![]() |
Может у кого нибудь есть трек Шыма - Кресло помоему так,он ещё помоему с альбома Хобота.Вообщем киньте ссылку.:) |
|
Цитата:
|
ЗАЕБАЛИ!!!!!!!!!! |
Цитата:
У меня там нехочет качать,если кто может киньте ссылку на сам трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля такую хуню здесь гонят! Каста не распалась - это 100% я знаю, лично разговаривал с шимом осенью ещё, он тогда сказал,что альбом весной будет, потом с Хамилем в конце зимы, он сказал,что весной будет полоноценный альбом касты, чисто касты не объединенки и не сольник, готовят БОМБУ!!! Все что обещают делают,только очень,очень затягивают, сайт поменять dvd выпустить и все такое. После альбома касты, готовит сольник змей и уж думаю шымон. Всю хуйню которую тут пишут не читайте. И вот ещё Пишите правильно ШЫМ |
респект :bomba: Цитата:
|
Не ссать парни скоро выйдет мой пацанский сольник.... (я шым кстати.... и еще я Капа, Смоки МО и СД) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты ведь Дуня да? Респект тебе реальный от пацанов с района! |
спроси у него |
Если Змей действительно в составе Касты, то это очень грамотный ход. |
Цитата:
|
Вот тут любят обсуждать "шкуру непойманного медведя". Мусолить, то, чего нет. Кто-то ляпнул однажды, сольник Шыма, и понёсся трёп ни чём. |
Сольник будит ПОЛЮБОМУ. |
Палюбому! Риспект! Ёу! |
Цитата:
|
шым лучший мс из касты , если они хотят выйти на прежние места в русрепе то полюбому нада шиму внимание уделить:dovolen: |
Какая разница, кто ляпнул? Сольника нет, чо обсуждать можно? Реал, чо? |
Цитата:
Камеди отдыхает) :D :guinda: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот сча сижу и слушаю сольник Шыма! это :bomba: :bomba: :bomba: завидуйте!!!:king: :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |