![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
даблтайм ого! а это как так? |
все сдохнем и рэп сдохнет, как панк в своё время. |
rap not dead,реп хой! |
Нет, нет будущего у рэпа. Реп-кал:horosho: |
Будущее рэпа, а точнее его даже уже настоящее - это мейнстрим и частичное слияние с другими культурами;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды меня очень тошнит от комерчесского современного рэппа... уш не поверите как...где был тот Олдскул в котором была, поэзия, самовырожение, Хардкор:seva: а щас такая хуйня...:( но всё же раудет что есть подземка которая досих пор не теряет обороты:saint: |
Цитата:
|
думаю что рэпа как такового не будет...будет что нить типа...эм....рэпрок...рэпрэги или че нить типо того, в общем смесь ну или вылезет тот, кто допрет про что можно еще стелить и появятся еще тучи мс лет на 10 которые будут толкать это в массы :guinda: |
Грот чем вам не будущее рус рэпа? Долбоёбам можно в ответ прикрепить смайлик-:facepalm: |
Цитата:
|
с рэпом все нормально будет, форум не рэп, форум это хуйня |
Будущее рэПа это мажорные ГэнксТа МС и никакого гетто! |
Это Джонибой,Мс с Квасом,Леброн,Кекс:) |
рэп будет всегда, потому как любые новшества в других стилях и направлениях без проблем можно спиздить в свои минуса или тексты. |
блядь где раздел по истории рэпа в мире и россии? хип-хоп же форум. ёбаный в рот. нужно че-нибудь эдакое. дайте ссылок на пару проверенных источников. только отнеситесь серьёзно пацаны, а не как всегда у вас получается. Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
И поменьше про грот. да. |
Цитата:
|
Цитата:
ты хуйня а с форумом все будет нормально |
Цитата:
|
развиваться будет, куда он денется :o |
реп - музыка сатанистов, у него нет будущего Цитата:
:facepalm: |
Цитата:
|
лучше бы про будущее страны подумали блеадь! |
Рэп будет жить вечно ;) |
Дада, рано или поздно все положат хуй на рэп и повзрослеют :horosho:, ноггано кончит пить пуэр из за проблем с сердцем, каста уйдёт на покой... Показать скрытый текст А я останусь самым старым рэпером, сука, и меня все будут боготворить блять |
рэп выходит в массы, скоро все телевиденье пополнится хип-хопом ёпт |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |