18 февраля 2010, 01:18
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от Underground
по поводу твоего рэпа я могу сказать тоже самое! и любой из этих мс разорвёт тебя своей читкой! угу  ты случайно не Саши Мартына брат? тот тоже самое практически писал  мартини рифмами всех уберает как бенефит ну в jedi mind tricks и в company flow по ярке персонажи имеются кстати в плане рифмовочки  | | | | с Южной
18 февраля 2010, 01:19
| | |
#27 (ПС)
| а удав рэп читает?
не знал.
дайте трек. | | | |
18 февраля 2010, 01:20
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Underground -Цитата от Удав -Цитата от Underground
по поводу твоего рэпа я могу сказать тоже самое! и любой из этих мс разорвёт тебя своей читкой! угу  ты случайно не Саши Мартына брат? тот тоже самое практически писал  я серьёзно считаю что рэп твой полная шняга! и что половина читающий в этом треке лучше тебя по читке и тем более по текстам! ну конечно, куда там нашему шанхаю и джихаду до "в мак даке пожрал и обблевал трамвай"  | | | | с Южной
18 февраля 2010, 01:21
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Underground -Цитата от Удав угу  ты случайно не Саши Мартына брат? тот тоже самое практически писал  я серьёзно считаю что рэп твой полная шняга! и что половина читающий в этом треке лучше тебя по читке и тем более по текстам! ну конечно, куда там нашему шанхаю и джихаду до "в мак даке пожрал и обблевал трамвай"  а причем здесь вы и шанхай, если говорят, что у тебя плохой рэп? | | | |
18 февраля 2010, 01:22
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский а удав рэп читает?
не знал.
дайте трек. на с 14-го чутка http://www.lastfm.ru/music/Bluebabine | | | | ⧸_⎠
18 февраля 2010, 01:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Удав ну в jedi mind tricks и в company flow по ярке персонажи имеются кстати в плане рифмовочки  в джеди майн трикс - винни паз тока.. но он бенефита не уберет,
бенефит - вообще какойто додик, читает на палочку майк - которым настраивают гитару у кого слуха нет.. и вот спел эту песню - еминем запалил и предлажил фит
по рифмам биг пан, биг эл, бакс мани и раггед интелект уберут любова | | | |
18 февраля 2010, 01:26
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от Удав -Цитата от Underground
я серьёзно считаю что рэп твой полная шняга! и что половина читающий в этом треке лучше тебя по читке и тем более по текстам! ну конечно, куда там нашему шанхаю и джихаду до "в мак даке пожрал и обблевал трамвай"  а причем здесь вы и шанхай, если говорят, что у тебя плохой рэп? речь зашла о текстах. Поясни чем так координально текста Паши Моргана отличаются от моих (это если брать Джихад) и чем текста Никита например координально разнятся с моими (Шанхай)  | | | | с Южной
18 февраля 2010, 01:26
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Удав спасибо.
по раундам понял, что 14 это баттл был. | | | | Павел
18 февраля 2010, 01:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Underground -Цитата от Удав угу  ты случайно не Саши Мартына брат? тот тоже самое практически писал  я серьёзно считаю что рэп твой полная шняга! и что половина читающий в этом треке лучше тебя по читке и тем более по текстам! ну конечно, куда там нашему шанхаю и джихаду до "в мак даке пожрал и обблевал трамвай"  Зато у тебя я смотрю ахутельный панчи!  Чистый андеграунд! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F3%E4%E...n%5D=audio | | | |
18 февраля 2010, 01:28
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase в джеди майн трикс - винни паз тока.. но он бенефита не уберет,
бенефит - вообще какойто додик, читает на палочку майк - которым настраивают гитару у кого слуха нет.. и вот спел эту песню - еминем запалил и предлажил фит
по рифмам биг пан, биг эл, бакс мани и раггед интелект уберут любова ну чё, он нихуёво так рифманул. Правда если текст разбирать полностью, то там шляпа пиздец безсвязная практически Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground -Цитата от Удав -Цитата от Underground
я серьёзно считаю что рэп твой полная шняга! и что половина читающий в этом треке лучше тебя по читке и тем более по текстам! ну конечно, куда там нашему шанхаю и джихаду до "в мак даке пожрал и обблевал трамвай"  Зато у тебя я смотрю ахутельный панчи!  Чистый андеграунд! http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F3%E4%E...n%5D=audio я похожь на исполнителя какой-то бардской хуйни в стиле Яны Дягилевой http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F3%E4%E...n%5D=audio | | | | с Южной
18 февраля 2010, 01:29
| | |
#36 (ПС)
| я не так хорошо знаком с вашим движением, чтоб судить кто и чем лучше.
я можно сказать немного слышал Медыча и не пойму каким образои относящихся к вам Бэд Компани. | | | |
18 февраля 2010, 01:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от Удав -Цитата от Борщаговский
а причем здесь вы и шанхай, если говорят, что у тебя плохой рэп? речь зашла о текстах. Поясни чем так координально текста Паши Моргана отличаются от моих (это если брать Джихад) и чем текста Никита например координально разнятся с моими (Шанхай)  я не так хорошо знаком с вашим движением, чтоб судить кто и чем лучше.
