![]() |
ну.. незнаю что будет через 5 лет,но примерно через 10 лет русский рэп выйдет на тот уровень,который сейчас в США.и то если постараеться молодёжь и поймёт что сраные читки без флоу,мямлиньё Гуфа не прокатило б в америке.. над такими б смеялись... а в России почитают.. хуле:horosho: |
Цитата:
|
в будущем Джонибой станет аналогом нынешнего Тимоти, его клипы будут постоянно крутить на МТВ, а главным его хитом станет трек записанный совместно с Джастином Бибером. |
сейчас какой ни будь 16-летний паренёк,который в будущем будет одним из самых лучших возожно записывает свой первый трек на палочку, потом забьёт на это,а через лет 9 займёт место Оксимирона.Когда всё больше человек научатся худо бедно рифмовать, надо будет придумывать новые способы рифмовки,рифмовать плотней;Свет увидит альбомы Оксимирона,ставший легндарным.Легендами обрастёт великий девятый официальный, и его победитель,вспоминается так же 10, 11, 12, 13, 14, 15 официальные баттлы , открывших нам талантливых исполнителей, а так же ещё больше прославивших ветеранов баттлов.Убийство Джонибоя, разоблачение Утконоса, Возвращение бабана - следующее десятилети будет известно многими отличными новостями, радующих души слушателей:horosho: |
будущее за мной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если все рифмовать хорошо научаться, то рифм не останется) Я стараюсь набивать текста плотной рифмовкой, и почему-то кажется, что я сдуюсь скоро по рифмам((( |
рэп пиздой пошел :( |
Цитата:
|
Всё будет хорошо:) |
Цитата:
а вообще, заебали рифмы уже эти. нихуя не интересно. уже все ваши двойные-тройные-составные кажутся хуйней неинтересной и элементарной. надо нововведения какие-то. пунчи/дубльтумы и прочая дрянь. реп гавно Цитата:
|
Мне кажется что спустя 5 лет те кто достойны - просто пошлют все куда подальше.из за такого говна,которое сейчас на каждом углу ,можно психануть легко и просто, а тему закрывать не стоит |
Мало перспектив в рурепе.Сейчас репа очень много,но 97-98%-это говно.Пара-тройка групп,которые действительно интересно делают,и ещё 8-10 просто хороших исполнителей.При этом в основном "старички",которые уже более 10 лет в деле.Я теперь вообще реп не слушаю,отдаю предпочтение року и поп-музыке(западной поп-музыке,естественно-там она качественней,чем у нас).И много моих знакомых так-же перестали увлекаться хип-хопом,поскольку по большому счёту-это бездарная музыка.Единственное,что куплю в этом году,так это новый альбом Bad Balance и сольник Шеffa.Вы посмотрите на номинантов в котегории "видеоклипы" в "хип-хоп ру эвордс",и всё поймёте:в основно бездарные клипы,снятые трясущейся рукой,без сюжета,без красивой картинки-просто широкоштанники стоят,машут руками и "зачитывают".Охренительно!:mad:Это не развитие,это глубокий застой,который длится 10 лет и более. |
Цитата:
|
aftor:nsk: |
ну и похуй |
Цитата:
|
Цитата:
не удивлюсь, если он окажется самым рьяным фанатом Виктора Сломнонова:D ( http://vkontakte.ru/id52625079 для тех, кто не в курсе: этот тип считает себя будущим русского гангста и вообще такие корки на видосах мочит, что ухахатайка начнётся:guinda: ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Будушее за такими как Чемодан например...Рем Дигга... Ну Фонетиком) :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |