![]() |
будущее будет чёрным ведь белых уже не останется :o |
Цитата:
|
Про белый танец - философски |
Я изобрел машину времени. Сейчас постараюсь вернуться на 30 минут назад и отписаться в этой теме. |
Цитата:
|
Всё будет хорошо, ребзя |
Цитата:
ну окей, допустим твои предки оказались избранными, и татаромонгольские хуи их не коснулись.:o так вот в россии 200 национальностей проживает. придется тебе все же принять тот факт, что в твоих жилах течет узбекская и украинская кровь (и это только минимум что может быть):morj: |
Цитата:
но все равно хочется верить, что я не заражён |
Цитата:
|
будут рождоться больные мутанты. В 12 лет рождать детей и через лет 5 сами будут умирать. И это грустно.:( |
откуда инфа? |
через пару лет я буду таки звездой большого репа :o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
макабрэ, бро, я возьму твою машинку на 5 сек? Цитата:
|
бля такие истории читаю за 21 декабря , вообще ахуе. на тему не с кем пообщаться , тут в европе нарот не особо переживает походу. а в странах снг мне говорят что закупаются свечками и водой это правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
эр ай пи будет |
от белых одни проблемы, даёшь цветных у власти:o |
Цитата:
|
пизда планете. вот и все будущее |
братуха у вас на селе готовятся? или пиздешь все .это за нулевую полосу? . |
И раскроет чаши агроном земные дабы узреть воздух агасфера и будет скитатся он один в поисках живой плоти, дабы найти с кем залить горе крахмальной водкой. |
оказывается большинство в курсе за темноту на земле...сука предупредили бы хоть... а смоки моиша знал еще когда выход из темноты выпустил и никто ни кому не говорит Добавлено через 1 минуту 1 секунду а децл уже как лет 5 за это трет. тоже бы хоть видео обращение на прощание пизданул бы что ли. с ямаики или где он щасДобавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
вы думаете вы все умрете? ага хуй мы переселенгцы и души наши уйдут в новых младенцев, так говорил еще буда так что нужно думать, а те кто не думают оплошались :horosho: мы меняем мир мир меняет нас все взаимосвязано иначе тут никак так что главное приятно все делать :horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |