DPR
26 июля 2013, 22:33
| | |
#26 (ПС)
| жиды репуют лучше всех, без пизды... | | | | активный пользователь
26 июля 2013, 22:39
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Че да? Думаешь Oxy מישה ערפל וכולם שם žigany השיגו הפופולריות בשל היהודי היחיד שלה?? יהודי עיקרון די חמוד) הילדה אהבה האוקיינוסים. הוא brutâlen. ערפל אהבה בנים הוא brutalen. אבל הנה Oxy. זה דפוק. מקומט איש זקן צעיר. איך אתה יכול להיות כל-כך צעירה וזקנה? я думаю, что гугл переводчик подвел тебя | | | | Рыба
26 июля 2013, 23:09
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Коля Nef Tonn жиды репуют лучше всех, без пизды... Раввин солидарен с тобой  | | | | впоряде
26 июля 2013, 23:17
| | |
#29 (ПС)
| с каких пор жидом стало быть круто? | | | | DPR
26 июля 2013, 23:26
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman -Цитата от Коля Nef Tonn жиды репуют лучше всех, без пизды... Раввин солидарен с тобой  скорее с учителем | | | | Ghetto Inc.
26 июля 2013, 23:38
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вовка с каких пор жидом стало быть круто? С тех самых пор, когда Микки Рурк сыграл еврея в фильме, в котором снимался Тупак. Шалом  | | | | активный пользователь
27 июля 2013, 09:30
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Коля Nef Tonn -Цитата от JesusBirdman -Цитата от Коля Nef Tonn жиды репуют лучше всех, без пизды... Раввин солидарен с тобой  скорее с учителем я не согласен  | | | | А что в подписи?
27 июля 2013, 10:21
| | |
#33 (ПС)
| Новый лонг от Без-Б намного круче  | | | |
27 июля 2013, 10:31
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Вовка с каких пор жидом стало быть круто? с тех пор, как оксиримон начал шутить свои еврейские шуточки - пунчлинии. | | | | Мучачо
27 июля 2013, 10:43
| | |
#35 (ПС)
| Гавнецо полное  | | | | Рыба
27 июля 2013, 11:18
| | |
#36 (ПС)
| Шабат Шалом друзья... сегодня суббота, и в этот прекрасный субботний день религия говорит нам: "Не злорадствуй, не сквернословь, прими и полюби ближнего своего. Да, священная Суббота – это не просто выходной, а самый настоящий праздник. Конечно, Шабат очень отличается от остальных еврейских важных дат.Бог создавал мир в течение шести дней. И только на седьмой решил, что заслуживает передышки. «Передохнул» или «остановился» – так переводится слово «шабат». А поскольку евреи считают, что сотворение мира началось в воскресенье, получается, что седьмой день – день остановки, передышки – это суббота.Среди заповедей, которые Всевышний передал Моше на горе Синай, была и заповедь соблюдать субботу. Что это означает? Самое главное – в субботу нельзя работать. Запомнить нетрудно, а придерживаться приятно. Суббота – выходной день по всем законам, и ничего не делать в этот день – проще простого.  | | | |
27 июля 2013, 12:07
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от JesusBirdman Шабат Шалом друзья... сегодня суббота, и в этот прекрасный субботний день религия говорит нам: "Не злорадствуй, не сквернословь, прими и полюби ближнего своего. Да, священная Суббота – это не просто выходной, а самый настоящий праздник. Конечно, Шабат очень отличается от остальных еврейских важных дат.Бог создавал мир в течение шести дней. И только на седьмой решил, что заслуживает передышки. «Передохнул» или «остановился» – так переводится слово «шабат». А поскольку евреи считают, что сотворение мира началось в воскресенье, получается, что седьмой день – день остановки, передышки – это суббота.Среди заповедей, которые Всевышний передал Моше на горе Синай, была и заповедь соблюдать субботу. Что это означает? Самое главное – в субботу нельзя работать. Запомнить нетрудно, а придерживаться приятно. Суббота – выходной день по всем законам, и ничего не делать в этот день – проще простого.  до встречи, мой кудрявый друг | | | | старшак
27 июля 2013, 12:23
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от JesusBirdman Шабат Шалом друзья... сегодня суббота, и в этот прекрасный субботний день религия говорит нам: "Не злорадствуй, не сквернословь, прими и полюби ближнего своего. Да, священная Суббота – это не просто выходной, а самый настоящий праздник. Конечно, Шабат очень отличается от остальных еврейских важных дат.Бог создавал мир в течение шести дней. И только на седьмой решил, что заслуживает передышки. «Передохнул» или «остановился» – так переводится слово «шабат». А поскольку евреи считают, что сотворение мира началось в воскресенье, получается, что седьмой день – день остановки, передышки – это суббота.Среди заповедей, которые Всевышний передал Моше на горе Синай, была и заповедь соблюдать субботу. Что это означает? Самое главное – в субботу нельзя работать. Запомнить нетрудно, а придерживаться приятно. Суббота – выходной день по всем законам, и ничего не делать в этот день – проще простого.  до встречи, мой кудрявый друг а почему тогда баннер его клипа висит на форуме? баните за идиш и т.д. | | | |
