![]() |
шым лучший из Касты и очень выразительно читает |
Ну это шикарный рэп просто |
Цитата:
|
Услышем ли мы когданибудь етот альбом,да или нет :confused: |
Мне опсалютно пох на альбом касты,будет он не будет...а во Шыма сольник очень жду... |
вот вы любите хуйню нести.... кто-нить че-нить конкретное знает? |
на хуй Шым :bad: Хамиль пиздато лабает :horosho: а ваще каста это бред на самом деле |
Цитата:
|
Цитата:
|
Смарт куда пропал? |
Лучше пусть небудет |
Цитата:
|
одновременно с рэпаком |
Сольник Шыма Че за дела пацаны,значит у Влади,у Хамиля,можно сказать и у Змея(ну насчет него еще спорный вопрос,можно ли считать грани сольником Змея) есть сольники,а у Шима нет,кто знает когда он будет,скока не слышал всяких интервью он морозиться по поводу ближайшей даты,может кто то где то слышал? |
имя шым пиши 4ерз букву ы! |
Долго ещё до его сольника,в каком-то недавнем интервью говорил что пишет потихоньку |
ну он уже давно говорил о сольнике. Ещё когда Хамиль ещё не выпустил свой Феникс! |
Название темы ваще улыбнуло "жи ши" пиши с буквой И:guinda: |
грани сольник змея:guinda: |
хули приебались к ши?)))я русский в школе учил))) а насчет граней так это не я сказал,слова влади,зашел разговор про сольники,и вопрос к змею,типо у тя есть сольник?и тут влади врываеться и говорит мол грани его сольник))змейи слова не сказал)) |
А разве Шим - это не певёрнутое имя Миша? Вроде именно от-сюда взялся этот ник :? |
если тк говорит он, что типо в какомто там 97 перевернули мишу и получился шым если перевернуть шым то получится мыш :confused: |
Цитата:
и правильно писать ШЫМ) |
я слышал во вьюхе Шымон сказал что он готовит сольник но дату релиза сказать не может, он еще его токо готовит |
добавте Шима вконтакте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |