![]()  |  

Бухает друг  Солжилась такая хуйня, что друг бухает очень часто. Другу 25 лет. Вроде и мозги в голове есть, есть работа и из семьи благополучной, бухает периодически уже давно очень, но последнее время что-то он явно с этим зачастил. Для него уже стало нормой пить 2-3 раза в неделю, причём пьёт не зная меры, всегда его "я ещё нормальный" переходит в состояние "нестояния". Причём страдает лишним весом, и не старается взять себя в руки. Дома, как я понимаю родители на него повлиять не могут...девушку с его габаритами трудновато наверное ему найти, а мои разговоры с ним на эту тему  и на тему синьки результата не приносят. По синеве начинает что-то типа "ты мне друг или нет ? ты мне чё не веришь чтоли ? я же говорю я ещё нормальный! ща ещё ёбну и будет нормально!" ну и потом пиздец... эту, не побоюсь выражения, тушу мне приходилось и под дождём в 3 часа ночи доставлять домой, и успокаивать его агрессивность в попытках набить лицо какому-нибудь прохожему. Вот сегодня снова повторилось, хотя я не пью, он сам себе покупает синьку по 0,2л и по ходу вечера по хер знает сколько может таких чекушек в себя вливать.  Проблема усугубляется ещё и тем, что я скоро уезжаю за границу, и мозг ему вправить будет вообще некому. Чё делать ? Чел себя губит ~_~  |  

не кайфовая ситуация, всяко..  так навскидку даже не знаю, что посоветовать :| ибо сам не сталкивался с подобной ситуацией, но надеюсь, что всё будет круто! выход есть всегда, просто нужно найти его:horosho:  |  

даже незнаю что тебе сказать,ты должен на него повлиять   |  

Вгрызайся в мозг плотняком и регулярно, главное рычаг найти нужный. У меня похожая история была, только друг не пил, а шабил по страшному. Попромывал мозг, потом плотно хуй забивал: он звал в гости например с друзьями общими, я грю - ну нахуй, скуривайся один там. В итоге к нему озарение пришло, что косячит...контрольная промывка мозгов и вот уже больше полугода не курит.  А водку хуярим порой, да :rolleyes:  |  

не захочет - не завяжет :)   |  

если до него дойдет,что это проблема, тогда, возможно, начнет что-то делать.   попробуй ему объяснить более доходчиво.  |  

Это хуёвая ситуация!!! Был у меня друг, но точней он и есть друг, просто не общаемся, но считаю другом, как то так. Вот он тоже начинал бухать всё больше и больше, до того доходило, что мне приходилось бить его по лицу, когда он откровенно превращался в пьяное нечто не взирая ни на что. Вроде завязывал, точней пытался завязать, в итоге один хуй спился!!! Печально это пиздец!!!:(   |  

я сам раньше алкашом ужаснейшим был  ходил пьяным 85% времени, когда не спал и на учёбе и на улице и везде всегда был пьяным потом сам завязал, бросал так: когда бухнуть слишком хотелось пил энергетик "flash" бросил, теперь флэш этот пью постоянно:)  |  

Цитата:  
 сам имею проблему, зависимость к энергетическим напиткам, хуярю их года три уже. нормально воспринимаю лишь burn :horosho: максимум продержаться могу неделю, срываюсь потом. нихуя хорошего в этом нет :bad: чую, буду к 20 годам по больничкам с сердцем бегать :| :o :bad:  |  

Цитата:  
 А я когда пил 2 раза в день бухал норм. так.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 щас каникулы я отдыхаю а когда сессия была я его каждый день хуярил от 1.5 до 3 литров  |  

Цитата:  
  |  

Как бы цинично не звучало, но автор брось эту затею, то бишь друга....не спасешь да и сам намучаешься.   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Пиздюлей ему нада! поверь мне очень хорошо помогает... такая же ситуация была собрались всей компанией общих друзей и пизданули его... хоть и грубо звучит но он потом сказал спасибо...   |  

Цитата:  
  |  

когда ты бухаешь каждый день и доходило у него до одеколона... ты скажешь спасибо поверь мне....   |  

Цитата:  
 Блядь,бедный парень:| По теме:поди закодировать?не пиздяшит?  |  

Плохая ситуация :(  но я не пью и мои друзья тоже,поэтому даже не знаю чем помочь :| а так его бросать совсем не хорошо,неизвестно что потом будет :|   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

А у меня другая ситуация  Я сам же и спиваюсь, когда все вокруг начинают каждый день бухать, я тоже (ну а хули) Потом все как то быстро отходят, а я еще недельку в одного синячу :(  |  

Цитата:  
  |  

Респект автору, он настоящий друг.   |  

Цитата:  
 могу и месяц не пить легко обычно поводов всегда много, тем более сейчас лето, дача, шашлыки :saint:  |  

Цитата:  
  |  

Все пьют от проблем. Это пройдет. Мне помогло выйти из ступора тольок то,что у меня не восприимчивость к водке и все прошло внутри себя, тяжелее правда чем в горлышку пригубится,но все же.   |  

У меня начальник на работе тоже пьет.аналогичная ситуация ему 31 своя семья.пьет жесть.вроде завязывал на месяц.потом опять...эту неделю ушел на больничный,бухал как всегда и ёбнул тебе чето...   |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 сложно очень, пока он сам не поймёт и не захочет нихуя не сделаешь Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:  
  |  

пора уже объединять в одну все темы связанные с алкоголем :o   |  

Цитата:  
 :black:  |  

Цитата:  
  |  

если человек сам не захочет он и не бросит, таблетки ему купи или какая то там ещё шляпа есть и в еду ему подмешивай:horosho:тока беспалевно, а то обычно все кто бухают так негативно всю эту антиалкогольную продукцию воспринимают:o  или ещё вариант - начни бухать вместен с ним, раз так 10 побухаете и по-пьяни зайдёт разговор как же вам идти, если раньше ты потрезвяку его носил, то теперь и ты в гамняшку) ну и охуеете ккорчое идти домой пьяными, а ты его веди ещё спецом всякими заукоулками чтоб он там упал не разок, не два) а потом твой друган подумает что ебал он в рот такие путешествия)) и нун ауууй так бухать:):morj:  |  

Цитата:  
 Теперь если и пью то только " Старый Мельник " :blackust: Или " Сибирская Корона Лайм " :skaldust: :black:  |  

Цитата:  
  |  

2 месяца уже почти ни грамма не пил :)  Не спивался но бухал что потом стыдно было. Меры незнаю. С другом удачи разобратся. По трезвой волне ему мозги прополоскай. Ултиматум какойнить поставь. Мне ктото расказывал как один друг другого сильно очень отпиздячил када тот спиваца начал. Помогло.  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
  |  

Цитата:  
 классическая - самое то :)  |  

Цитата:  
 А классика хуйня , когда есть Старый Мельник :inlove: :black:  |  

Закодируй друга:horosho:   |  

Ара уже выехал :o   |  

Бухает друг  Если все настолько далеко зашло, то, считаю, вряд ли уже что то можно сделать.   |  

Отвлеки его как нибудь от этого, сходите на футбол, ещё куда то ;)   |  

Цитата:  
  |  
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |