![]() |
будущее уже наступило, сучки :boyara: |
вчеры это уже история пидары |
В будущем нужно будет боятся модифицированных глистов |
по любому нас ждет глобальная исламизация (к чему собсна щас и идет) но перед этим будет будет война между арабами и воинами белой расы, которые к тому времени будут нести знамя зашкваренного тесака. короче будет весело :horosho: |
будущее будет чудесным, пацаны отвечаю..не бойтесь конца света - это выдумки |
Цитата:
|
кто нибудь смотрел фильмец "дитя человеческое"? там типо была в эпизоде музыка будущего. интересно, какая будет музыка через 50-100 лет :saint: ну а по теме, будущего нет, я имею ввиду нормального будущего. как уже говорилось - мы разрушаем сами себя. роботы-хуйоботы однозначно будут выполнять за людей всю работу в будущем...ресурсы исчерпают себя. найдут конечно альтернативу, но я думаю она будет маловата. планета превратится в кусок говна. если у людей будет возможность сьебать на другие существующие планеты-жизни то да. хотя маловероятно что такое будет. корочь нам повезло я считаю жить в это время. чем дальше тем больше. все канет в пиздец дикий. полюбому скоро и войны грянут. так что живем, пока есть где и с кем:) |
по-моему, вот эти самые роботы-хуйоботы - одно из самых страшных плодов человеческой деятельности... сегодня они выполняют за нас всю работу, завтра мы сделаем их совершеннее, а послезавтра им подчинимся :( |
Цитата:
но не буквально, а с моральной стороны. хотя япошки уже начинают делать успехи в этом деле. роботы-ниндзя это будет опасно :guinda: |
Цитата:
а это будет очень очень не сокоро, мозг очень сложная штука :o |
в будущем я буду слушать рэп:inlove: |
Цитата:
|
когда-нибудь я брошу пить:D |
До нас были цивилизации. и мы одна из таких цивилизаций. мы умрём все. будет другая цивилизация |
Лет через 10 уже будут технологии способных например читать человеческие мысли ( а именно всплеск волн определенных) и переводить это все в действие, очень поможет ленивым и инвалидам например. Мониторы, телефоны, телевизоры уже не будут содержать материалов, которые можно потрогать на ощупь, все будет в воздухе парить ) Больше всего я надеюсь, что тема электромобилей наконец выйдет на настоящий передовой уровень и нефтяные магнаты не будут ставить палки в колеса инновационным разработкам, а тоже переключаться на эту тему и поймут как на ней тоже зарабатывать большие деньги:) |
буду стремиться к лучшему, во всех смыслах :horosho: |
Завтра уже наступило |
Цитата:
|
вчера уже было |
Цитата:
|
Цитата:
|
да хуй его знает что будет:confused: |
Потеряю аккаунт от хип-хоп.ру, а потом лет через зайду сюда, увижу этот пост и не обращу внимания, я уже забуду, память ведь хуёвая, а в будущем будет ещё хуже |
а ведь интересно каким будет форум через 43 года:) |
Всё чего я жду это шлем с полным погружением в виртуальную реальность (даже отложил наличку на покупку такого творения:inlove: - ибо после его релиза,мне ничего нахуй не нужно будет) ,уже сука все возможные фильмы и мульты пересмотрел на схожую тематику,перечитал форумов и новостных лент...но наткнулся только на одно упоминание,мол ведётся разработка в Британии,ну и цена три тысячи далларов и срок разработки 3-5 лет.опять же цель у парней сделать его таким,чтобы человек,одевая его путал всё с реальностью и не мог понять по началу - в игре он или наяву.... - такой подход жутко радует,надеюсь они не вздумаю делать его мультиплатформой - одной ролевухи хватит чтобы взять отпуск и утонуть на пару месяцев в сражениях,да налаживанием отношений с игроками Вообще часто рассуждаем о будущем,ну и я пришёл к выводу что киберпанк покорит моё сердце...ибо сотовые устройства без необходимости подзарядки,люди с металлическими конечностями - окрасят жизнь,никаких обоссаных поездов с самолётами - только телепорты |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |