Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Будущее (https://www.hip-hop.ru/forum/buduschee-457702/)

Миша Бояра 10 декабря 2012 15:23

будущее уже наступило, сучки :boyara:

Сamorrista 10 декабря 2012 15:28

вчеры это уже история пидары

August 10 декабря 2012 15:29

В будущем нужно будет боятся модифицированных глистов

dima_kolob 10 декабря 2012 18:14

по любому нас ждет глобальная исламизация (к чему собсна щас и идет)
но перед этим будет будет война между арабами и воинами белой расы, которые к тому времени будут нести знамя зашкваренного тесака. короче будет весело :horosho:

Хусол 43 11 декабря 2012 22:12

будущее будет чудесным, пацаны отвечаю..не бойтесь конца света - это выдумки

Саус 4 апреля 2013 04:27

Цитата:

Цитата от Артём Наполи (Сообщение 1076812772)
ЧЕЛОВЕК БУДЕТ ЖИТЬ ВЕЧНО, МЫ ПРИДУМАЕМ КАК ОЧИЩАТЬ МОРСКУЮ ВОДУ БУДЕМ ЕЁ ПИТЬ, БУДЕМ ЕЙ ЗАПРАВЛЯТЬ МАШИНЫ, ЗАТЕМ МЫ ПРИДУМАЕМ КАК ВЫЛЕЧИТЬ ВСЕ БОЛЕЗНИ И ОТРАЩИВАТЬ СЕБЕ КОНЕЧНОСТИ

Жить вечно - в итоге перенаселение; помимо конечностей, придумаем как себе отрастить еще 10 хуев :D

asthmatic 4 апреля 2013 05:29

кто нибудь смотрел фильмец "дитя человеческое"?
там типо была в эпизоде музыка будущего. интересно, какая будет музыка через 50-100 лет :saint:
ну а по теме, будущего нет, я имею ввиду нормального будущего. как уже говорилось - мы разрушаем сами себя. роботы-хуйоботы однозначно будут выполнять за людей всю работу в будущем...ресурсы исчерпают себя. найдут конечно альтернативу, но я думаю она будет маловата. планета превратится в кусок говна. если у людей будет возможность сьебать на другие существующие планеты-жизни то да. хотя маловероятно что такое будет. корочь нам повезло я считаю жить в это время. чем дальше тем больше. все канет в пиздец дикий. полюбому скоро и войны грянут. так что живем, пока есть где и с кем:)

Саус 4 апреля 2013 06:22

по-моему, вот эти самые роботы-хуйоботы - одно из самых страшных плодов человеческой деятельности... сегодня они выполняют за нас всю работу, завтра мы сделаем их совершеннее, а послезавтра им подчинимся :(

asthmatic 4 апреля 2013 06:24

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1077317779)
по-моему, вот эти самые роботы-хуйоботы - одно из самых страшных плодов человеческой деятельности... сегодня они выполняют за нас всю работу, завтра мы сделаем их совершеннее, а послезавтра им подчинимся :(

во-во. все так и будет:horosho:
но не буквально, а с моральной стороны. хотя япошки уже начинают делать успехи в этом деле. роботы-ниндзя это будет опасно :guinda:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 апреля 2013 07:41

Цитата:

Цитата от JackFrost410 (Сообщение 1077317779)

пока что человек не сделает мозг как у человека, бояться нечего :horosho:

а это будет очень очень не сокоро, мозг очень сложная штука :o

Сибирский ТэТэ 4 апреля 2013 07:43

в будущем я буду слушать рэп:inlove:

Саус 4 апреля 2013 08:01

Цитата:

Цитата от Сибирский ТэТэ (Сообщение 1077317857)
в будущем я буду слушать рэп:inlove:

и продолжать коллекционировать диски :)

Жирный Медведь 4 апреля 2013 08:08

когда-нибудь я брошу пить:D

Кубик Рубик 4 апреля 2013 10:00

До нас были цивилизации. и мы одна из таких цивилизаций. мы умрём все. будет другая цивилизация

Demien(Сиб.Почерк) 4 апреля 2013 18:17

Лет через 10 уже будут технологии способных например читать человеческие мысли ( а именно всплеск волн определенных) и переводить это все в действие, очень поможет ленивым и инвалидам например. Мониторы, телефоны, телевизоры уже не будут содержать материалов, которые можно потрогать на ощупь, все будет в воздухе парить )

Больше всего я надеюсь, что тема электромобилей наконец выйдет на настоящий передовой уровень и нефтяные магнаты не будут ставить палки в колеса инновационным разработкам, а тоже переключаться на эту тему и поймут как на ней тоже зарабатывать большие деньги:)

Claus 4 апреля 2013 18:22

буду стремиться к лучшему, во всех смыслах :horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 4 апреля 2013 18:29

Завтра уже наступило

MiC-L 4 апреля 2013 18:29

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1077318084)
До нас были цивилизации. и мы одна из таких цивилизаций. мы умрём все. будет другая цивилизация

Именно...Ёбнет метеорит и всё нормально станет...снова затишье на тысяч 5-6 лет из за ахуенного похолодания а потом новые организмы и всё начнёться заново :horosho:

МСДИНОЗАВР 4 апреля 2013 18:52

вчера уже было

Дима Prime 4 апреля 2013 19:51

Цитата:

Цитата от Жирный Медведь (Сообщение 1077317888)
когда-нибудь я брошу пить:D

:horosho::horosho::horosho::horosho: :guinda:

LapTop 4 апреля 2013 20:04

Цитата:

Цитата от Кубик Рубик (Сообщение 1077318084)
До нас были цивилизации.

Пиздабольство конспиролухов.

Бывший Барон 4 апреля 2013 22:26

да хуй его знает что будет:confused:

Аирмакс_90 4 апреля 2013 22:35

Потеряю аккаунт от хип-хоп.ру, а потом лет через зайду сюда, увижу этот пост и не обращу внимания, я уже забуду, память ведь хуёвая, а в будущем будет ещё хуже

Бывший Барон 4 апреля 2013 22:50

а ведь интересно каким будет форум через 43 года:)

Dochka_PENDOSA 4 апреля 2013 23:29

Всё чего я жду это шлем с полным погружением в виртуальную реальность (даже отложил наличку на покупку такого творения:inlove: - ибо после его релиза,мне ничего нахуй не нужно будет) ,уже сука все возможные фильмы и мульты пересмотрел на схожую тематику,перечитал форумов и новостных лент...но наткнулся только на одно упоминание,мол ведётся разработка в Британии,ну и цена три тысячи далларов и срок разработки 3-5 лет.опять же цель у парней сделать его таким,чтобы человек,одевая его путал всё с реальностью и не мог понять по началу - в игре он или наяву.... - такой подход жутко радует,надеюсь они не вздумаю делать его мультиплатформой - одной ролевухи хватит чтобы взять отпуск и утонуть на пару месяцев в сражениях,да налаживанием отношений с игроками

Вообще часто рассуждаем о будущем,ну и я пришёл к выводу что киберпанк покорит моё сердце...ибо сотовые устройства без необходимости подзарядки,люди с металлическими конечностями - окрасят жизнь,никаких обоссаных поездов с самолётами - только телепорты

Часовой пояс GMT +3, время: 05:40.
Страница 4 из 5: 12345