 2013, 09:24
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от JesusBirdman -Цитата от kiroh не суди,да не судим будешь,как говорится
зачем оно тебе надо вообще ? ты замечал что деятели рэп культуры ассоциируются с эдакими детьми-клоунами в народе?... как по мне, так я считаю что это из за таких вот персонажей...
п.с. если бы открыли рок школу - было бы по боку, хотя... именно поэтому ты то в образе ортодоксального еврея отплясываешь , то снимаешь типа скандальное разоблачение про реп школу , то спрятав лицо пишешь нелепый дис на известного исполнителя в майке с логотипом очень похожим на другого известного исполнителя , ты ведь и есть тот самый клоун.   Это правда так ! | | | | буякабуякабу
12 ноября 2013, 09:32
| | |
#103 (ПС)
| ох и трек крутой на седьмой минуте
просто ооочень круто!
идейка конечнол экзибита, но всё равно круто | | | | Начни с Себя
12 ноября 2013, 10:28
| | |
#104 (ПС)
| клип духа драгона я пару лет назад помоему видел и это тогда было еще ужасно. а вообще со своим дерьмом мне кажется я там на пятерки буду учится)))) | | | |
12 ноября 2013, 11:16
| | |
#105 (ПС)
| да хуй с ними с фактами этими. ты от этой школы рэпа сам далеко не ушёл . причем,зашквариваешь сам себя при всем при этом  |
Последний раз редактировалось kiroh, 12 ноября 2013 в 11:44.
| | | John Antraum
12 ноября 2013, 19:14
| | |
#106 (ПС)
| Ебать, дух дракона учитель)))))))))))))  
Ему самому учитель нужен | | | | Рыба
13 ноября 2013, 00:05
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от kiroh да хуй с ними с фактами этими. ты от этой школы рэпа сам далеко не ушёл . причем,зашквариваешь сам себя при всем при этом  я со своей колокольни на всё это смотрю... если кому то чужды мои взгляды, то спорить я не стану с ним.... коля крышкин поверхностный тип, похуй на него с его нелепыми историями | | | | Капитан звездолета PAG
13 ноября 2013, 05:27
| | |
#108 (ПС)
| Знатно приохуели с него на передаче "я - рэпер". крайне забавный тип. и школа тоже | | | | уёбок
13 ноября 2013, 10:58
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman я со своей колокольни на всё это смотрю... если кому то чужды мои взгляды, то спорить я не стану с ним.... коля крышкин поверхностный тип, похуй на него с его нелепыми историями -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от JesusBirdman -Цитата от kiroh не суди,да не судим будешь,как говорится
п.с. если бы открыли рок школу - было бы по боку, хотя... именно поэтому ты то в образе ортодоксального еврея отплясываешь , то снимаешь типа скандальное разоблачение про реп школу , то спрятав лицо пишешь нелепый дис на известного исполнителя в майке с логотипом очень похожим на другого известного исполнителя , ты ведь и есть тот самый клоун. | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 ноября 2013, 11:49
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Lotos (Pro.form.) Знатно приохуели с него на передаче "я - рэпер". крайне забавный тип. и школа тоже Чет ты со мной пиво когда пил- меньше удивлялся.  в школе ты не был, хоть и обещался подъехать, так что судить не можешь.
Что за Рэперы лицемерные пошли какие-то. Второй уже знатный рэппер на таком мной пойман.
А мы кстати стабильно ща по паре человек то в неделю набираем уже. Более дальновидные люди бы молчали. Авось через полгодика будем искать кого нанять на работу К нам преподавать за нормальные деньги.
Забавно, что миссия компании в том, что бы поднять общий уровень рэпа и хорошим рэпперам дать работу связанную с их любимой деятельностью, однако дурачье бастует.
Существование рэп школы просто бьет ниже пояса самовлюбленным Васям, которые пару лет отчитали и считают, что знают все.  А я в 13 , написавший первый текст, в 23 имеющий несколько сотен треков за спиной нихрена в рэпе не понимаю. Что ж, логично. Пятерка, господа.
Если же вы считаете, что я должен сначала известным стать, я это сделаю, раскрутиться с хорошим продуктом не дорого стоит.
Ну пытайтесь заработать на своем творчестве, чо, Россия же, у нас же трек выпустил, миллион заработал.
Что мне объяснять, что я как к бизнесу к этому отношусь, а не как рэппер. Мне будет интересно приглашать только самых крутых, которые возможно преподавали бы и учили даже лучше меня, надеюсь такие найдутся. Кричите не кричите, что я такой сякой, и вообще не эминем, что бы преподавать, а время все на свои места расставит.
Всезнающим крутым рэперам Васям, я конечно сочувствую, потому что их фальцет будет звучать еще выше, в ближайшее годы уже появятся дети, которые будут читать на равне и выше по уровню этих самых вась. |
Последний раз редактировалось ~DD~, 25 ноября 2013 в 12:15.
| | | Рыба
25 ноября 2013, 13:42
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Знатно приохуели с него на передаче "я - рэпер". крайне забавный тип. и школа тоже Чет ты со мной пиво когда пил- меньше удивлялся.  в школе ты не был, хоть и обещался подъехать, так что судить не можешь.
Что за Рэперы лицемерные пошли какие-то. Второй уже знатный рэппер на таком мной пойман.
А мы кстати стабильно ща по паре человек то в неделю набираем уже. Более дальновидные люди бы молчали. Авось через полгодика будем искать кого нанять на работу К нам преподавать за нормальные деньги.
Забавно, что миссия компании в том, что бы поднять общий уровень рэпа и хорошим рэпперам дать работу связанную с их любимой деятельностью, однако дурачье бастует.
Существование рэп школы просто бьет ниже пояса самовлюбленным Васям, которые пару лет отчитали и считают, что знают все.  А я в 13 , написавший первый текст, в 23 имеющий несколько сотен треков за спиной нихрена в рэпе не понимаю. Что ж, логично. Пятерка, господа.
Если же вы считаете, что я должен сначала известным стать, я это сделаю, раскрутиться с хорошим продуктом не дорого стоит.
Ну пытайтесь заработать на своем творчестве, чо, Россия же, у нас же трек выпустил, миллион заработал.
Что мне объяснять, что я как к бизнесу к этому отношусь, а не как рэппер. Мне будет интересно приглашать только самых крутых, которые возможно преподавали бы и учили даже лучше меня, надеюсь такие найдутся. Кричите не кричите, что я такой сякой, и вообще не эминем, что бы преподавать, а время все на свои места расставит.
Всезнающим крутым рэперам Васям, я конечно сочувствую, потому что их фальцет будет звучать еще выше, в ближайшее годы уже появятся дети, которые будут читать на равне и выше по уровню этих самых вась. Ответь мне, что ты на БМ делал?  миссионер хуев | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 14:20
| | |
#112 (ПС)
| посмотрел видос, смешняво пиздец )
особенно тот момент где репак говорит ЭТО ЭЛИТА и клип врубают ДУХА ДРАКОНА
кстати клип то твой этот в 2009 году вышел, не надо лечить людей что 7 лет назад в 2006 | | | | уёбок
25 ноября 2013, 14:33
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman -Цитата от ~DD~ -Цитата от Lotos (Pro.form.) Знатно приохуели с него на передаче "я - рэпер". крайне забавный тип. и школа тоже Чет ты со мной пиво когда пил- меньше удивлялся.  в школе ты не был, хоть и обещался подъехать, так что судить не можешь.
Всезнающим крутым рэперам Васям, я конечно сочувствую, потому что их фальцет будет звучать еще выше, в ближайшее годы уже появятся дети, которые будут читать на равне и выше по уровню этих самых вась. Ответь мне, что ты на БМ делал?  миссионер хуев а ты сам то что там делал , мс свободная касса  | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 14:37
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman Месяц назад увидел рекламу, пытался записаться на бесплатное занятие звонками и онлайн записями - всё тщетно. Не знаю как у них там ведется отбор, но они мне так и не перезвонили. 
П.С. Думаю чувствуют подвох глядя на возраст, по скольку нужно указывать при запросе. Охуенно поржал с мероприятия такого  | | | |
25 ноября 2013, 18:26
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ А я в 13 , написавший первый текст че т не верится мне как-то в это | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 18:41
| | |
#116 (ПС)
| автор школы сколько лаве поднял уже, вопрос чисто "по бизнесу"? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 ноября 2013, 19:45
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от PushMYHead посмотрел видос, смешняво пиздец )
особенно тот момент где репак говорит ЭТО ЭЛИТА и клип врубают ДУХА ДРАКОНА
кстати клип то твой этот в 2009 году вышел, не надо лечить людей что 7 лет назад в 2006 http://vk.com/video2870296_2697598
дату загрузки смотри. 7ой год пошёл Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Просто Шон автор школы сколько лаве поднял уже, вопрос чисто "по бизнесу"? коммерческая тайна. Но вообще жить уже можно.  | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 19:51
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ коммерческая тайна. Но вообще жить уже можно.  ну хоть обозначь уровень то, чай не налоговая, сам же говоришь "только бизнес", чего скрывать то? на клип вон я смотрю сурьезный поднялся вроде как | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 ноября 2013, 20:22
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от ~DD~ коммерческая тайна. Но вообще жить уже можно.  ну хоть обозначь уровень то, чай не налоговая, сам же говоришь "только бизнес", чего скрывать то? на клип вон я смотрю сурьезный поднялся вроде как маленький уровень для бизнеса, пока что =)
