![]() |
бугага рекламма Стима уже на каком-то радио-шансон заранее извиняюсь за тупую тему, но эт типо крик души. вообщем сижу сегодня утром с мамкой завтракаю.на фоне играет какое-то севастопольское радио, типо "авторадио" или чё-то такое. кароче обычно блатняк играет и про политику трендят.и вдруг рекламма....бла бла бла....и тут говорят,типо вся хуйня вышел альбом такого невъебенного репера Стима-Я-Рэп,пытайтэ у магазынах миста.я тупо выпала... ща как представлю,что водилы маршруток побегут по "магазынам миста" искать этот диск, а потом во всех топеках будет играть ганста реп Стима с Серегой опять смеюсь! ну ваще канеша приятно за Стимку,что выбился так. |
То, что ты описала заставило меня улыбнуться даже. Я как раз вчера скачал трек Стима фт Серёжа - Я рэп. |
теперь водилы буду вместо лесоповала стима слушать :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачать (70 mb) http://www.hiphop.ru/content/view/451/118/ http://ifolder.ru/1463147 http://rapidshare.com/files/22426451/Clip_yarap_present.wmv Скачать в среднем качестве (23 mb) http://d.turboupload.com/d/1638927/yarap23.avi.html http://rapidshare.com/files/22436166/yarap23.avi З.Ы.: Думаю, что хуета :saint: |
Цитата:
|
Тимати тебя поблагодарил уже? |
у него траур, обещал мне Мерс подогнать |
ну думаю Стим пока не способен мну мерсом отблагодарить, ща водилы диски поскупают там посмотрим |
ну стим серьзный типок :horosho: |
глянула ща клипас, неплохо.думаю за пределы Раши уйдёт и не помрёт |
Цитата:
просто еще один глупый закос Повторюсь стим ковер у джа рула спиздил:guinda: |
Цитата:
а если так уш доебацо то почему то вот у жарула на фэбулуса половины ракурсов чуть ли не с брис а оставшая ся половина с доброго миллиона уже отснятых клипов :D |
ну хз, лучше уж пусть водилы Стима слушают, чем блатняк ебучий) |
Цитата:
|
Обычный видос, скучный, неинтересный и без всякой идеи. Выглядит дешёвенько довольно. Такие тоннами снимают какие-нибудь андеграундные команды, только не с целью посветить свои еблеты по центральному телевидению. |
Цитата:
3 места - на фоне железной дороги,на фоне графити и клуб. охуенный типчик и на фоне банда уродов + половину клипа пялится на ублюдка по имени Серёга тоже не очень кайфово. + никакой оригинальности,задумки и прочей дребедени. камеру подешевле и Район моей мечты получится даже если он твой корешь,нужно объективно смотреть на вещи |
Цитата:
|
Цитата:
если ты нихуя не понимаеш в клипах - это твои проблемы\ а рэйн вообще с мужиками в жопу ебёца чо с ним разговаривать |
Цитата:
распиши что в нём охуенного. и с серго мутить это тоже нормально ты считаешь? |
Не, Витя, ты охуенный конечно. Про тебя никому нельзя говорить, потому что никто тебя не знает и песен твоих не слышал якобы. Зато ты - мастер про других попиздить. Что я ещё там делаю, расскажи? Тебе-то поболее известно. Твои слова тебе же: Цитата:
Что интересного в клипе, не можешь просветить? |
Цитата:
а с Серёгой мутить это нормально я считаю. Строго лучше чем с шефом, лигой и децлом :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип без идеи, как таковой, но сделан он качественно. видели мож на Ютубе было, Серега на сьмках клипа базарил, как они там сами тупо дороге загородили без мусоров... интересно вышло, на самом деле... :) |
Цитата:
а от вас один хуй толку в дальнейшем не будет нахуй вы сдались мне тут |
Витюша минуту назад обвинял человека, что тот не может обосновать свои слова, теперь сам съезжает на оскорбления вместо того, чтоб просто перечислить достоинства якобы ахуенного клипа. Красавец, хуйли :muse: |
Цитата:
это вам не микроматикс блять :D |
Цитата:
С ВАМИ МНЕ ОБЩАЦА НЕ О ЧЕМ И ДОКАЗЫВАТЬ ВАМ ЧТО ЛИБО БЕСПОЛЕЗНАЯ ЗАТЕЯ ОТСОСИ У ГАПА ТРИ И ПОСЛУШАЙ ЕГО АЛЬБОМ, С ЛЮБОВЬЮ И СЭКСОМ :D |
Цитата:
не забудь забанить |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ПОМПУШЕЧКА ЭТО МАМА ТВОЯ :inlove: |
Цитата:
|
Вы ебнулись тут все:o Серега рульный тип:horosho: :horosho: :horosho: Это не вы вначале клипа там пиздите?:confused: |
блядь, что же вы такие уроды-то? ну не совпадает у вас мнение с СД ну поговорите с ним нормально, обсудите, а то начинаете анонировать тут брызгая слюнами. хейтеры |
вот смотри толстый,мы начали с того что в этом клипе ничего хорошего.что там всего 3 места съёмки,что он неоригинальный и всё остальное. ты же сказал что он охуенный,но сам нихуя не доказоваешь,просто мы задели твою жирную самооценку и лучшего друга. съехал на пиздёж как задрот и всё. поэтому ты мудила обыкновенный |
это,не сортесь!тем более СД, у Рэйна сёдня ДР, и не хорошо в такой замечательный день ругать именниника! а клип хоть и без идеи, но в американских чартах подобные клипы и песни как минимум в 1й десятке. "такие треки как этот делают долары в штатах"(с) |
Цитата:
я летом в хохляндии буду - теперь есть повод увидиться :horosho: |
CD хочет с Серегой познакомится, но тот жирных не уважает :) :) :) |
я со всеми кто мне нужен знаком :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:01. |