|       | в доброй компании 4х стен 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Челябинск   |  -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? Слать такую бабу подальше и ничего с ней не иметь. А парень шняготрахом  можно назвать. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.01.2005   | Тс твой круг общения намекает   Добавлено через 1 минуту 2 секунды  -Цитата от o.g.74     -Цитата от Сибирский ТэТэ    что делать с такой бабой?Давайте словесно пообоссываем их,может ктото прочитает и бросит эту хуйню   
И как можно назвать парня который своей девушке разрешает курить и бухать?? Слать такую бабу подальше и ничего с ней не иметь. А парень шняготрахом  можно назвать. Правильно гадоеб  |   | 
 |   |  |  |       | приглашенный 

Регистрация: 24.07.2012   | В пизду таких баб, которые постоянно курят и бухают. 
Если там праздник какой-то, то понимаю - можно и выпить. И по пьяне закурить, с кем не бывает, но постоянно -   |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 13.05.2012   | В печь таких, и кстати, надо и самому не курить и не пить, чтобы быть достойным такой бабы, которая не курит и не пьёт. |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |  -Цитата от Wiblz    В печь таких, и кстати, надо и самому не курить и не пить, чтобы быть достойным такой бабы, которая не курит и не пьёт. тоже верно  |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | Вот именно, сами ужираетесь, а бабе нельзя. Вы же тогда на разных языках говорить будете, друг друга не поймёте   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Сам тоже не пью, не курю   Тоже бросил  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   | я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  |   | 
 |   |  |  |       | одесса здесь 

Регистрация: 28.12.2007 Откуда: живу под мостом   | нахуя я целый час посвятил этой теме ? 
 пиздец , сколько долбоёбов здесь из реального мира . а я - то думал , сюда просачивается минимум

пойду дуну
 |   | 

Регистрация: 25.11.2009 Откуда: Барнаул   |  -Цитата от jazzy ponika    я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, или цветами которые им дарим мы, но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  Она должна разговаривать , как Оксимирон |   | 

Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров   |  -Цитата от jazzy ponika    я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, илицветами которые им дарим мы , но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  Ты. Я не дарю, нахуй надо  |   | 
 |   |  |  |       | Х.У.Г. 

Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев   | пьяных баб можно отодрать, например, |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 28.11.2009   |  -Цитата от Чистый тип     -Цитата от jazzy ponika    я не пью, не курю сиги, девушка моя тоже... но не могу завязать с травкой, раз в неделю стабильно надо, иначе как не в своей тарелке  
а мутить с бабой которая ведет себя как типичный алкаш, нахуй надо... от нее должно пахнуть духами, илицветами которые им дарим мы , но не табачными и алкогольными изделиями, и разговаривать она должна интелегентно, а не как баба рая с соседнего подъезда  Ты. Я не дарю, нахуй надо  ну я. на др и на 8е марта  |   | 
 |   |  |  |       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   | у вас прям не бабы, а миши маваши какие-то, не курят , не пьют   |   | 
 |   |  |  |       | Порядочный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье   |  -Цитата от n1tro0    у вас прям не бабы, а миши маваши какие-то, не курят , не пьют   Мне тебя жаль, если тебя окружают курящие алкобабы... Твоя жизнь никогда не будет прежней, но я скажу тебе, что есть девушки, которые не пьют и не курят  |   | 
 |   |  |  |       | скажи мне что я виртуал:o 

Регистрация: 06.10.2007 Откуда: msk   | своё жаль себе в жопу засунь) скажет он, ты кроме очевидных вещей там нихуя не написал, гений |   | 
 |   |  |  |       | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   | мразебабы отзовись  |   | 
 |   |  |  |       | Порядочный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье   |  -Цитата от n1tro0    своё жаль себе в жопу засунь) скажет он, ты кроме очевидных вещей там нихуя не написал, гений говна наверни |   | 
 |   |  |  |       | гражданин пройдемтеснами 

Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый   |   |  5 августа 2012, 20:14 |  |  | #271 (ПС) |  Бухает и курит? Разбей ебало заточкой  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 10.05.2009   |   |  6 августа 2012, 17:29 |  |  | #272 (ПС) |  бухает - уёбище 
курит - шмара  
всё вместе - уёбищная шмара  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 01.11.2011   |   |  6 августа 2012, 17:31 |  |  | #273 (ПС) |  Прижечь щеку сигаретой и разбить об чан бутылку  |   | 
 |   |  |  |       | старичок 

Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноярск   |   |  6 августа 2012, 17:33 |  |  | #274 (ПС) |  это не круто    нахуй таких побляушек  |   | 
 |   |  |  |      | Западная Сибирь!!! 

Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск   |   |  6 августа 2012, 20:24 |  |  | #275 (ПС) |   -Цитата от wordik    бухает - уёбище 
курит - шмара  
всё вместе - уёбищная шмара  aka мразебаба  |   | 
 |   |  |  |  |