я можно сказать немного слышал Медыча и не пойму каким образои относящихся к вам Бэд Компани. ну так а о чём ты тогда со мной дискуссии ведёшь? Мэдыча он слышал и бэд компани  пиздец, как говорится - "нихуя не знаю, но в спор лезу"  | | | | ⧸_⎠
18 февраля 2010, 01:34
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав ну в jedi mind tricks и в company flow по ярке персонажи имеются кстати в плане рифмовочки  в джеди майн трикс - винни паз тока.. но он бенефита не уберет,
по рифмам биг пан, биг эл, бакс мани и раггед интелект уберут любова ну чё, он нихуёво так рифманул. Правда если текст разбирать полностью, то там шляпа пиздец безсвязная практически зато четко зарифмовал 
например первый читака кид фэйд.. тоже рифмует модно (со слабыми нервами мц не смотеть) | | | | bezb license
18 февраля 2010, 01:35
| | |
#39 (ПС)
| | | | | с Южной
18 февраля 2010, 01:37
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Борщаговский -Цитата от Удав речь зашла о текстах. Поясни чем так координально текста Паши Моргана отличаются от моих (это если брать Джихад) и чем текста Никита например координально разнятся с моими (Шанхай)  я не так хорошо знаком с вашим движением, чтоб судить кто и чем лучше.
я можно сказать немного слышал Медыча и не пойму каким образои относящихся к вам Бэд Компани. ну так а о чём ты тогда со мной дискуссии ведёшь? Мэдыча он слышал и бэд компани  пиздец, как говорится - "нихуя не знаю, но в спор лезу"  я спросил почему ты замечание адресованое тебе относишь сразу ко всей группе/или че там у вас/?
о чем я с тобой спорил, что ты так возмущен?
какие дискуссии? | | | | Павел
18 февраля 2010, 01:37
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав ну в jedi mind tricks и в company flow по ярке персонажи имеются кстати в плане рифмовочки  в джеди майн трикс - винни паз тока.. но он бенефита не уберет,
по рифмам биг пан, биг эл, бакс мани и раггед интелект уберут любова ну чё, он нихуёво так рифманул. Правда если текст разбирать полностью, то там шляпа пиздец безсвязная практически Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Underground я похожь на исполнителя какой-то бардской хуйни в стиле Яны Дягилевой http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F3%E4%E...n%5D=audio ну читка ничо вроде! хотя голос бисячий пиздец! ну тексты вообще никак! плюс закос под дядю женю 
вот крутой стафф! | | | |
18 февраля 2010, 01:38
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Удав а дисс на корота тоже ты писал? | | | |
18 февраля 2010, 01:39
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Underground плюс закос под дядю женю ещё один  поясни как я могу быть закосом под ДЖ, если я делаю рэп с 2000-го года, а ДЖ от силы годков 4-5? Тут даже логически не сходится, вкуриваешь? -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Удав а дисс на корота тоже ты писал? да  | | | | Павел
18 февраля 2010, 01:40
| | |
#44 (ПС)
| скинь свой трек двухтысячного года! | | | | с Южной
18 февраля 2010, 01:40
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase -Цитата от Удав -Цитата от Nuttkase в джеди майн трикс - винни паз тока.. но он бенефита не уберет,
по рифмам биг пан, биг эл, бакс мани и раггед интелект уберут любова ну чё, он нихуёво так рифманул. Правда если текст разбирать полностью, то там шляпа пиздец безсвязная практически зато четко зарифмовал 
например первый читака кид фэйд.. тоже рифмует модно (со слабыми нервами мц не смотеть) бля, вот я с удовольствие слушаю хоррор пока не смотрю эти смешные клипы 
Эльтарба ваще красава. | | | |
18 февраля 2010, 01:42
| | |
#46 (ПС)
| | | | | с Южной
18 февраля 2010, 01:43
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Underground плюс закос под дядю женю ещё один  поясни как я могу быть закосом под ДЖ, если я делаю рэп с 2000-го года, а ДЖ от силы годков 4-5? Тут даже логически не сходится, вкуриваешь? -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Удав а дисс на корота тоже ты писал? да  ты делаешь рэп с 2000 года и я больше знаю о Illegal, чем о тебе 
че-т тут не так, значит действительно не ахти делаешь. | | | | ⧸_⎠
18 февраля 2010, 01:44
| | |
#48 (ПС)
| ящик фокусника вроде нормальный трек, хоть я вообще русский рэп не слушаю
удав релаьно залей свой трек 10-летней давности.. | | | | Павел
18 февраля 2010, 01:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Удав ну тогда хуле пиздеть? если бы ты скинул свой трек 2000-ого в таком же стайле как и щас! то тогда бы действительно было бы не логично пологать что фейкер! а так хз! | | | | ⧸_⎠
18 февраля 2010, 01:45
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от Удав -Цитата от Underground плюс закос под дядю женю ещё один  поясни как я могу быть закосом под ДЖ, если я делаю рэп с 2000-го года, а ДЖ от силы годков 4-5? Тут даже логически не сходится, вкуриваешь? -Цитата от cosmo 09
а дисс на корота тоже ты писал? да  ты делаешь рэп с 2000 года и я больше знаю о Illegal, чем о тебе 
че-т тут не так, значит действительно не ахти делаешь. а я знаю иллигала, кто он охуенный немецкий битмейкер группы сноугунс Добавлено через 3 минуты 9 секунд кстати еще на счет рифм.. вот китайский рэп - это пиздец http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%D1%FD%E...8%ED%FF%EE | | | | |