Клип,да, будет крутой, правда я на довольно сложный проект подписался, но такого до сих пор в рэпе никто еще не делал =) хз даже на сколько съемки затянутся. | й | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 20:24
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Просто Шон -Цитата от ~DD~ коммерческая тайна. Но вообще жить уже можно.  ну хоть обозначь уровень то, чай не налоговая, сам же говоришь "только бизнес", чего скрывать то? на клип вон я смотрю сурьезный поднялся вроде как маленький уровень для бизнеса, пока что =)
Клип,да, будет крутой, правда я на довольно сложный проект подписался, но такого до сих пор в рэпе никто еще не делал =) хз даже на сколько съемки затянутся. а какой бюджет у клипа? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 ноября 2013, 20:28
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Просто Шон -Цитата от ~DD~ -Цитата от Просто Шон
ну хоть обозначь уровень то, чай не налоговая, сам же говоришь "только бизнес", чего скрывать то? на клип вон я смотрю сурьезный поднялся вроде как маленький уровень для бизнеса, пока что =)
Клип,да, будет крутой, правда я на довольно сложный проект подписался, но такого до сих пор в рэпе никто еще не делал =) хз даже на сколько съемки затянутся. а какой бюджет у клипа? у проекта старт с сотни с неопределенным плюсом. | | | | активный пользователь
25 ноября 2013, 20:33
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Просто Шон -Цитата от ~DD~
маленький уровень для бизнеса, пока что =)
Клип,да, будет крутой, правда я на довольно сложный проект подписался, но такого до сих пор в рэпе никто еще не делал =) хз даже на сколько съемки затянутся. а какой бюджет у клипа? сотня с не определенным плюсом. и реп школа позволяет это оплатить?
а сколько стоит обучение? или есть какие-то экзамены и можно по результатам хорошего текста и считки поступить на бюджет?
сколько на данный момент обучается человек?
может ли 7ми классник поступить и обучаться в жанре гангста реп? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 ноября 2013, 20:43
| | |
#123 (ПС)
а какой бюджет у клипа? сотня с не определенным плюсом. и реп школа позволяет это оплатить?
а сколько стоит обучение? или есть какие-то экзамены и можно по результатам хорошего текста и считки поступить на бюджет?
может ли 7ми классник поступить и обучаться в жанре гангста реп? у меня разные источники дохода. Но, да, частично позволяет.
Входной билет - только деньги.
от 2900 в месяц до обычно 15 к может быть даже. Сколько не знаю, конвеер как везде, к сожалению.
Непонятно считать ли тех, кто платит и не приходит вообще.
Нет, не может, но может прийти учиться читать нормальный рэп. Добавлено через 34 минуты 3 секунды -Цитата от DALLAS -Цитата от ~DD~ А я в 13 , написавший первый текст че т не верится мне как-то в это пфффф.
Тут мою "Лиру" стебали, лол, надо было мыслить глобальней. Могли бы найти мои первые треки что ли, и сказать, что 14и летний мальчик открыл рэп-школу, деньги делает гавнюк.
))
Слабаки))
На, а то как-то стеб поутих. http://rghost.ru/50449402  |
Последний раз редактировалось ~DD~, 25 ноября 2013 в 21:29.
| | | активный пользователь
25 ноября 2013, 21:18
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от ~DD~ -Цитата от Просто Шон -Цитата от ~DD~
сотня с не определенным плюсом. и реп школа позволяет это оплатить?
может ли 7ми классник поступить и обучаться в жанре гангста реп? у меня разные источники дохода. Но, да, частично позволяет.
от 2900 в месяц до обычно 15 к может быть даже. Сколько не знаю, конвеер как везде, к сожалению.
Нет, не может, но может прийти учиться читать нормальный рэп.  что включает в себя обучение за 15к в месяц?
на какой срок рассчитана данная программа?
есть ли гарантии дальнейшего трудоустройства по распределению?
выдается ли по окончанию обучения сертификат/диплом, какого он образца и насколько котируем в иных регионах, в том числе зарубежом?
сколько человек на данный момент окончило данную программу и сколько обучается? можем ли мы каким-либо образом оценить скилзы и вообще уровень репования выпустившихся ребят? | | | | ЭТО БЕЗУМИЕ!!!!
25 ноября 2013, 21:21
| | |
#125 (ПС)
и реп школа позволяет это оплатить?
Нет, не может, но может прийти учиться читать нормальный рэп.  что включает в себя обучение за 15к в месяц?
на какой срок рассчитана данная программа?
есть ли гарантии дальнейшего трудоустройства по распределению?
выдается ли по окончанию обучения сертификат/диплом, какого он образца и насколько котируем в иных регионах, в том числе зарубежом?
сколько человек на данный момент окончило даннуб программу и склько обучается? можем ли мы каким-либо образом оценить скилзы выпустившихся ребят? Извини, мне лень. | | | | |