![]() |
Будущее Давайте поговорим о будущем! кто каким его видет!? Прогресс через 50-30-100 лет всё ведь изменется вообщем прикладываем футуристический контент видео,фото, картины, статьи и тд |
давай, будущее будет завтра :horosho: |
Даже не одной похожей темы нету |
интересно какими мы будем бахаться наркотиками в будущем |
чё то пацаны вы видимо решли чисто пост въебать |
Будем жить на марсе:o |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Мне лично кажется что наш мир идет не по правильному пути, вот. |
путин умрет:horosho: |
Цитата:
|
Сегодня передачу смотрел по 1 что человечество само разрушает свою планету все эти выбросы вредных веществ взрывы ядерных электро станций привидут к вымиранию человеческой целивизации.. с этим я согласен и думаю через 100 150 лет на планете не будет нечего живого=( |
Цитата:
хотели бы, постов похуярить, создали бы тему про будущее, например :horosho: |
ща спиздану умнуюу вещь: ТАНДАРАМ ФАНФАРЫ ТУРУМ ПУРУМ :facepalm: небудет как такового понятия национальности, люди перетрахаюца все и будет просто нация- землянин блеать:) |
Цитата:
сам еби муслимок и жидовок |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь что всех накроет какой-нибудь невъебенный катаклизм, человечество давно уже перешло все границы |
Вложений: 1 Все меняется, олени остаются:nsk: Футуристический контент прикрепил |
бля вагина же предсказывала (ванга) что бла бла бла в 5000 какомто года людишки найдут конец галактики и будет голосование мол пиздовать за границу или нет 60 за 40 против перешли потом за границу и все гг омг гейм ова коил нова |
Цитата:
|
В недалеком будущем я стану первым человеком в истории, собравшим машину времени и вернусь в 1979 год, придумаю хип-хоп и буду везде декларировать, что это музыка белых , а черные не могут читать рэп, поскольку у них нет чувства ритма:rolleyes: |
Цитата:
Лет так может 500-1000... К тому же учитывается нынешнее загрязнение окружающей среды. Например машины делают экологически чище как бы. На заводах тоже фильтры всякие ставят. Бог знает чего ещё напридумывают. Как бы этот эффект загрязнения со временем можно уменьшить. Я вообще считаю, что целесообразно финансировать космические программы. Ну, освоение Марса например. Чтобы даже в худшем сценарии была возможность покинуть Землю и это не было концом всему человечеству. |
Ура! Сработало! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |