![]() |
ну, 2-3 раза в неделю, это не так уж страшно, собственно. а какая причина того, что он начал так пить? может у него какой-то комплекс как раз по поводу веса и отсутствии девушки? мой друг недавно был в запое около двух недель, но там: успешная сдача диплома, его Днюха, выпуск, и еще разные факторы. сейчас на пиво смотреть даже не может:) |
Цитата:
|
Бабы - самая глупая причина на самом деле ))) Я пью для того, чтоб однообразие скрасить, мне вот похуй, я свои проблемы сугубо на трезвую голову решаю = берешь листик бумаги и расписываешь весь алгоритм трабла. Отвечаю, охуенно помогает :horosho: |
Цитата:
за то знаю что дохуя способов есть.....дак вот там были какие то уколы.....соседа у меня тоже кстати уолами кодировали....:) |
Цитата:
|
алкоголизм такая штука, что либо настанет такой день, когда его очень сильно шарахнет и он поймет, что он исполняет очень сильно и губит жизнь свою и окружающих, либо печень пойдет по наклонной и человек не будет слезать с толчка вследствие плохой работы кишок, ну и так далее (это я не про твоего друга, а в общем). все твои объяснения и помощь сейчас, когда он весь пропитан, ему до пизды, я почти уверен. я понимаю он твой друг, но ты не всесилен, и в одиночку решить такую сложнейшую психологическую проблему не сможешь. это болезнь, а болезнь должен лечить либо врач, либо собственный труд больного, при условии понимания всей тяжести ситуации. без поддержки близких конечно не обойтись, но это на втором плане. близкие единственно могут помочь осознать, своей болью, слезами возможно, где-то возможно отречением. в любом случае желаю удачи и выздоравлению твоему другу, от души, сам просто с таким сталкивался и знаю насколько это все трудно и больно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вчера попытался уже в 100500й раз с ним поговорить, закончилось всё примерно так : - не заебалось ещё пить ? ты же себя губишь... - заебалось - а почему не бросишь ? - немогу.. - ну я же не пью вот - ну это ты, а я немогу - почему ? - не знаю.... - значит слабо хочешь - возможно... PS. Всем спасибо за советы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
друг твой генетический мусор. Нормальный человек с таким водится не станет. |
Если не можешь помочь,то бухай с ним :| |
У моего друга похожая ситуация была, только еще хуже. Он бухал в неделю наверное 6 дней. На пары перестал ходить, в итоге отчислили нахуй. Он прям как какой-то конченный алкаш с самого утра ходил бухать, и нажирался до отключки почти каждый день. Но потом он девушку себе нашёл, и уже не бухает, только если по праздникам. |
У меня подобная хуета была только с галей:anddee: Уже 2 года не читаю:rolleyes: |
Хреново это все, у меня друг из армии пришел, ушел в запой и через пол года кровоизлияние мозга... |
Цитата:
нахуй пить:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
походи с ним в качалку например пока не уехал. или что-то такое. чтобы кроме алкоголя по вечерам было что ещё делать. а так двух зайцев убьешь. ну или хобби какое-нибудь ему найти надо. ибо не дело это все. хреново закончится. ибо алко до добра не доводит. особенно если на протяжении многих лет и не прекращая. увы. |
Цитата:
или я не прав? |
Цитата:
ололо ты не прав |
Замути ему тёлку, может он решит изменится :confused: А вообще читаю тему и радуюсь за людей откуда стоко денег чтоб бухать целыми днями я тоже так хочу :( |
Цитата:
|
давно ученые выяснили, что алкоголизм наступает не столь в следствии привыкания, как психологической пошатанности человека. Короче, человеческий организм вырабатывает алкоголь и если человек бухает как я, то организм сам перестает вырабатывать его и без внутрижбанного принимания алкоголя у человека начинается ломка! длящаяся меньше недели, пока организм не придет в стабильное вырабатывания бухла в самом себе. То, что твой друг пьяница виноват не алкоголь, а обстоятельства его жизни. Видимо он что то хотел реализовать в своей жизни (например стать трехногой сороконожкой), но это у него не получилось и навряд ли получится, он старается забыться и находит выработок эндарфина в алкоголе, в принципе все проблемы и счастья в этом мире от желания получить дозу эндарфина. Человек по своей природе убогое и очень педикообразное существо, не буду обяснять почему, юзайте википедию. :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |