|    в доброй компании 4х стен   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Челябинск        |      -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать??      Слать такую бабу подальше и ничего с ней не иметь. А парень  шняготрахом можно назвать.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2005        |     Тс твой круг общения намекает    Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от o.g.74     -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать??      Слать такую бабу подальше и ничего с ней не иметь. А парень  шняготрахом можно назвать.      Правильно гадоеб      |          |     |    |     |                |    приглашенный   

Регистрация: 24.07.2012        |     В пизду таких баб, которые постоянно курят и бухают. 
Если там праздник какой-то, то понимаю - можно и выпить. И по пьяне закурить, с кем не бывает, но постоянно -       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 13.05.2012        |      В печь таких, и кстати, надо и самому не курить и не пить, чтобы быть достойным такой бабы, которая не курит и не пьёт.    |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |      -Цитата от Wiblz    В печь таких, и кстати, надо и самому не курить и не пить, чтобы быть достойным такой бабы, которая не курит и не пьёт.     тоже верно      |          |     |    |     |                |    Эгоист   

Регистрация: 21.09.2007  Откуда: Россия        |     Вот именно, сами ужираетесь, а бабе нельзя. Вы же тогда на разных языках говорить будете, друг друга не поймёте       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Сам тоже не пью, не курю   Тоже бросил      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |     я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда      |          |     |    |     |                |    одесса здесь   

Регистрация: 28.12.2007  Откуда: живу под мостом        |      нахуя я целый час посвятил этой теме ?    
пиздец , сколько долбоёбов здесь из реального мира . а я - то думал , сюда просачивается минимум    
пойду дуну    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.11.2009  Откуда: Барнаул        |      -Цитата от jazzy ponika    я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда       Она должна разговаривать , как Оксимирон     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 26.12.2009  Откуда: Киров        |      -Цитата от jazzy ponika    я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или  цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда       Ты. Я не дарю, нахуй надо      |          |     |    |     |                |    Х.У.Г.   

Регистрация: 23.01.2011  Откуда: Брежнев        |      пьяных баб можно отодрать, например,    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 10.07.2007        |     шлюхи они все       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 11.11.2011        |     унизиться в её глазах      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 28.11.2009        |      -Цитата от Чистый тип     -Цитата от jazzy ponika    я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или  цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда       Ты. Я не дарю, нахуй надо       ну я. на др и на 8е марта      |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |     у вас прям не бабы, а миши маваши какие-то, не курят , не пьют       |          |     |    |     |                |    Порядочный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Запорожье        |      -Цитата от n1tro0    у вас прям не бабы, а миши маваши какие-то, не курят , не пьют        Мне тебя жаль, если тебя окружают курящие алкобабы... Твоя жизнь никогда не будет прежней, но я скажу тебе, что есть девушки, которые не пьют и не курят      |          |     |    |     |                |    скажи мне что я виртуал:o   

Регистрация: 06.10.2007  Откуда: msk        |     своё жаль себе в жопу засунь) скажет он, ты кроме очевидных вещей там нихуя не написал, гений     |          |     |    |     |                |    Западная Сибирь!!!   

Регистрация: 10.11.2006  Откуда: Нижневартовск        |     мразебабы отзовись      |          |     |    |     |                |    Порядочный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Запорожье        |      -Цитата от n1tro0    своё жаль себе в жопу засунь) скажет он, ты кроме очевидных вещей там нихуя не написал, гений      говна наверни     |          |     |    |     |                |    гражданин пройдемтеснами   

Регистрация: 20.08.2009  Откуда: ты такой выебистый        |       
             5 августа 2012, 20:14

|     |    |    
            #271 (ПС)

|       Бухает и курит? Разбей ебало заточкой      |          |     |    |     |                |    

6 августа 2012, 17:29

|     |    |    
            #272 (ПС)

|       бухает - уёбище 
курит - шмара  
всё вместе - уёбищная шмара      |          |     |    |     |                   

6 августа 2012, 17:31

|     |    |    
            #273 (ПС)

|       Прижечь щеку сигаретой и разбить об чан бутылку      |          |     |    |     |                |    старичок   

6 августа 2012, 17:33

|     |    |    
            #274 (ПС)

|       это не круто    нахуй таких побляушек      |          |     |    |     |               |    Западная Сибирь!!!   

6 августа 2012, 20:24

|     |    |    
            #275 (ПС)

|        -Цитата от wordik    бухает - уёбище 
курит - шмара  
всё вместе - уёбищная шмара       aka мразебаба      |          |     |    |     |               |