в доброй компании 4х стен
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск | -Цитата от Сибирский ТэТэ что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? Слать такую бабу подальше и ничего с ней не иметь. А парень шняготрахом можно назвать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2005 | Тс твой круг общения намекает Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от o.g.74 -Цитата от Сибирский ТэТэ что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? Слать такую бабу подальше и ничего с ней не иметь. А парень шняготрахом можно назвать. Правильно гадоеб  | | | | приглашенный
Регистрация: 24.07.2012 | В пизду таких баб, которые постоянно курят и бухают.
Если там праздник какой-то, то понимаю - можно и выпить. И по пьяне закурить, с кем не бывает, но постоянно -  | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2012 | В печь таких, и кстати, надо и самому не курить и не пить, чтобы быть достойным такой бабы, которая не курит и не пьёт. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Wiblz В печь таких, и кстати, надо и самому не курить и не пить, чтобы быть достойным такой бабы, которая не курит и не пьёт. тоже верно  | | | | Эгоист
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия | Вот именно, сами ужираетесь, а бабе нельзя. Вы же тогда на разных языках говорить будете, друг друга не поймёте  | | | | новый пользователь
Сам тоже не пью, не курю  Тоже бросил  | | | |
Регистрация: 28.11.2009 | я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке 
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  | | | | одесса здесь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом | нахуя я целый час посвятил этой теме ?
пиздец , сколько долбоёбов здесь из реального мира . а я - то думал , сюда просачивается минимум
пойду дуну | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул | -Цитата от jazzy ponika я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке 
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  Она должна разговаривать , как Оксимирон | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от jazzy ponika я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке 
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  Ты. Я не дарю, нахуй надо  | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | пьяных баб можно отодрать, например, | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.07.2007 | шлюхи они все  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 | -Цитата от Чистый тип -Цитата от jazzy ponika я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке 
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  Ты. Я не дарю, нахуй надо  ну я. на др и на 8е марта  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | у вас прям не бабы, а миши маваши какие-то, не курят , не пьют  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от n1tro0 у вас прям не бабы, а миши маваши какие-то, не курят , не пьют  Мне тебя жаль, если тебя окружают курящие алкобабы... Твоя жизнь никогда не будет прежней, но я скажу тебе, что есть девушки, которые не пьют и не курят  | | | | скажи мне что я виртуал:o
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk | своё жаль себе в жопу засунь) скажет он, ты кроме очевидных вещей там нихуя не написал, гений | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | мразебабы отзовись  | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | -Цитата от n1tro0 своё жаль себе в жопу засунь) скажет он, ты кроме очевидных вещей там нихуя не написал, гений говна наверни | | | | гражданин пройдемтеснами
5 августа 2012, 19:14
| | |
#271 (ПС)
| Бухает и курит? Разбей ебало заточкой  | | | |
6 августа 2012, 16:29
| | |
#272 (ПС)
| бухает - уёбище
курит - шмара
всё вместе - уёбищная шмара  | | | |
6 августа 2012, 16:31
| | |
#273 (ПС)
| Прижечь щеку сигаретой и разбить об чан бутылку  | | | | старичок
6 августа 2012, 16:33
| | |
#274 (ПС)
| это не круто  нахуй таких побляушек  | | | | Западная Сибирь!!!
6 августа 2012, 19:24
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от wordik бухает - уёбище
курит - шмара
всё вместе - уёбищная шмара  aka мразебаба  | | | | |