27 июля 2013, 12:25
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от Удав -Цитата от JesusBirdman Шабат Шалом друзья... сегодня суббота, и в этот прекрасный субботний день религия говорит нам: "Не злорадствуй, не сквернословь, прими и полюби ближнего своего. Да, священная Суббота – это не просто выходной, а самый настоящий праздник. Конечно, Шабат очень отличается от остальных еврейских важных дат.Бог создавал мир в течение шести дней. И только на седьмой решил, что заслуживает передышки. «Передохнул» или «остановился» – так переводится слово «шабат». А поскольку евреи считают, что сотворение мира началось в воскресенье, получается, что седьмой день – день остановки, передышки – это суббота.Среди заповедей, которые Всевышний передал Моше на горе Синай, была и заповедь соблюдать субботу. Что это означает? Самое главное – в субботу нельзя работать. Запомнить нетрудно, а придерживаться приятно. Суббота – выходной день по всем законам, и ничего не делать в этот день – проще простого.  до встречи, мой кудрявый друг а почему тогда баннер его клипа висит на форуме? баните за идиш и т.д. я понятия не имею какой там баннер висит. реклама выводится по твоим запросам в поисковиках, если что. | | | | активный пользователь
27 июля 2013, 12:30
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от Удав -Цитата от JesusBirdman Шабат Шалом друзья... сегодня суббота, и в этот прекрасный субботний день религия говорит нам: "Не злорадствуй, не сквернословь, прими и полюби ближнего своего. Да, священная Суббота – это не просто выходной, а самый настоящий праздник. Конечно, Шабат очень отличается от остальных еврейских важных дат.Бог создавал мир в течение шести дней. И только на седьмой решил, что заслуживает передышки. «Передохнул» или «остановился» – так переводится слово «шабат». А поскольку евреи считают, что сотворение мира началось в воскресенье, получается, что седьмой день – день остановки, передышки – это суббота.Среди заповедей, которые Всевышний передал Моше на горе Синай, была и заповедь соблюдать субботу. Что это означает? Самое главное – в субботу нельзя работать. Запомнить нетрудно, а придерживаться приятно. Суббота – выходной день по всем законам, и ничего не делать в этот день – проще простого.  до встречи, мой кудрявый друг а почему тогда баннер его клипа висит на форуме? баните за идиш и т.д. если што там по поисковым запросам все. зачем ты ищешь евреев в гугле | | | | Vedu6'iq Heppieved
27 июля 2013, 12:43
| | |
#41 (ПС)
| хуйня какая-то | | | | косячочек
27 июля 2013, 12:45
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от hermle -Цитата от Удав до встречи, мой кудрявый друг а почему тогда баннер его клипа висит на форуме? баните за идиш и т.д. я понятия не имею какой там баннер висит. реклама выводится по твоим запросам в поисковиках, если что. бань сразу всех евреев че мелочиться | | | |
27 июля 2013, 13:00
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от KOSYACHOK -Цитата от Удав -Цитата от hermle
а почему тогда баннер его клипа висит на форуме? баните за идиш и т.д. я понятия не имею какой там баннер висит. реклама выводится по твоим запросам в поисковиках, если что. бань сразу всех евреев че мелочиться я бы лучше весь Узбекистан забанил  ну и всех с навесами "косячок" и тп | | | | в Бане
27 июля 2013, 13:01
| | |
#44 (ПС)
| по моему это сверх ебанизм, банить за троллинг евреев причиной "....хава нагиев бро".... нет?... при чем троллинга в рассказе о шабате, при всем желании, не сыскать  | | | |
27 июля 2013, 13:04
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от МаскауНеваСлып по моему это сверх ебанизм, банить за троллинг евреев причиной "....хава нагиев бро".... нет?... при чем троллинга в рассказе о шабате, при всем желании, не сыскать    | | | | Guest |
27 июля 2013, 13:08
| | |
#46 (ПС)
| | | | | старшак
27 июля 2013, 13:35
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от hermle -Цитата от Удав до встречи, мой кудрявый друг а почему тогда баннер его клипа висит на форуме? баните за идиш и т.д. я понятия не имею какой там баннер висит. реклама выводится по твоим запросам в поисковиках, если что. Извините за мою неосведомлённость, я про это имел ввиду, а вы? Это фича такая тут, я серьёзно?  | | | | хип-хоп пользователь
27 июля 2013, 13:58
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от МаскауНеваСлып по моему это сверх ебанизм, банить за троллинг евреев причиной "....хава нагиев бро".... нет?... при чем троллинга в рассказе о шабате, при всем желании, не сыскать  сыскать очень даже, и вообще евреям тут не место | | | | Илья Ильич
27 июля 2013, 14:48
| | |
#49 (ПС)
| Сколько реклама стоит на форуме? | | | | PYROKINESIS
27 июля 2013, 15:49
| | |
#50 (ПС)
| лол,нормально стебанул жидов песней
Да,это толсто глупо и нелепо
но оригинально,сука  | | | | |